E93d72eb5d22683a01f5b0af 1544599053 small

無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「こんにちは、はじめまして🍼🍼今まで見る専だ..」

모모
  • 脂性肌
  • 모모

こんにちは、はじめまして🍼🍼 今まで見る専だったので初投稿🙈 拙い文章ですがよろしくお願いします〜! 🤔導入液とは、、🤔 導入液とは、洗顔後に化粧水の前に使う美容液のことです。導入液には、そのあとに使うスキンケアアイテムの、角質層への浸透を高めてくれる働きがあります! 〜無印良品 導入化粧水〜 ずっと良いと聞いていたのでとりあえず試してみようと思い小さい方を購入💸 この小さいもの(50ml)だと390円でした^^ ちなみに大きいもの(200ml)だと1290円です! この導入液のいい所はさらっとしたテクスチャーで、パラベンフリー・アルコールフリーなので肌への刺激が少ないところが🙆🏻 🌙使い方🌙 洗顔後に使います。乾燥しないうちに秒でつけます笑 手でもコットンでもスプレーでも大丈夫です! ⚠️このとき付けすぎると肌が敏感になりすぎてしまうので、適量を守って下さい! この後に普段使っている化粧水や美容液、乳液等をつけます! ⭐️シートマスクに導入液を染み込ませてパックするのもいいそうです〜 化粧水が馴染まない、肌のコンディションが変わったなどの悩みがある方には特にオススメします!この導入化粧水使うと次の日の肌の調子が本当に違う!全力でおすすめ! この携帯用のが使い終わったら大きい方を購入する予定です🤤 みなさんもぜひ使ってみてください🌷 投稿ある方フォロバします! フォローお願いします🤧 #スキンケア #無印良品 #購入品 #はじめての投稿

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

アンダーノイル

コンセントレート ウォータリーオイル

”オイルが肌をふっくら仕上げてくれてとっても優秀💭”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

”お肌のエイジングケアの強い味方♡少量でもするりと伸び広がります。毎日のケアで生き生きとした肌に”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

모모さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。