Fb1f7c452a3072a83ffb343c 1562545617 small

サンカット®サンカットR パーフェクトUV ジェル

• サンカットR パーフェクトUV ジェル/サンカット®/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンカット® サンカットR パーフェクトUV ジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「🐳サンカット🐳この日焼け止め本当に日焼けし..」

💠china💠
  • 脂性肌
  • 💠china💠

🐳サンカット🐳 この日焼け止め本当に日焼けしないんです! 今まで色々な日焼け止めを使ってみましたが、 どれもベタベタしたり、白浮きしてしまったり、値段が高かったり、日焼け止めの効果がそんなになかったりと、1つも問題なく使っていたものはなかったのですが、 このKOSEの金のサンカットは コスパよし! 効果よし! テクスチャーよし! の全てがそろった優れものなんです!!! ___________________________ 実際に、学校生活の中で1番日焼けをすると言っても過言ではない行事、🏃体育祭🏃‍♀️で使ってみました。 1時間に1回は塗り替えないと、と思って体育祭当日意気込んでいたのですが、競技に出ずっぱりだったので、太陽がガンガンに照りつける中、3時間ごとの計3回しか塗り替え出来なかったんです💦 もう日焼けしまくっただろうな。 と絶望しながら教室に戻りました。 すると、なんてことでしょう!会う友達全員に 体育祭出たの?え、日焼けしなさすぎじゃない?! と言われたんです!!!嬉しい〜♥ てな感じで ほんとーーーーに焼けません!!! 塗った感があまりないので焼けないのかな?と不安だったのですが、その心配も無用でした笑 また、水にも強いので、汗をかいてもぜんぜん落ちませんでした。 みなさんもぜひ買ってみてください! 星6つ★★★★★★つけたい商品です✨✨

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット®×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

スキンプロテクター

”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。”

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

💠china💠さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット® サンカットR パーフェクトUV ジェル

日焼け止め(ボディ用)
2016/2/1(最新発売日: 2019/2/21)
サンカット®(SUNCUT)
近くのサンカット®取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
汗・水・皮脂・こすれに抜群に強いスーパーウォータープルーフ。 UVカット指数最高値*で強烈紫外線を長時間ブロック。化粧水感覚のパシャッと軽くてみずみずしいジェルが肌にすーっとなじみます。 軽いのに高密着で、UVカット効果が持続します。 [SPF50+ PA++++] ◆汗・水・皮脂・こすれに抜群に強いUVカット指数最高値*の最強*ジェルが紫外線A波・B波を長時間ブロック。日やけによるシミ・そばかすを防ぎます。 ◆肌にしっかり密着するから、UVカット効果が持続。汗をかいた後や、海・プールからあがってすぐのぬれた肌の上からも使えます。 ◆肌に密着して、花粉・ちり、ほこりなどの環境ストレスから肌をまもります。 ◆ウォーターベースで肌にとろけるようになじみ、ベタつきや白残りなく、乾燥・肌あれを防ぎます。化粧下地としても使え、ファンデーションのノリ・つきを高め、化粧くずれを防ぎます。