LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • ゼライス/マルハニチロ/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ゼライス/マルハニチロ/食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ゼライス/マルハニチロ/食品を使ったクチコミ(3枚目)
  • ゼライス/マルハニチロ/食品を使ったクチコミ(4枚目)
  • ゼライス/マルハニチロ/食品を使ったクチコミ(5枚目)
  • ゼライス/マルハニチロ/食品を使ったクチコミ(6枚目)
  • ゼライス/マルハニチロ/食品を使ったクチコミ(7枚目)
  • ゼライス/マルハニチロ/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ゼライス/マルハニチロ/食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ゼライス/マルハニチロ/食品を使ったクチコミ(3枚目)
  • ゼライス/マルハニチロ/食品を使ったクチコミ(4枚目)
  • ゼライス/マルハニチロ/食品を使ったクチコミ(5枚目)
  • ゼライス/マルハニチロ/食品を使ったクチコミ(6枚目)
  • ゼライス/マルハニチロ/食品を使ったクチコミ(7枚目)

REI🐶

ひふみさん🥰 当選おめでとうございます✨ 人間関係解決しないまま逃げても次も同じことが起こる、、すごく納得です🥹 自分の周りこんな人多いな〜と良くも悪くも思う事あるけど、自分の接し方や考え方によってなんですよねきっと💦 苦手な人とも少し今までとは変えて接してみると意外と苦手じゃなくなることもあるかもですね🫶🏻 ひふみさんの投稿見て新たな気づきができました! いつも素敵な投稿ありがとうございます🎀

参考になります
    • ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@p_u_rinRE Iちゃん❤️こんばんは🥰 いつも共感してくれて嬉しい💕 全てのご縁をありがたいと思えるようになったら心の中のモヤモヤが消えて行ったの🌈うんうん♪苦手な人は有難い人💋良いところ探すようにしてる🤭明日もかわいい💕 RE Iちゃんで〜💐✨👋

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは☀️ 当選おめでとうございます🎉👏 カタツムリパックも気持ち良さそう🐌 職場の人間関係の悩み、ありますよね💦 結局、どこにいっても自分が苦手だなと感じてしまう人はいる気がします😅 マインドを変えていく✨️素敵ですね💕︎参考になります🥰

すてき
    • ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@amunocosmeroomamuちゃん❤️こんばんは🥰 共感してくれてありがとう💕 どこに行ってもぶち当たるよね🤫 嫌だなって一回思ってしまうと😤 自分が苦しくなってしまうから💔 心の中でありがとうって言ってる🤭 明日もかわいい💕 amuちゃんで〜💐✨👋

• みもり⸝⸝꙳フォロバ

ひふみさんおはようございます☀ LIPSさんから良いご縁がきてますね〜😆✨ 苦手な人がいない場所って結局ない気がします、私は特に人付き合いが苦手なので…どこに行ってもしんどさ感じる笑 職場で嫌な人に出会った時はこの人よりいい仕事して文句言われないようにしてやろう!!と思いながら働いてました🤣

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@umtyj_みもりちゃん❤️こんばんは🥰 共感してくれてありがとう🫶 うんうん♪苦手な人がいなかったら成長できないしね🤭 どこに行ってもしんどさ💡 繊細さんなんだね💐 いい仕事して文句言われないように🤭頑張り屋さんなんだなぁ💋 明日もかわいい💕 みもりちゃんで〜💐✨👋

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

ひふみさん🥰こんにちは🌞 またまた当選おめでとうございます㊗️🎉 カタツムリパック🐌良さそうですね! 職場に苦手な人がいなかったことの方が少ないです😫 割と我慢してしまう方ですが、職場を離れたら楽になったこともありました。 自分の内側が整うと 同じ相手でも「この人こんなもんだよね…」と気にならなくなりますよね🤔

よき

ゼライス|マルハニチロ他、1商品を使った口コミ - 今日は初めてサロンにお越しくださる方がいらっしゃいます🏠🚪🫶

PR Ricocell

今日は初めてサロンにお越しくださる方がいらっしゃいます🏠🚪🫶 そんな朝は少し早めにお風呂へ🛁 LIPSショッピングでいただいたカタツムリパックとゼライス入りのオーガニックデカフェ 📣ゼラチン継続2ヶ月超え🐾 お肌 いい感じ💃☕︎ 🐌RICOCELL(リコセル) NATURE RECOVERY MASK PACK SNAIL 大きくて20分経ってもヒタヒタ💋 湯船に浸かりながらシートマスクして🛁 この記事をしたためています💐 ✨・゚゚・:.。..。.:・゚゚・:.。..。.:・゚゚・✨ 初めてご覧になる方へ🌿 私はレイキマスターとして 自宅サロンを主宰し これまでさまざまなお悩みに寄り添いながら 人生をより良い方向へ導くための アドバイスをさせていただいています💐 LIPSプレゼントに当選した時は いただいた幸運への感謝を込めて🎁 美容のお話を少し離れ 心のことや 日頃よくいただくお悩みについて 「恩送りギフト💝」として 綴らせていただいております 15回目のギフトテーマ「和顔施」 💝https://lipscosme.com/posts/8998999?_t=zLqY&_r=QA2vVZ 16回目のギフトテーマ「金持ち喧嘩せす」 💝https://lipscosme.com/posts/9042438?_t=zLqY&_r=QA2vVZ 17回目のギフトテーマ「感謝の循環」 💝 https://lipscosme.com/posts/9068712?_t=zLqY&_r=QA2vVZ 受け取った喜びが またどこかへ巡っていきますように💋 ✨・゚゚・:.。..。.:・゚゚・:.。..。.:・゚゚・✨ 毎週のように 当選報告をさせて頂いておりますが😂 ありがたいことに 18回目のLIPSプレゼントに当選しました🎁 そして最近は この当選報告と一緒に書いている スピ話を楽しみにしてくださる方もいて それがまた嬉しくて🥹 今日の恩送りギフト💝 テーマは 「人間関係のお悩み」 こんなお悩みをよく頂きます 「職場にどうしても苦手な人がいて 毎日しんどいです 転職した方がいいのでしょうか?」 私は 嫌な人がいるからといって すぐにその場所を離れればいいとも 反対に そこに居続けることが 必ず学びになるとも思っていません まず見てほしいのは その人ではなく その人と関わった時の 自分の心の動き🌿 何を言われると腹が立つのか なぜその言葉が引っかかるのか どうしてそこまで苦しくなるのか 相手を変えようとする前に 自分の中に起きていることを 一度じっくり見てみる そこで 自分の思い癖や 我慢しすぎていたこと 必要以上に相手の機嫌を 受け取っていたことに 気づくこともあります そして ただ逃げるだけだと 場所を変えても また同じような人が現れることって 意外とあります 人を変え 職場を変え また同じことで苦しくなる これでは ずっとイタチごっこ だからこそ 環境を変える前に 一度、自分の中で繰り返しているものがないか 見てみることも大切だと思っています 自分の内側が整うと 同じ相手でも 以前ほど気にならなくなることもある🌱 でも それでも苦しいなら 環境を変えるという選択も 私はありだと思っています 転職することは 逃げることとは限りません 自分を整えた上で 「私はここではない」と思うなら それもひとつの答え✨ 大切なのは 嫌な人に人生を決めてもらわないこと 辞めるにしても 残るにしても 最後に決めるのは 自分でありたいですよね☺️ ✨・゚゚・:.。..。.:・゚゚・:.。..。.:・゚゚・✨ 次回の恩送りギフト💝🎁🤭 リクエストもお待ちしています 人間関係でも心のことでも身体のことでも どんなお悩みでもお気軽に💌 ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますのでお気軽にコメント残してくださいね🍀 2004年から🐾 Amebaブログ毎日更新🆙 人生を健やかに豊かに美しく✨ 整えるレイキの先生です🌿 美容・食・心と身体の整え方など 日々発信しています🐾 https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 こちらもぜひフォローしてください💕 #RICOCELL #リコセル #NATURERECOVERYMASKPACKSNAIL #カタツムリパック #シートマスク #フェイスパック #韓国コスメ #韓国スキンケア #保湿ケア #うるおいケア #お風呂美容 #朝美容 #LIPSショッピング #LIPSプレゼント #恩送りギフト #人間関係のお悩み #レイキマスター #ひふみレイキ #フォロバ100 #休み明けあか抜け大作戦 #LIPSパートナー

シートマスク・パックランキング

生VCシートマスク

770円
  • 保存数:520件
スキンケアランキング第23位

柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります

Torriden

ルルルン ハイドラ EX マスク

880円〜
  • 保存数:5286件
スキンケアランキング第29位

シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント

MEDIHEAL

ローズPDRN エッセンシャルマスクヘルシーグロウ

• 保存数:278件
スキンケアランキング第51位

肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。

アヌアPHセラムインマスク

• 保存数:909件
スキンケアランキング第55位

水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗

MEDIHEAL

ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー

• 保存数:440件
スキンケアランキング第71位

美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます!

Yunth

生AZシートマスク

880円
  • 保存数:609件
スキンケアランキング第66位

シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい…

PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック

• 保存数:496件
スキンケアランキング第65位

薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1872件
スキンケアランキング第70位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

食品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マンナンフーズ

蒟蒻畑

• 保存数:555件
サプリメント・フードランキング第11位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

275円
  • 保存数:1596件
サプリメント・フードランキング第15位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

ハマダコンフェクト

バランスパワー

292円
  • 保存数:61件
サプリメント・フードランキング第20位

しっとりタイプで、食べててモサモサもせず、好きな食感です🌟 食物繊維も入っていて、食べ応えもあり♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

363円
  • 保存数:349件
サプリメント・フードランキング第23位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

日清シスコ

ごろグラ

• 保存数:175件
サプリメント・フードランキング第18位

シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑

森永乳業

ギリシャヨーグルト パルテノ

155円
  • 保存数:156件
サプリメント・フードランキング第25位

酸味も少なく、風味豊かで、濃密な食べ心地で、美味しいです🫐

ニッショク

プレミアム ピュア オートミール

• 保存数:1695件
サプリメント・フードランキング第28位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

オイコス

ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ)

• 保存数:1665件
サプリメント・フードランキング第27位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

カルビー

フルグラ®

• 保存数:744件
サプリメント・フードランキング第30位

夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨

サラヤ

ラカントS

627円
  • 保存数:337件
サプリメント・フードランキング第41位

ラカントは天然素材からできた甘味料で 砂糖と同じ甘さなのにカロリー0✨

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年09月13日(Sun)