お風呂上がりの濡れた肌に使う薬用スキンミルクだそうです。香料・着色料・アルコール無添加の製品だとか。 セラミドナノカプセルがうるおいを届けてくれるそうで、お風呂上がりの濡れた肌にとても嬉しいです。 肌にスッと伸びて肌馴染みが良かったです。余分な水分をタオルで拭き取るとしっとりした使い心地がしました。
もっと見るボディミルクランキング
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第6位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第16位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第23位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第49位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第57位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第63位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第68位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌すべすべ 無香料 | 1,242円〜 |
| ボディケアランキング第100位 | 軽やかなのにしっかりうるおうテクスチャーが心地よくて、 肌にスッと馴染んでベタつかないのが嬉しい | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| ボディケアランキング第107位 | 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディケアランキング第130位 | ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る |
kigioriori / フォロバしますさんの人気クチコミ
wakemakeのリップはコンパクトなサイズ感 普段から持ち歩き用として愛用しています するするとムラなく塗れて 重ね塗りをしても濃くなりすぎずムラにもなりにくい設計のようで 手持ちのリップに重ねて色の変化を楽しむ使い方もよさそう
マグネットの動きもよくて細かなラメがきれいに集まり、うるうる・ちゅるんとした仕上がりに ジェルネイルのような奥行き感がありながらマニキュアだからライトで固めることなくセルフでも気軽に楽しめるのが嬉しい! 仕上げはEB セッティングシャイントップコート重ねるとツヤ感がぐっとアップして透明感のあるちゅるんとした質感になりました
日差しを浴びた日とか帰宅して「もう何もしたくない…」って日に使いたくなったシートマスク エリエールのゆらぎ肌Tune シートマスク おつかれ肌Tune シートマスク 高浸透ブースト処方&高保湿ナノファイバー配合でしっとり感と軽やかさのバランスも◎
オレンジエレメント(天然精油)の香りにハマって大好きになったベネフィークのスキンケア じんわり温かくなる感覚が心地よくてメイクを落とす時間がちょっと楽しみになる♪ フローラルフルーティーの香りが好き!大地の香気成分:オレンジエレメント(天然精油)
ドモホルンリンクルって昔からあるスキンケアってイメージあるけど、研究を重ねながらリニューアルを続けていて技術の進化が反映されているんだって! 品質管理へのこだわりに驚きました!製品の細かな傷まで専用のライトで確認している様子をみてそこまで見るんだ…!と驚きました 化粧水と美容液のあとに使うアイテムでコラーゲン研究を長年続けてきたブランドの魅力がぐっと詰まったアイテムでした
パッケージの雰囲気に惹かれて気になっていた ReFaのハニークイーンシリーズ 泡立ちはきめ細かく、やわらかい質感 髪を包み込むように洗える感じが心地よくて 甘さの中にさわやかさもあって 華やかで、少し気分が上がるような香りでした
商品詳細情報セラミエイド セラミエイド 薬用モイストラッピングミルク
- セラミエイド