&honeyディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちわ☺️今日は大人気のシャンプーを試..」 by ていちゃん

こんにちわ☺️ 今日は大人気のシャンプーを試したので レビューさせていただきます✍️💕 私はかれこれ8年ぐらいは LUXルミニーク ダメージリペアを リピートしておりました🙌 LUXルミニークが大好きで、 他のものを使いたくなくて、 旅行や温泉に行く際にも、 同じ商品のお試し用を購入して 持って行っているぐらいでした🥺 最近、旅行に行くことが多く、 同じようにお試し用を購入しているのですが、 私がいつも利用しているマツモトキヨシさんに LUXルミニークのお試し用がないんです! それがきっかけで、 「他のものも使ってみようかな〜」なんて 思うようになりました☺️☺️ ということで、ロフトに行った際に、 口コミがすんごいことになっている こちらの&ハニーのお試し用を 購入してまいりました🍯💕 次の旅行の際に使用する前に、 念のために自宅でも使用しました! 結果、とってもよかったです💓💓💓 香りもとてもよくて、ドライヤー中も ふんわり香ってきましたし、 翌朝ヘアセット中もふんわり香りました💓 使用感も、シャンプーの時点でしっとり! トリートメントはこってりタイプで、 もちろんしっとりでした🥺💓 お試し用は1回分が多めなのですが、 もっと少量でも全然良さそうだったので、 コスパも良さそう✨ ボトルの値段高いなーなんて 思ってましたが...笑 今使っているLUXルミニークが終わったら 使ってみようかなーなんて思ってます☺️ でも、LUXルミニークもほんと良くて!! 悩みどころです😭 最近はいろんなシャンプーのお試し用が 売られてるので本当にありがたいです👏💕 試せるだけでなく、旅行にも便利だし! お試し用制度が一生なくならないことを 祈るばかりです...笑 それでは、最後までご覧いただき ありがとうございました💓

ていちゃん

シャンプー・コンディショナーランキング

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

アンクオリジナル

アンククロス オリジナルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

5000 円(税抜)

メリット ピュアン

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り)

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

900 円(税抜)

メリット ピュアン

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

ていちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

価格
1400 円(税抜)
2018/4/5
ヴィークレア
・「独自のハチミツ配合比率」でうるおうツヤめく!(マヌカハチミツ:50%、アカシアハチミツ:30%、生ハチミツ:20%)・オーガニック成分と保湿成分の融合しました。 (ピュアモイスト処方)・製品の90%以上が保湿&保護成分で構成されています。 (アルガンオイル、ハチミツ、ローヤルゼリー、プロポリス、ゴールデンシルク、ヒアルロン酸等)・無添加フリー処方です。 (サルフェート、鉱物油、合成着色料、PG、パラベン、シリコン無添加、動物実験フリー)・100%モロッカンオーガニックオイル使用しています。 100%モロッコ産のオーガニック認定アルガンオイルが髪にうるおいを与えます。 ・シア由来洗浄成分でキシまない、潤い感のある洗いあがりとなります。 ・ピオニーハニーの香りです。ブルガリア産ピオニーを使用しています。
容量
  •  440ml
  •  お試し用 10ml+10g
  • シャンプー 440ml
  • トリートメント 445g

2019年09月19日(Thu)