Product affiliate14334img small

歯磨撫子重曹つるつるハミガキ

• 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ(歯磨き粉)の口コミ「可愛い笑顔は綺麗な歯から✨【重曹つるつる歯..」

💠china💠
  • 脂性肌
  • 💠china💠

可愛い笑顔は綺麗な歯から✨ 【重曹つるつる歯磨き粉】 歯が黄色くて悩んでいるけど歯医者でホワイトニングするお金もない💦 そんな時LIPPSで🔎ホワイトニング🔍と検索して上位にこの歯磨き粉が…。 「歯磨き粉程度じゃつるつるにはなるだろうけど、さすがに色味を治すのは無理無理〜笑」とと思いつつ、「まあ、口コミもそんなわるくないし買ってみるか」と気休め程度に買ってみたんです。 そしたらなんと!!! 写真の通り、2日で歯全体のトーンアップに成功したんです! 黄ばみはまだまだ残りますが…笑 歯の黄ばみに悩んでいる方がいれば、ホワイトニングの最初の一歩を踏み出すきっかけになると思うのでぜひぜひ使ってみてください! #歯磨き粉 #重曹歯磨き #ホワイトニング #歯 #黄ばみ

• コロン💕通常生活にやっと戻った😅

コロン💕通常生活にやっと戻った😅初めまして✨ 歯の黄ばみ、気になりますね😊 良かったら仲良くして下さい🎶

• 💠china💠

💠china💠はじめまして! はい!ぜひぜひ仲良くしてください〜☺️

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

オーラツー

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

• クリップ数:2003件

BRESMILE(ブレスマイル)

ブレスマイルクリア

NONIO

NONIO ハミガキ

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド

”汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪”

クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

”ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!”

MARVIS

MARVIS

”流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡”

システマ

システマハグキプラス ハミガキ

DENT.

歯科用 Brilliant more

”削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日安心して使える♡”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

💠china💠さんの人気クチコミ

商品詳細情報歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ

2015/5/21
歯磨撫子(ハミガキナデシコ)
近くの歯磨撫子取扱店舗はこちら
石澤研究所
重曹パワーで歯のヤニによる黄ばみをOFF、輝く白い歯に。重曹のタンパク質分解パワー&歯を傷つけない柔らかなスクラブ効果で、こびりついた黄ばみを浮かせてスッキリ真っ白!お口に入れるものだからナチュラルな成分のみでつくりました。黄ばんだ歯は重曹パワーで大掃除、ピカピカ輝く白い歯で笑顔可愛いべっぴんちゃん! ・100%植物由来の石けん素地。 ・歯ぐきをキュッと引き締め!天然塩配合。 ・ペパーミント精油のさわやかな天然の香り。 ※重曹(炭酸水素Na:清掃剤)