• 夢見る乙女💕 on LIPS 「第10弾〜便秘解消のストレッチ&マッサージ〜me便秘やばいの!..」(1枚目)
  • 夢見る乙女💕 on LIPS 「第10弾〜便秘解消のストレッチ&マッサージ〜me便秘やばいの!..」(2枚目)
  • 夢見る乙女💕 on LIPS 「第10弾〜便秘解消のストレッチ&マッサージ〜me便秘やばいの!..」(3枚目)
  • 夢見る乙女💕 on LIPS 「第10弾〜便秘解消のストレッチ&マッサージ〜me便秘やばいの!..」(4枚目)

Judy

私便秘体質なのでありがたいっす!🙏参考にさせていただきます🤩🤩

Judy

@coral_lips_y8q分かりました!ありがとうございました🥳

• 夢見る乙女💕

@flowback_janda人によって解消されるかは分からないのでどーしてもダメだった時は硬水(こうすい)を飲むと出やすいです!

夢見る乙女💕 on LIPS 「第10弾 〜便秘解消のストレッチ&マッサージ〜 ..」

第10弾 〜便秘解消のストレッチ&マッサージ〜 me便秘やばいの!(誰も聞いてないよ…) 1週間とか出ないのが普通みないな… お腹はるし、痛くなるし、太るし… そんで、💩がでないと腐敗して口臭くなるの!(いやぁぁ) そのために!そーなる前に!お腹の中から綺麗にしましょ! Let's go ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ストレッチ ①と②のストレッチやる。(ギューってする。) マッサージ 3枚目の写真は小腸のマッサージ 4枚目の写真は大腸のマッサージ あと、💩する時に足に台を置くと🙆🏻⭕️ 朝にトイレに行く習慣をつける!(でなくても) 次回 何にするか決めてない… 何がリクエストください!(コメントして〜💦) お願いします🙇🙏💦

夢見る乙女💕さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)