みなさまこんにちは!♥♥♥本日は#ロゼノアローズオイル(洗いながさないトリートメント)を紹介します💕こちらミニサイズをお試しでつかってみたのですが、、最近毛先などがきしんできていた私の髪に潤いが!感じられた🙈♥オイルでさらさらとしています。ほのかにローズのかおりがします😊使い方としては、お風呂からあがり、タオルドライをしたあと毛先などに少量ずつつけて、最後につける☺ドライヤーで乾かすのが一番さらさらをかんじられました💕生産終了とかかれてますが、まだ売られてるところあるとおもいます💟さがしてみてね✨
もっと見る黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「🐳ローズオイル🐳髪をおろすときにはいつも愛..」
ヘアパック・トリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | ヘアパック・トリートメント |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン | メルティバター | ”髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント | ”洗い流すとトゥルンとすべようななめらかさ!大容量、コスパ良し◎” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,667円(税抜) | 詳細を見る | |
moremo | HAIR TREATMENT MIRACLE2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム トリートメント | ”1度使用するだけで髪が蘇る!つるんつるんで サラッサラな髪に蘇ることができるトリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
moremo | ウォータートリートメントミラクル10 | ”ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,280円(税抜) | 詳細を見る |
💠china💠さんの人気クチコミ
可愛い笑顔は綺麗な歯から✨【重曹つるつる歯磨き粉】歯が黄色くて悩んでいるけど歯医者でホワイトニングするお金もない💦そんな時LIPPSで🔎ホワイトニング🔍と検索して上位にこの歯磨き粉が…。「歯磨き粉程度じゃつるつるにはなるだろうけど、さすがに色味を治すのは無理無理〜笑」とと思いつつ、「まあ、口コミもそんなわるくないし買ってみるか」と気休め程度に買ってみたんです。そしたらなんと!!!写真の通り、2日で歯全体のトーンアップに成功したんです!黄ばみはまだまだ残りますが…笑歯の黄ばみに悩んでいる方がいれば、ホワイトニングの最初の一歩を踏み出すきっかけになると思うのでぜひぜひ使ってみてください!#歯磨き粉#重曹歯磨き#ホワイトニング#歯#黄ばみ
- 2019.11.13
🐳ローズオイル🐳髪をおろすときにはいつも愛用しています!つけすぎるとツヤッツヤで脂ギッシュに見えてしまうので私はいつも外出前に髪の毛を上半分、下半分で分けて1滴ずつつけてます。シャンプーやリンスに交ぜてもいいかもと思い、やってみたのですがそれだとあまり効果は分かりませんでした😅香りはその名の通りローズです🌹そんなにきつい匂いではなく、一日中ほのかに感じられる程度です。△サラサラにはなりますが、オイル独特のまとまりだったりツヤ感だったりするようなものは感じられません。#髪#サラサラ#髪の毛#ローズオイル#ロゼノア#ばら#オイル#ロングヘア#はじめての投稿
- 2018.12.20
🐳フレグランスミスト🐳ディズニーストアで売っていたフレグランスミストをご紹介します!こちらの商品は半年前くらいに900円の半額、450円で購入したものなので今はないかもしれないです💦___________________________このフレグランスミストの香りは前回と同じローズです🌹香水のようなものは今まで購入したことがなかったのですが、このミストは匂いがつき過ぎず、学生にはぴったりだと思います!直接肌にもよし!髪の毛にもよし!洋服にもよし!なのでとても使い勝手がいいです♥またとにかくベルがかわいい💕かわいいパッケージだと自然と使いたくなっちゃいますよね!___________________________△匂いがつき過ぎないのが利点なのですが、逆にすぐに香りが消えてしまうのでもう少し強めでもいいのかなと感じました。
- 2018.12.21
🐳ニキビ治療薬🐳私の毎日のスキンケアにかかせないのがこのクレアラシルのニキビ治療薬です。ほかの薬に比べて安いのですが、効果は抜群✨✨名前は忘れてしまいましたが、シルバーの大人ニキビに効くと謳っているものや、エメラルドグリーンのパッケージのものなど色々試しましたがニキビが逆に増えたり、効果があらわれなかったり、どれも私の肌にはあわなかったようで…。この治療薬、肌色と白の2色があるのですが、色味などはそんなに変わりませんでした。テクスチャーは少しベタベタしますが、夜につけて寝て、朝洗顔をしてしまうので、気になりません!プチプラでニキビを治したい人はぜひ♥#ニキビ#薬#スキンケア#肌荒れ#高校生#クレアラシル
- 2018.12.25
🐳エリップスメタルイエロー🐳エリップス第二弾!!!んーー……。なんともコメントしにくい笑なぜならこの商品全てにおいて可もなく不可もなくなんです。香りはつけた瞬間は石鹸のようでまあまあ良い香りなのですが、ドライヤーで乾かすとほとんど匂いはなくなってしまうので特につけてない時と変わらないかなという感じです。使用感は、ツヤもそこまで出ることはなく、「サラサラになった。のかな…?」程度です笑同じ値段を払うなら断然👙🦄🌺🌸メタルピンク💒🎀💗です!!!メタルピンクについて詳しく知りたい方は私の前回の投稿にもあるので参考にしてみてください✨✨#エリップス#メタルイエロー#キャンドゥ#髪#洗い流さないトリートメント#トリートメント
- 2019.01.04
🐳サンカット🐳この日焼け止め本当に日焼けしないんです!今まで色々な日焼け止めを使ってみましたが、どれもベタベタしたり、白浮きしてしまったり、値段が高かったり、日焼け止めの効果がそんなになかったりと、1つも問題なく使っていたものはなかったのですが、このKOSEの金のサンカットはコスパよし!効果よし!テクスチャーよし!の全てがそろった優れものなんです!!!___________________________実際に、学校生活の中で1番日焼けをすると言っても過言ではない行事、🏃体育祭🏃♀️で使ってみました。1時間に1回は塗り替えないと、と思って体育祭当日意気込んでいたのですが、競技に出ずっぱりだったので、太陽がガンガンに照りつける中、3時間ごとの計3回しか塗り替え出来なかったんです💦もう日焼けしまくっただろうな。と絶望しながら教室に戻りました。すると、なんてことでしょう!会う友達全員に体育祭出たの?え、日焼けしなさすぎじゃない?!と言われたんです!!!嬉しい〜♥てな感じでほんとーーーーに焼けません!!!塗った感があまりないので焼けないのかな?と不安だったのですが、その心配も無用でした笑また、水にも強いので、汗をかいてもぜんぜん落ちませんでした。みなさんもぜひ買ってみてください!星6つ★★★★★★つけたい商品です✨✨
- 2018.12.23