9b482072d79fb99939fa025d 1558534124 small

クレアラシルニキビ治療薬クリーム (医薬品)

• ニキビ治療薬クリーム (医薬品)/クレアラシル/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレアラシル ニキビ治療薬クリーム (医薬品)の口コミ「🐳ニキビ治療薬🐳私の毎日のスキンケアにかか..」

💠china💠
  • 脂性肌
  • 💠china💠

🐳ニキビ治療薬🐳 私の毎日のスキンケアにかかせないのがこのクレアラシルのニキビ治療薬です。 ほかの薬に比べて安いのですが、効果は抜群✨✨ 名前は忘れてしまいましたが、シルバーの大人ニキビに効くと謳っているものや、エメラルドグリーンのパッケージのものなど色々試しましたがニキビが逆に増えたり、効果があらわれなかったり、どれも私の肌にはあわなかったようで…。 この治療薬、肌色と白の2色があるのですが、色味などはそんなに変わりませんでした。 テクスチャーは少しベタベタしますが、夜につけて寝て、朝洗顔をしてしまうので、気になりません! プチプラでニキビを治したい人はぜひ♥ #ニキビ#薬#スキンケア#肌荒れ#高校生#クレアラシル

💠china💠さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアラシル ニキビ治療薬クリーム (医薬品)

その他
2009/2/17
クレアラシル(Clearasil)
近くのクレアラシル取扱店舗はこちら
レキットベンキーザー・ジャパン
・クリーム状のニキビ治療薬。 ・ニキビを治す3つのチカラー皮脂を吸収、アクネ菌を殺菌、赤み・はれを抑える ・クレアラシルの治療薬は2色展開。日常生活のさまざまなシーンに応じた治療が取り入れられます。 ・白色タイプ:塗った後目立ちにくい。パジャマや枕についても目立たないので寝ている間も気になるニキビを治します。 ・肌色タイプ:ニキビの赤みをカバーする。素肌に馴染む肌色クリームで、昼外出中でも目立たず、ニキビの赤みを抑えながら治します。
  • 白色
  • 肌色

2021年01月15日(Fri)