• 中年女のおしゃレビュー🌸 on LIPS 「大麦若葉の青汁様々な種類の栄養素が取れる美味しい青汁。旦那が買..」(1枚目)
  • 中年女のおしゃレビュー🌸 on LIPS 「大麦若葉の青汁様々な種類の栄養素が取れる美味しい青汁。旦那が買..」(2枚目)
  • 中年女のおしゃレビュー🌸 on LIPS 「大麦若葉の青汁様々な種類の栄養素が取れる美味しい青汁。旦那が買..」(3枚目)

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

私も長年飲んでます♡ 生姜入れるんですね!身体温まりそう😳 試してみます❣️

• 中年女のおしゃレビュー🌸

コメントありがとうございます。 長年手足やお腹周り冷え性ですが、30分位はぽかぽかして心地良い感じですよ(^^) 今から冬場にかけて良いかなぁと思います(^^) 機会があればぜひ試してみて下さい( ͡° ͜ʖ ͡°)

中年女のおしゃレビュー🌸 on LIPS 「大麦若葉の青汁 様々な種類の栄養素が取れる美味しい青汁。 ..」

大麦若葉の青汁 様々な種類の栄養素が取れる美味しい青汁。 旦那が買ってきてくれた青汁ですが、これにきな粉もしくは黒胡麻小匙1杯くらい。 暑さ火照りが気になる時はレモンかライムか柑橘系を数滴。 もしくはバナナと食べると栄養価も上がり1食置き換えダイエットやダイエットしてなくても食事として良いなと🤗 (個人差はありますが、結構満腹感得られるし良い方法だなぁと。ただバナナは冷えやすい感じなので体感暑い時だと良いです。) ↑ すみません! 昔からこれはあちこちから見聞きして最初に知った情報元がどこだったか忘れてしまいましたが青汁とバナナ組み合わせ良い感じです。 (自分は手足お腹冷え性で下痢頻発しやすい為、生姜チューブ入れたりしてホットにして飲むことも。) ↑シナモンも良かったですが、冷えにはやはり生姜チューブの方が温まる感じが。 抹茶風味で美味しく飲めて好きな味。 色々試してみて、記載されている推奨の水分量だとちょっと濃く喉乾く感じがしたので、500mlのペットボトルを使うと好みの濃度でいただけました🤗) ↑ 食欲がある日は2包〈500ml✖︎2=1000ml〉でも飲みたくなる位、美味しい青汁でした🤗 (※ 青汁なので、好みはわかれると思いますが私は気に入った青汁の味です。 因みにですが、ファインの大麦若葉。 昔、1年近く飲んでましたがあれはあまりに美味しすぎて1日についつい3杯位、飲んでしまい、たまにめっちゃ飲みたい衝動に駆られますが美味しいので止まらなくなってしまう😅 ので、またいつか何も食べる気にならない時、高熱で苦しい時とかに欲しいです。 この青汁だとダイエット置き換えにしても生のパイナップルやマンゴー、かまぼこ〈腰痒み・蕁麻疹みたいな症状〉←昔大丈夫でしたが、最近かまぼこも痒み出たので避けたい。 に長引く止まらない下痢の末脱水〈4日くらい下痢,嘔吐〉→アレルギー発症→血便にまで発展する〈一気にマイナス4.7キロ。体重37キロ、36キロまで落ちるなどドボドボ体重減少していく〉という苦しい痩せ方をしない点が良い点だなぁと感じました。 ↑ おそらく、これは自分が実はアレルギーと気付かず食べてこうなったと思いますが、味は美味しいけどかなり苦しい痩せ方をしたのでもう次はこんな苦しみたくないというくらいなというくらい農家で一生懸命育てて作ってきた方には申し訳ないのですが、生死を彷徨う経験と言ったら大袈裟ですが合わない。 と気付かされた経験でした。 若い頃大丈夫でしたが、 なんでかまぼこ食べた後ってあんなに背中とお尻がめっちゃ痒くなるのかという痒みが出てしまいましたね😅〈嫌いまでいかないけど、痒み・盛り上がった蕁麻疹が出てくるから私は今避けたい食べ物ですね。〉 痩せたメリット ・汗が太っていた頃より臭くなってない。 〈標準から太り気味の時の汗は、自分の汗がめっちゃ臭かった。〉 ・身軽になり太っていた時より身体じたいが重くない。 デメリット 基礎代謝は落ちて、肌質〈身体〉が乾燥しやすく汗をあまりかきにくくなり冷えやすかったりフラフラしやすく体力はなくなり白髪増えた。 メモ📝 MTBさん

中年女のおしゃレビュー🌸さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)