8d4cd73b74ed82b530952ca5 1561687363 small

スティーブンノル ニューヨークプレミアムスリーク ヘアフレグランス

• プレミアムスリーク ヘアフレグランス/スティーブンノル ニューヨーク/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ヘアフレグランス/スティーブンノル ニューヨーク/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ヘアフレグランス/スティーブンノル ニューヨーク/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ヘアフレグランス(香水)の口コミ「びーちゃんです♡私は、匂いフェチでいい匂い..」

びーちゃん🙊投稿ある方フォロバします💋
  • びーちゃん🙊投稿ある方フォロバします💋

びーちゃんです♡ 私は、匂いフェチで いい匂いがするものは、 つい購入してしまいます💕 なので、匂いフェチの方! ぜひ、参考にしていただけると 嬉しいです😍 毎回、匂い系ばかりの投稿で ごめんなさい。笑 スティーブンノル \\ プレミアムスリーク ヘアフレグランス // タバコ・食べ物・頭皮などの イヤなニオイをカットして なめらかな髪に仕上げるヘアフレグランス! 華やかで大人っぽい香りが 1日中続いてくれる! ⚠️女性らしい良い香り♪ ⚠️この匂いがしたら、 思わず見返して見てしまうよう匂い!! ⚠️美容室帰りのようなふんわりしたいい香り! ⚠️結構持続性もあり🙆‍♀️ 朝軽く振っても夜までふんわり香りますよ❤️ ⚠️焼肉などの、匂いが気になる外食の後にも バックに忍ばせておいて、 シューとすれば、 大抵の匂いは、消してくれます!! 😱匂いがきついので、 振りすぎには注意を‼️‼️ ポイントは🤔 軽いかな⁉️足りないかな⁉️ ぐらいがちょうど、ベスト🤥 私が、色々試した結果! それぐらいが、程よく香ってくれて 良かったです(´•.̫ • ⋈)💕💕 😱ツヤ、トリートメント効果とかが ないのが、ものすごく残念😭 匂いがいいから、 それに+ツヤ、トリートメント効果が あったら、最強にいいって思った!!! 匂いがいいから、本当もったいない😭⚠️ スティーブンノルシリーズは、 本当に匂いが良い♡ そこが、1番のオススメ!! #スティーブンノル #プレミアムスリークヘアフレグランス #モテ髪 #ヘアケア #hair #ヘアフレグランス

• むー916

むー916フォロバありがとうございます🙌🏻✨ 無言フォロー失礼しました🙇🏻‍♀️ 宜しくお願いします💛

• びーちゃん🙊投稿ある方フォロバします💋

びーちゃん🙊投稿ある方フォロバします💋@muuuuuu916こちらこそ♥️ フォローありがとうございました😊 ぜひ、宜しくお願いします🥺

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

びーちゃん🙊投稿ある方フォロバします💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ヘアフレグランス

香水(その他)
(税抜/編集部調べ)
2016/2/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
上品で華やかなフローラルブーケの香りが1日持続。 タバコ・ 食べ物・頭皮などのイヤなニオイをカットし、なめらかな髪に仕上げる、髪と頭皮のノンシリコーンヘアフレグランス 特長 ・高級感のあるフローラルフルーティウッディの香り。 ・マルチバリア&ロングラスティング香料配合。 ・毛髪&頭皮ケア成分配合 ・ノンシリコーン処方 ・パサつきのない、なめらかな髪に仕上げます。 ・乾きが早く、べたつきがないため、整えたスタイルが崩れません。

2021年01月18日(Mon)