• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)(化粧水)を使ったクチコミ

どうもはじめまして。まるです🙇‍♀️ 初投稿になりますが暖かい目で見てください。 ☟☟☟ まず一重ぶすがしたことは二重になること!! アイプチ、テープなど色々しましたが1番効果あったなと思ったのは、 マッサージです!!! ◎二重マッサージの方法 ① 親指で二重にしたい所をぐっとおす (わたしは片目を動画1本見終わるまでしてます) ② ①のあと親指で瞼の肉を流すように目頭から目尻までする(15秒くらい) ③眉毛を親指と人差し指で目頭から目尻までつまみながら動かす(30秒くらい) >>>>これを毎日すること約1年で二重になりました!!♡ つぎに肌! 私は中学入ってからニキビがすごくできてずっとマクスをつけないと外に出れないくらい酷くて、、 それをどうにか無くしたい!と思ってスキンケアを始めました →するとニキビがあまり気にならない程度にまでなりました!完璧に治るとまでは行かなかったけど、ニキビのCMとかで見るレベルぐらいのニキビの酷さからはすごく改善しました! ということで私流スキンケア ◎スキンケア方法 ① ハトムギ美容水をコットンに浸して顔全体にはり、パックのようにする(2日に1回) これは5分くらい貼ったままにしておきます もう一日は普通に1枚のコットンに浸して顔全体に馴染ませてください ② ①を手で肌に浸しこむようにする あまり肌に水感がないまでします ③ 白潤を顔全体につけます ちゃんと手で馴染ませる 最近は③の前にダイソーのローヤルゼリー美容液を顔全体につけてます! つぎにスクールメイク💄💕 私がしているメイクはメイクしてたんだ!?と言われるメイクなので厳しめでもOKだと思います! ◎メイク方法 ① まずは洗顔!←これほんと大事 ② ハトムギ美容水を顔全体に馴染ませる(水感がなくなるまで) ③ サナ 毛穴パテ職人の下地を顔全体に(この時に涙袋にまで下地をつけないように) ④ セザンヌ コンシーラークレヨンUV00を気になるところにつける(私は赤みが目立つところ、眉毛の余分な所につけてます) ⑤ キャンメイク シークレットビューティーパウダー01を顔全体に ⑥ 眉毛をキャンメイクミックスアイブロウ03で 1 と 2をまぜて眉の中央から軽く乗せます 眉頭は気持ち程度の方がよき ⑦ まつげをビューラーで軽くあげて、キャンメイクの繊維系マスカラしてまたビューラー(マスカラは使いすぎてはげてるので分かりませんでした💧) ⑧ 目尻に少しだけキャンメイク ラスティングリキッドライナー02をかきます(アイライナーは茶色を使う方がよいです👌🏻) ⑨ 眉毛に使ったアイブロウで瞼の半分から目尻に1 と2を混ぜたのを乗せます ⑩ 涙袋にヴィセ アヴァン シングルアイカラー032を乗せます(少しピンクをのせるとかわいいんだよこれが) ⑪ キャンメイク クリームチークCL08を頬に軽く乗せる ⑫ ステイオンバームルージュ(はげてて何番分からない)のピンク系を軽くつけてからオペラ リップティント04 オレンジをつけてます(校則きつい方はこの方法は口紅感が強いので、色つきリップのほうがいいかもです) (顔と首の白さを分からなくならないようにするためにビオレUVアクアリッチ ウォータリージェル塗ったりしてます) >>>>で完成です!!✨ あとは匂い!! 男子はいい匂いに弱いと思って香水付けてます(笑) 私が最近使っているのはエレファントプチ オーデコロン<スウィートペダル>です! はじめつけた時はきつい!これはだめだ!となって色々見たあと帰ったんです。でも少しして、あれ?なんかいい匂いするって思ってくんくんしてたらわたしから匂ってきて!次の日即買いしました☺︎ この匂いはいかにもな女子な匂いです!桜の匂いとされているだけあってめっちゃさわやか!いい匂い♡ ◎爪も結構大事かも、? あんがい男子はそうゆう所も見てます。私はトップコートを塗っていて、プリント配る時とかに男子に爪キレイだね、と言われました。 なので、トップコートとか塗るのいいと思います!(校則きつい方は爪磨きでめっちゃピカピカにすると結構時間はかかるけど塗ったみたいになります!) 最後に女子力をあげておきましょ! ◎ポーチの中身の必須アイテム ・ティッシュ ・絆創膏 この2つは本当によきです!男女問わず女子力高い!と言ってもらえます(笑) 以上です!! 最後までご観覧ありがとうございました☺︎ みなさんも私と一緒にかわいいを目指しましょう!!✨

続きを読む関連するクチコミをみる

まる🐼◎

• ムス子💖

ムス子💖クラスで1番可愛いなんて言われたことない 羨ましい😩私も、みんなに言われるよう頑張ろ〜っと💪

• まる🐼◎

まる🐼◎@colorful_glow_mskコメントありがとうございます🙌 わたしの場合雰囲気ってかんじですが、、🥺 一緒にかわいい目指しましょ〜!!✨

• ムス子💖

ムス子💖@ddygioo1uilkna2目指しましょ〜😄

• そらまめ

そらまめ自分も中学では男子から嫌がられたりしていましたが 高校にはいって自分磨きをがんばったら 隠れシンデレラと言われるほどになれました。 頑張ってよかったと思いました!!

• まる🐼◎

まる🐼◎@pink_girl2290コメントありがとうございます! いい事わるい事どちらでも、なにかきっかけがあればこそ努力できますよね✨ わたしは中3で好きな人ができてから努力し始めましたϋ♡ 隠れシンデレラ、響きがかわいい🥰わたしもそんなふうに言われるように自分磨きがんばります!✨

• *ゆうもち*

*ゆうもち*クラス一可愛いっていわれてみたいよぉー まずダイエットだなぁー

• まる🐼◎

まる🐼◎@coral_lips_531nコメントありがとうございます☺︎ この投稿で少しでもかわいいのきっかけになればなって思ってます🥰

• supreme_perfume_5pp

supreme_perfume_5ppお顔を拝見させていただきたいです

• まる🐼◎

まる🐼◎@supreme_perfume_5ppコメントありがとうございます☺︎ これからの投稿で顔の1部分をのせることはあるかも知れませんが、いろんな方が見てくださるかもしれない投稿で顔をのせるのには私の意見としては少し抵抗があるんです....すいません💧

• 姫華🐼

姫華🐼二重幅は狭めから始めましたか?

• まる🐼◎

まる🐼◎@himeka_uコメントありがとうございます☺︎ わたしは自分がなりたい幅をはじめからしました! 途中で変えるとそこで癖がついちゃうと思ったので🙄 癖がついたばかりの時は、マスカラでまつ毛をあげると幅が広がってオススメ(休みの日とかも)です!!✨

• 姫華🐼

姫華🐼@ddygioo1uilkna2ありがとうございます!!!試してみますね☺️

• supreme_cosme_q38c

supreme_cosme_q38cすごいわかりやすいですっ!! これから私もやってみます¨̮ )/ 可愛くなりたい女子です❤︎(笑) がんばります✨

• まる🐼◎

まる🐼◎@supreme_cosme_q38cコメントありがとうございます( ¨̮ ) そう言ってもらえると嬉しいです!! はい☺️可愛い目指していきましょ〜

• hachimitsu.com

hachimitsu.comクラスで一番かわいいってすごいですね!うちはいくらスキンケアとかメイク頑張っても、素が芸能人並みにかわいい子がクラスに何人もいるから、絶対そんなこと言われない...(フォローしときました^^)

• まる🐼◎

まる🐼◎@mitsuki1.2.3. コメントありがとうございます☺︎ わたしは元はそんなに良くなかったんですが、鼻や顔のマッサージとかでなんとかマシになったって感じです!😭 フォローありがとうございます!フォロバしますϋ♡

• 방탄소년단❤️

방탄소년단❤️こんばんは! 質問いいですか? 二重にしたい所をぐって押す ってどういう風にするんですか?

• まる🐼◎

まる🐼◎@bblacktpinks質問ありがとうございます☺︎ 親指の腹で脂肪を目頭から目尻あたりまでながしていくようにして押し込んでます!((語彙力なくてすいません💧

• 방탄소년단❤️

방탄소년단❤️@ddygioo1uilkna2詳しく教えて頂きありがとうございます❣

• Sayaka Seki

Sayaka Sekiシークレットビューティーパウダーだけで 「お化粧してるみたい!」といわれるんですがどうすればいいですか?。。。 必死に「いやー、日焼け止め塗ってるだけだけどー♪~(´ε` )」とごまかすんですけど なんでこんなに女子ってメイクしてるのわかるんですかーjsなのに。。。

• まる🐼◎

まる🐼◎@supreme_cosme_pftコメントありがとうございますϋ わたしはおでこにはいっぱいつけて、あとはコンシーラーぬったところに少しつけって感じでしてます! それと顔に近い首にも少しつけるとわかりにくいと思いますよ!

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイグロウ ジェム / コスメデコルテ

コスメデコルテ

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
ラ プードル オートニュアンス / エレガンス

エレガンス

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
AQ MW フェイスパウダー / コスメデコルテ

コスメデコルテ

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

• クリップ数:32029件
850 円(税抜)
UVクリアフェイスパウダー / セザンヌ

セザンヌ

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
ノーセバム ミネラルパウダー / イニスフリー

イニスフリー

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

800 円(税抜)
ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ / エレガンス

エレガンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
ミラノコレクション2019(カネボウ) / KANEBO

KANEBO

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / マキアージュ

マキアージュ

プレストパウダー

6500 円(税抜)
フェイスパウダーのランキングをもっと見る

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12052件
580 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / セザンヌ

セザンヌ

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
リップブロッサム / ジルスチュアート

ジルスチュアート

リップブロッサム

2800 円(税抜)

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
フィックス メイクアップ / クラランス

クラランス

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

361 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

666 円(税抜)
モイストカクテルフィクサー / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)
明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

化粧水

700 円(税抜)
極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水

660 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

まる🐼◎さんの人気クチコミ