• シェーディングパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE シェーディングパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ

個人的に買って微妙だったコスメをまとめさせて頂きました! 良いものばっかりレビューするのもいいですが、皆さんには後悔して貰いたくないのでたまには微妙だったコスメも😭 このコスメ好きなのに! って方はすみません🙇 ⚠️個人的な独断と偏見による評価です。好みの色味使用感は個人差がある為ご了承頂けますと助かります。⚠️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡カードキャプターさくら一番くじコフレ 色めくカードのアイシャドウFLIGHT こんな可愛い一番くじが!と思って画像を調べていた見本と本物の色が全く違ってビックリしてます😂 見本はくすみピンクなのに本物は真っピンク。 マットな真っピンクの使い方難しスギィ! ♡CANMAKE アイシャドウベースBV 流行りに乗っかって買ったものの使いどころがないアイシャドウベース。 これをベースに上からアイシャドウを重ねるとスモーキーになるよ!って これを買うぐらいの人なら好みのスモーキーなアイシャドウを買ってそう😇 しかも塗ろうとしたらなかなかムラになって難しい。 使いどころがない。 ♡MAJOLICA MAJORCA ジュエリングアイズ玉の輿 これ一つでアイメイクをしようとした所粉のぶつかり合い…と言った感じで 明るいカラーが白っぽすぎてほかのカラーを全て飛ばしていく感じでした😂 単色で活かしていきたい! ♡ETUDE HOUSE ディアダーリンウォータージェルティント 買ったもの自体が古かったのか1ヶ月も経たずに白い沈殿物が… 流石に使うのは怖いので飾り物になってます😭 ♡Jellykiss フラワーティントリップ お花が入ってて可愛いんだけど、 唇に塗るとスルスル塗れないし保湿力ゼロ😇 特に苦い… 特別可愛いだけで使用感はもっと優秀なのが沢山あるなって感じです! ♡crayontouchme TMリップモイストオイル キャンドゥとか百均で買えるグロスだけど、 ラメもピンクも出ないし泡立って鳥肌が立つ😂 いい所は安さだけ! ♡CANMAKE シェーディングパウダー01 標準カラーの筈だけどなんでこんな黄色いか分からないくらい黄色い。 小顔どころか顔色がおかしく見えるのでこりゃダメだ…😭 ♡CANMAKE クリームチークティント 付属のちっっっこいスポンジを使うと全然色が付かない… 諦めて指で塗ると指の色が落ちない… 格段落ちにくくなってる訳でもないからこれじゃなくてもいい感 ♡Visee オーロラニュアンサー 結構手に取ると分かる油分の多さ 脂性肌には命取りの油分なのでどこに使ってもよれる… 可愛いのに悲しい😭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! あまりコスメは買って後悔したくないので沢山迷って何度かお店で見てから買うのですがほっとんど衝動買いや興味本位、通販ばっかりのもので失敗してます😂 特に色みは写真じゃ分からないので直接手に取って見た方がいいですね!

なまこ

• 琥々🐥🐰🦁

琥々🐥🐰🦁アイスバーのリップ私もすぐ白くなったので残念でした😭

• なまこ

なまこ@otokoko0501コメントありがとうございます! やっぱり皆さんそうなんですね😭 可愛い分残念ですね!

• パラ

パラエチュードハウスのリップの白い沈殿物振れば大丈夫ですよ! 体に悪いやつじゃないです!

• なまこ

なまこ@para_コメントありがとうございます! 詳しい話は難しいですが、これまで混ざっていたものが沈殿し始めるのは化粧品だと特に劣化の恐れがあるのであまり体には良くないかと思います💦

• パラ

パラ@namacoそうなんですか!?確かにそうですね!誤った情報すみません😭 口に塗るもので口に入りやすいですから、使わないようにしないと💦 教えてくださりありがとうございます💕

パラ私もキャンメイクのシェーディング馴染みませんでした…😭

• みぃ🦄

みぃ🦄エチュードハウスのアイスバーの白いやつってみんな出るんですかね🤔 私も買ってから1年経たないうちに出てきちゃってて...😅 やっぱり使わない方がいいですよね??

• なまこ

なまこ@fabulous_blush_7ylコメントありがとうございます! リップの使用期限はだいたいワンシーズンかそれより短かったりするので劣化してるっちゃあしてるんですが、目に見えられると嫌ですね😂 劣化してるから白く沈殿してるので一応使わない方がいいと思います!

• みぃ🦄

みぃ🦄@namacoそうなんですか!! 友達にあげようと思ってたので参考になりました😁 ありがとうございます😄

• K

K白く沈殿してるの私もペリペラの ウォーターティントでなりました 😭😭😭 害なのかと思って調べたら ETUDE HOUSEのアイスバーのやつも出てきて 悪い成分は使ってないから使い続けて 平気って書いてあってもやっぱり不安に なりますよね💦

• なまこ

なまこ@oreo_0309コメントありがとうございます😂 体に害がない成分でも劣化したものであれば使わない方がいいのでなんとも言えませんね💦 口紅類の使用期限は短い&液体はもっと早いと思うので目に見えて劣化してるだけと考えれば違和感はないですね😭

• K

Kですよね 💦 好きだったリップとか劣化しちゃって 白いのとか出てくると使う気失せちゃいますよね 😭

• みり

みり私オーロラニューアンサー、涙袋に下地?的な感じに使ってます!その後好きなシャドウで上から塗るとちゃんと乗っかってくれて濃く発色します!

• なまこ

なまこ@mi_r_iコメントありがとうございます! 自分は目周りに皮脂テカリ防止の部分下地塗らないと行けないくらいには油分があるのと涙がよく出るため密着して動かなくなるものじゃないとすぐ落ちましたね😭

• るん

るんJerryKissのリップ、わたしも見た目で買いましたがとにかく苦くてお蔵入りしました、、😭

• なまこ

なまこ@runchan__苦いですよね…😂 不味いリップは沢山あると思うんですが、これはむかーしの化粧品の味がしますね😭

• Marina

MarinaJerryKissのリップは使ったことがないですが、するする塗れないなら、kaizyumeiのリップがいいと思います!唇の水分量などで色が変わってきます!お花と金箔が入っていてかわいいですよー!

• なまこ

なまこ@marina66124745kailijumeiのリップいいですよね😂 そっちを持っててJellykissの方を貰ったんですが苦くてたまりませんでした笑

• いちごがーる🍓

いちごがーる🍓コメント失礼します! エチュードハウスのティントですが、色つきより、ラメのみのジュエルバーをめちゃくちゃおすすめします!このティントは3つ持っているのですが、ジュエルバー以外は全部白い液が出てきました....。ジュエルバーは今まで見たプチプラのラメリップで1番綺麗なので、買ってみてください♡

• なまこ

なまこ@ichigo_girlコメントありがとうございます💕 ジェルバーいいですよね! ラメラメが可愛いです💗

• なっぺ🐥

なっぺ🐥キャンメイクのアイシャドウベースを私はハイライトがわりに使ってます笑 あんまりテカテカさせたくない時とかは意外と使えますよ🙄

• なまこ

なまこ@fresh_perfume_jwj2コメントありがとうございます! 私もピンクベージュの方は普段から使ってます✨ このブラックが使いにくいな~って投稿でした💦

• サラ🐾

サラ🐾エチュードハウスのリップは分離しているそうです (知ってたらすみません💦) 私も分離してしまいました⤵ フラワーリップは私はジェリキスのものを持っていますが 同じく苦かったです…

• なまこ

なまこ@adidas__nnコメントありがとうございます😂 劣化による分離ですかね… 見栄えが悪いし気持ち的にも使いたくなくなるので残念です😭 苦いですよね…昔の化粧品って感じの苦さがあって私には受け入れられなかったです💦

• ゆいちゃそ🍇

ゆいちゃそ🍇コメント失礼します✨ あの、私なりに考えさせていただき、再び使用できる方法考えましたので参考になれば嬉しいです😂 カードキャプターサクラのアイシャドウは、チークに使うのは、どうでしょうか? エチュードハウスのリップは、そのまま使ってる方いっぱいいらっしゃりますよ! 使ってる方が、からだや、肌に異変はないとおっしゃってますよ!! 参考になれば嬉しいです😆

• なまこ

なまこ@twinkle_blush_6wxコメントありがとうございます☺️ 考慮させて頂きます! エチュードのは買ってすぐは何も無かったということは劣化による分離、沈殿なのであまり肌には良くないかと💦 リップ系は寿命が早いので残念です!

• まりい🍭

まりい🍭参考になりました! ありがとうございます🙇‍♂️

• なまこ

なまこ@fantastic_blush_hwvありがとうございます☺️

• むすび

むすび参考になりました!ありがとうございます! さくらちゃんのやつたしかに難しいですよね(^_^; 私も持っているのですがなかなか難しくて、使い方に悩みました😢私はわりと色白の方なのですが結構ピンクで発色がいいんですよね(^_^; 色々考えてみて目の下(目尻)に少し入れてます!そうするとめちゃかわいいんですよ😍参考になるか分からないのですがぜひ試してみてください!

• なまこ

なまこ@omusubi_raコメントありがとうございます💗 ほんとブルベなら可愛いだろうなーってカラーで、 イエベの私にはどう使っても難しかったです💦 飾っておきます😇

• むすび

むすび@namaco返信ありがとうございますm(_ _)m さくらちゃんのコスメ飾っておいても可愛いですからね😍

• アミ

アミ初コメです! さくらちゃんのアイシャドウはマットなら チークとして使うのはどうでしょうか? オレンジのチークと混ぜて使えたら 春先にもってこいのピンクオレンジチークになりそうなのですが(>_<)

• なまこ

なまこ@tkmlove1230ありがとうございます💗 頑張ってチークに使ってみます👍

• supreme_beauty_fb5r

supreme_beauty_fb5rエチュードハウスのは気温で白くなるって聞いたことあります!

• なまこ

なまこ@supreme_beauty_fb5r気温や時間経過での劣化が原因の分離だと思われますね! 何が原因にせよ混ざってある成分が分離する事はコスメが限界を迎えているので使うのは良くないことが起きそうです!

• yuni

yuniエチュードハウスのアイスバーのティント、この投稿見て確かめたらホントに白いの浮いてました,,,笑笑ふたつあるんですけど先に買った方に浮いていて、もうひとつの方は6ヶ月ぐらい経っているけど何も浮いてません笑笑 浮いている方は使わない方がいいですよね,,,💦

• なまこ

なまこ@yuni_6_18コメントありがとうございます✨ 体に悪い成分が入ってないから問題ないというのを見かけますが、コスメは期限がありリップ類だとワンシーズンで買い換え時なので劣化で分離するのも仕方ないですね💦 お肌に直接つけるものですし使用はおすすめ出来ません😂

• ゆきえ🌈🦁🍬🍭💙💚💛💜❤

ゆきえ🌈🦁🍬🍭💙💚💛💜❤初コメです😎 エチュードのアイスのやつ 見かけて買おうか迷ってたんですが LIPSで分離する!というコメントが あまりに多くて買うのやめました😂笑

• なまこ

なまこ@yukiezimboコメントありがとうございます! よく見かけますね😭 口紅は元々使用期限はワンシーズンだったりするので、仕方ないっちゃ仕方ないですね💦

• 🦋주리/じゅり🦋

🦋주리/じゅり🦋@yukiezimboあれって普通らしいですよ! やっぱり成分が成分なので分離しちゃうらしいです😅

• yuni

yuni了解ですー!!! そうですよね,,, すぐ使用期限が来ちゃうの残念ですね😂

• ❤️レノン❤️

❤️レノン❤️ごめんなさい💦 みなさんが、リップの事でお話している所😅 2枚目の写真の漢字が違うんです。 (私どうしても気になるんです) 塗れるが、濡れるになってます。 違う意味で見てしまう人もいると思うので☺️ 本当にごめんなさい💦

• なまこ

なまこ@twinkle_blush_4lsご指摘ありがとうございます💦 修正したいのですが画像なので少し難しいので時間が出来次第修正します!

• まる

まるクリームチークはシリコンパフおすすめです!!!! 100円ショップのシリコンパフで全然使えます! 指先に近い感覚で綺麗に馴染みますよ!

• m

m分離してもエチュードハウスのやつは混ぜれば戻ります!!普通に使えますよ

• kuuto☁️🐝

kuuto☁️🐝エチュードのやつは温めたり降るといいですよ!

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
              パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
              デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
              パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
              シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
              ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
              サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
              アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
              シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
              トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
              アイシャドウのランキングをもっと見る

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
              ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
              シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
              UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
              AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
              ノーセバム ミネラルパウダー / イニスフリー

イニスフリー

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

800 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
              ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
              アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
              レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
              フェイスパウダーのランキングをもっと見る

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
              ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
              リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
              ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
              口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
              ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
              メルティールミナスルージュ / CANMAKE

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
              グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
              パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
              クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:20708件
              ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
              チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
              POPTEEN付録 / Popteen (ポップティーン)

Popteen (ポップティーン)

POPTEEN付録

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
              インナーグロウ チークパウダー / SHISEIDO

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

パウダーチーク

4000 円(税抜)
              チークのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ