• プレミアムスリーク ヘアフレグランス/スティーブンノル ニューヨーク/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ヘアフレグランス/スティーブンノル ニューヨーク/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ヘアフレグランス/スティーブンノル ニューヨーク/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ヘアフレグランス(香水)の口コミ「〜ヘアフレグランス比較〜今回は最近購入した..」

yu-a
  • yu-a

〜ヘアフレグランス比較〜 今回は最近購入した 🔸マシェリ ヘアフレグランスEX🔸 🔹スティーブンノル プレミアムスリーク ヘアフレグランス🔹 を使用してみての比較をしてみました! ちなみに…私の髪質は毛量多めの、毛質は太くもなく細くもない普通、カラーは月1なので痛み有です。 長さは胸下くらいのロングヘアです。 ▪️香り▪️ マシェリ=スティーブンノル ▪️持続力▪️ マシェリ<スティーブンノル ▪️トリートメント効果▪️ マシェリ<スティーブンノル ▪️髪のツヤ▪️ マシェリ>スティーブンノル *あくまでも個人的な感想です。 どちらも甲乙つけがたいですが、今はスティーブンノルの出番が多いです! このヘアフレグランスが良かったので、スティーブンノルのトリートメントミストなども気になっています!🙄

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

yu-aさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ヘアフレグランス

香水(その他)
(税込/編集部調べ)
2016/2/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
上品で華やかなフローラルブーケの香りが1日持続。 タバコ・ 食べ物・頭皮などのイヤなニオイをカットし、なめらかな髪に仕上げる、髪と頭皮のノンシリコーンヘアフレグランス 特長 ・高級感のあるフローラルフルーティウッディの香り。 ・マルチバリア&ロングラスティング香料配合。 ・毛髪&頭皮ケア成分配合 ・ノンシリコーン処方 ・パサつきのない、なめらかな髪に仕上げます。 ・乾きが早く、べたつきがないため、整えたスタイルが崩れません。