• 夢見る乙女💕 on LIPS 「第7弾〜ふくらはぎ痩せ〜ふくらはぎ見られてますよ!男子達は意外..」(1枚目)
  • 夢見る乙女💕 on LIPS 「第7弾〜ふくらはぎ痩せ〜ふくらはぎ見られてますよ!男子達は意外..」(2枚目)
  • 夢見る乙女💕 on LIPS 「第7弾〜ふくらはぎ痩せ〜ふくらはぎ見られてますよ!男子達は意外..」(3枚目)
  • 夢見る乙女💕 on LIPS 「第7弾〜ふくらはぎ痩せ〜ふくらはぎ見られてますよ!男子達は意外..」(4枚目)

夢見る乙女💕 on LIPS 「第7弾 〜ふくらはぎ痩せ〜 ..」

第7弾 〜ふくらはぎ痩せ〜 ふくらはぎ見られてますよ! 男子達は意外と見てます!(男子友達に聞いたから事実ね) スカートとかはくとき見えちゃう場所よね〜 マッサージで少しずつ細くしよーや! Let's go ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1、 2枚目の写真の内側のふくらはぎ➡の方向に向かって肉を上げる。・の所を押す(痛いぐらい) 2, 3枚目の写真外側のふくらはぎを同じようにやる。 3, 4枚目の写真くるぶしの周りをぐりぐりする。 4, 膝の裏をグーって押す。(痛いぐらい) 〜筋トレ方法〜 足をそろえてかかとをすっばらしく上げる! ⚠10回を5セット ⬆簡単だわ馬鹿にすんなよ?って人 片足でやってみる!(意外と辛いよ…!) ⬆いやいや、これでも簡単だわ(笑)って人 手をつかないでバランス取りながら片足ずつやる! おしまい! 次回 太ももを細くする方法