• プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)|スティーブンノル ニューヨークを使った口コミ 「モテたい!!!今すぐ!!そんな私は直ぐに母..」

🍓むゅ🍓
  • 脂性肌
  • 🍓むゅ🍓

モテたい!!!今すぐ!! そんな私は直ぐに母親に言った。どうやったらモテるの!?と。 母親の答えはそんなことより勉強すれば??だった。 そこで私は考えた 女性は香りものが好き    ↓ 人間そもそもいい匂いが好き    ↓ 男はいい香りがする人が好き 完璧だ。早く実行しよう 夜8時にドラッグストアへ駆け込みすぐに香水コーナーへ。 片っ端から全ての香水の匂いを確認したが鼻が死んだ。 もう帰ろうと思ったが今日はポイント四倍デーということを思い出し、(家でシャンプーを使い切ったから)ヘアケアコーナーへ走った。 ん? なんだこれは。 いつも使ってるものとは違う高いシャンプーとコンディショナーのセットがこちらをキラキラした目で見ている。 少し足が止まったがそのまま違う方向を向くと、 またこちらを見ているボトルのようなスプレーのようなものがある 恐る恐る触れてみると、 [スティーブンノル プレミアムスリーク ヘアフレグランス] というヘアフレグランスだった。私は何のためにドラッグストアに来たかもう一度振り返った。 そうだ、香り物を探しにきたんだ 値段を見よう。。。 お、千円か… わたしは買い物カゴにそっと入れ、願いを込めた。 神様。これでモテますように…と。 夜9時。帰宅 急いで洗面所え向かい、手ー洗ってうがいして。スティーブンノルのヘアフレグランスを髪の毛に、、、        ーーシュッ💨ーー 息をのんだ       髪の毛をてぐしでとかす。 すると☆ なんだなんだなんだ!?!?!?! 私の脳内は、一瞬で薄紫のお花畑に飛ばされた。 それと同時に気品のある上品なエレガントな香りが漂う。 ドラッグストアで走り回って臭くなった頭の匂いは消え、高級感と色気のある香りがした。 夢見心地だ   しかもこの香りは24時間続くみたいだ。 これはモテる。てか自分のかほりに惚れた、、、 香りを一言で表現すると   女が出せる色気と高級感をこの一本につめこんだ って感じがした     翌日 学校へつけて行った   すると 隣の席の男子が、 、、、いい匂い。女子力高。 とのこと。 我は感動した。人生初、男子に囲まれたからだ。 たった千円でこんなに… それからというもの、毎日つけていっている私だが、  一度、非モテくそばばあになりかけた記憶がある。 その理由は つけ過ぎ。 本当にいい匂いのする商品だが、その日はなぜか色気を増したかったのか、三回もスプレーをシュッってしてしまった。 友達にも謎の視線を浴びせられ、先生が横を通った時、じろじろと見られた。 その日から、1プッシュだけにしよう。と、心の中で誓った 使い始めてから一年 思ったことは、 これ放課後だけつけてギャップ萌させたら勝ち組になれんじゃね 完璧だ。早く実行しよう まずは学校。本当に遠くから自分に向かってシュッ… おぉお!!匂いが強すぎないことで男女に囲まれたぞ!!! この調子だ 放課後。友達とショッピングへ !? 男子も混ざるだと!?!?!? よし、ここは落ち着いて、耳の後ろと後ろ髪にシュッ… 赤リップ(?)というか自分に似合うリップで色気をON。 昼過ぎ頃 みんな集まったとき、 ピーー(本名) ◯◯◯の匂いするんだけど(男軍 それなーめっちゃいい匂いだよな(男軍 大人っぽい感じ?(男軍    わかるー!!!(女軍   おおおモテたこれはすごい、 効果は絶大だ いわゆる、ギャップ萌成功(?)したぞ。 出かける時とかはこの作戦でいこう。 少しはかわいい子に近づけたかな??     むゅ劇場        終わり♡  ーーーーーーーーーー最後にーーーーーーーーー モテたい!可愛くなりたい!って思っている方に、少しでも参考にしていただければ嬉しいです… つまらない文章をここまで読んでくださりありがとうございました! 分かりにくいところや、疑問に思ったことなど、なんでもコメントしていただいて大丈夫です👶🏻 返信遅れてしまったらすみません😔 #スティーブンノル #モテたい #ギャップ萌 #ヘアフレグランス #みんなでモテよう大作戦 #ゲキカワチャレンジ #儚さMAX

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール / スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

”パリパリしないのにカールキープされる。髪も傷みにくくなります◎”

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント

モイスチュア ダメージケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア ダメージケア オイル

”毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。”

アウトバストリートメント

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

アウトバストリートメント

モイスチュアソフニング エマルジョン N / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

”きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。”

アウトバストリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ⚠️機種変しました!ain_rk_01

⚠️機種変しました!ain_rk_01面白くてクスッとなっちゃいました😄 この商品いい匂いと聞いたのでずっと気になってたのですが、この投稿を見て買うと決めました💕 1プッシュと書いていますが、1プッシュでも香り持ちはいいのですか?

• 🍓むゅ🍓

🍓むゅ🍓分かりにくいところや、疑問に思ったことはなんでもコメントしてください💕

• 진님🇰🇷

진님🇰🇷むゅ劇場面白かったです✨←次も見たい💕 画像には1種類しか商品が無かったんですが、((語彙力 その一つだけを使ってるんですか?

• 진님🇰🇷

진님🇰🇷@nanntonakuikiteiruありがとうございます(*´▽`*)

• 🍓むゅ🍓

🍓むゅ🍓@jinsuga_army_1204こちらこそご質問ありがとうございました❤️フォローさせて頂きます🍓🍓

• 진님🇰🇷

진님🇰🇷@nanntonakuikiteiruいえいえ☺️語彙力無い私のコメントに返信してくれてありがとうございます( ;∀;)

• 🍓むゅ🍓

🍓むゅ🍓@jinsuga_army_1204初めまして❤️コメントしていただいてありがとうございます✨ 購入品として評価をつけた商品のことでしょうか??その商品は全て使っています🙆今回は香り編ということで、ヘアケアについては語っていませんでした💦すみません😞(早急に投稿します!!) 次の投稿で残りの二つの商品もご紹介したいと思っています🙇‍♀️🙇‍♀️

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

ミス ディオール ローズ&ローズ

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

🍓むゅ🍓さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)