8d4cd73b74ed82b530952ca5 1561687363 small

スティーブンノル ニューヨークプレミアムスリーク ヘアフレグランス

• プレミアムスリーク ヘアフレグランス/スティーブンノル ニューヨーク/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ヘアフレグランス/スティーブンノル ニューヨーク/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ヘアフレグランス/スティーブンノル ニューヨーク/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ヘアフレグランス(香水)の口コミ「みなさん💓こんばんは(´•.̫•⋈)♥️♥..」

びーちゃん🙊投稿ある方フォロバします💋
  • びーちゃん🙊投稿ある方フォロバします💋

みなさん💓 こんばんは(´•.̫ • ⋈)♥️♥️ いつも、コメント、イイネ👍、クリップ ありがとうございます😍💕 コメント頂いているのは、 徐々にお返事させて頂きます‼️ コメントの見落としが ないようにはしていますが、、 もし、なかなか返事がない⁈など ありましたら、 1番新しい投稿に再度して頂けると 助かります😊♥️ では、では、 「スティーブンノル」シリーズも いよいよ😭😭😭 今回がらラストの紹介になりました🤣🤣 ラストを飾るのは!! こちら!!! 「プレミアムスリーク ヘアフレグランス」 どういった商品かと言いますと....... 「タバコ・食べ物・頭皮などの イヤなニオイをカットし、 なめらかな髪に仕上げるヘアフレグランス! 朝スプレーしたての上質な香りが そのまま1日中続く!! 爽やかなフルーティがはじけ、 贅沢なフローラルブーケに包まれ、 奥深いウッディへと変化する、 華やかで大人っぽい香り! 髪と頭皮にやさしいノンシリコーン処方!」 こちらも!なんといっても! 毎回ひつこいぐらい言ってるけど、、、 ♥️スティーブンノル♥️シリーズは、 本当に匂いが良い‼️ そこが、1番のオススメ🤔🌸 ⚠️女性らしい良い香りになります! ⚠️この匂いがしたら、 思わず見返して見てしまうよう匂い!! ⚠️美容室帰りのようなふんわりしたいい香り! ⚠️結構持続性もあり🙆‍♀️ 朝軽く振っても夜までふんわり香りますよ❤️ ⚠️焼肉などの、匂いが気になる外食の後にも バックに忍ばせておいて、 シューとすれば、 大抵の匂いは、消してくれます!! 😱匂いがきついので、 振りすぎには注意を‼️‼️ ポイントは🤔 軽いかな⁉️足りないかな⁉️ ぐらいがちょうど、ベスト🤥 私が、色々試した結果! それぐらいが、程よく香ってくれて 良かったです(´•.̫ • ⋈)💕💕 😱ツヤ、トリートメント効果とかが ないのが、ものすごく残念😭 匂いがいいから、 それに+ツヤ、トリートメント効果が あったら、最強にいいって思った!!! 匂いがいいから、本当もったいない😭⚠️ 以上、3回に渡って、 投稿しました!! スティーブンノル シリーズでした❤️ いかがでしたか⁉️😍 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、 フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えてすごく嬉しいです♡ -------------------------------------------- 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚