• 夢見る乙女💕 on LIPS 「第9弾〜甘い物、塩っぱいものを我慢する方法〜甘い物好きな人!(..」(1枚目)
  • 夢見る乙女💕 on LIPS 「第9弾〜甘い物、塩っぱいものを我慢する方法〜甘い物好きな人!(..」(2枚目)
  • 夢見る乙女💕 on LIPS 「第9弾〜甘い物、塩っぱいものを我慢する方法〜甘い物好きな人!(..」(3枚目)

夢見る乙女💕 on LIPS 「第9弾 〜甘い物、塩っぱいものを我慢する方法〜 ..」

第9弾 〜甘い物、塩っぱいものを我慢する方法〜 甘い物好きな人!(はーい🙋) 塩っぱいもの好きな人!(はーい🙋) me食べるの大好きなのね!甘い物は特に!アイスとかクレープとかいろいろ! 食べてたらぶくぶく太ってたけど…💦 meの我慢方法おしえます! Let's go ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 我慢する方法 その1、1日だけめっちゃ気持ち悪くなるほど好きな物食べる!(え…?!) これは、気持ち悪くなるほど食べたらもう食べたくなくなるじゃん?それで1週間甘い物食べたくなくたって!痩せた笑 その2、お菓子達を家に存在させなくする!(は…?どゆこと) これは、家に(自分の手の届くところ)お菓子がある。するとどーしても食べたくなるやん!だからお菓子の存在を自分の周りから消す。(でも、ストレスになったりするかも) その3、我慢ができない=ダイエットする気がない これは、自分に甘いってことです。(meのことやん…) すぐに、誘惑に負けちゃう人!本気で痩せたいのであればお菓子を食べるなんてことはないと思います! でも、食べたいよね…そんな人はグミやガムがオススメ! kcalも低く、何回も噛むから満腹感が得られる💪 頑張ろう! おしまい!❤️とフォローお願いします! 次回 便秘解消の秘訣