2026上半期 ベストコスメ
  • 温泡 ボタニカルタイム 12錠入/温泡/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 温泡 ボタニカルタイム 12錠入/温泡/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 温泡 ボタニカルタイム 12錠入/温泡/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • 温泡 ボタニカルタイム 12錠入/温泡/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)

• MJえむじぇー

アソート楽しめていいですよね~✨ しかもアロマの香り、わたしでも大丈夫な香りばかりです🌿 添加物も少なめなので、肌にも優しそう‼️ 個人的にはベルガモットが良さげ‼️

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@mmjjMJさん、いつもありがとうございます🥹❤️ そうなんですよ、色々楽しみたいから最近はアソートばっかり買ってしまいます🤭 私も推しはベルガモットです🍊🌿

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

パケがなんとなくamuちゃんっほいなと思ったよ🌿😃✨ 香りも良さそうだし、ゆっくりお風呂に浸かったら、疲れが取れそう🛁✨

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rekフォアちゃん、いつもありがとう☺️❤️ パケ私っぽい?🥹アロマ好きなんだよね🍊🌿 常に癒しを求めてる🤭 ほんと体の凝りが解ける感じがしてこの温泡シリーズ好きなんよ🫧🛀

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 暑い時期にもあったかいお風呂いいよねぇ🛁 私も好きそうな香りばかり🤭 ウェルパトだね😘

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@hifumi888_reiki55ひふみさん、いつもありがとうございます☺️❤️ 私も暑い季節に熱いお風呂が好きで、その後冷たい飲み物を飲みます🥤 温活とは?😂 またウェルパトしないとです🥹✨️

• 休日寝ている普通の会社員

香り良さそう🥺✨気になります

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@orange_glow_6iqk会社員さん、ありがとうございます☺️❤️ 香り優しくて良かったです🍊🌿 アロマお好きなら是非に♥️

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌹使いきり目指し中

amuちゃん、こんばんは🌙 4種類入ってると気分で使えて良いね🛀 アロマの香り好き🩷 たしかに無色は珍しいね😳

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@k_k0805かんちゃん、いつもありがとう☺️❤️ そうそう、アソートは色々試せるから今日はこれ!が出来るの楽しい🛁 かんちゃんもアロマの香り好きなんだね、一緒だ🍊🌿 無色あんまり見ないよね😳 だいたい乳白色な気がする…🤔✨

Yas_tinn

amuさんこんばんは🌆私もこれ好き、特に穏やかな柑橘のベルガモット🍊が一番好みです🥰🛀

温泡 温泡 ボタニカルタイム 12錠入の口コミ - 皆様こんにちは☀️ いつもご覧頂きありがとうございます😊

皆様こんにちは☀️ いつもご覧頂きありがとうございます😊 今日は好きな温泡シリーズのアロマタイプを 買ってみたのでご紹介します🥰 入浴剤です♨️ 敏感肌さんにおすすめ✨ 💁‍♀️温泡 ボタニカルタイム 12錠入 ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿ 商品の特徴をご紹介🤗 (サイトより引用しています) 気分に合わせて選べる4種アソートの アロマ炭酸湯🛀 ボタニカル精油配合の、敏感肌にもおすすめの無添加タイプ。10種のボタニカル保湿成分配合。無色透明のお湯です。 🌿アロマキープ処方で長く香る4種の香り🌿 ●心地よいベルガモットの香り 【ベルガモットオイル配合(香料中)】 フレッシュでさわやかなベルガモットの香り。気分をやさしくほぐしてくれるような香りです。 ●くつろぐローズマリーの香り 【ローズマリーオイル配合(香料中)】 すっきりとクリアなローズマリーの香り。気分が落ち着くようなすがすがしい香りです。 ●穏やかなネロリの香り 【ネロリオイル配合(香料中)】 やさしくてほろ苦いネロリの香り。上品で気分がリラックスするような香りです。 ●みずみずしいオレンジの香り 【オレンジオイル配合(香料中)】 甘くてジューシーなオレンジの香り。明るく気分を弾ませてくれるような香りです。 無添加タイプ 合成着色料フリー パラベンフリー アルコールフリー 💐10種類のボタニカル保湿成分配合🌿 ローズマリーエキス、ノバラエキス、アロエエキス、ハトムギエキス、カミツレエキス、オトギリソウエキス、トウキンセンカエキス、ヤグルマギクエキス、クロレラエキス、シナノキエキス 敏感肌にもオススメ 皮膚アレルギーテスト済み スティンギングテスト済み スティンギングテストとは使用時の皮膚の刺激、ピリピリ感を確認するテストです。 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿ 私の使用感&感想🤗 温泡シリーズは香りが優しくて、炭酸がキツすぎないから好きで過去にも何度か購入して ご紹介しています🛁 入ると体がポカポカする感じがして、昼間の クーラーで冷えた体がリセットされるようで 好き💕 温泡 ボタニカルタイム は本当にアロマの優しい香り☺️ アロマが好きな方にはおすすめしたい 入浴剤🫧 私はベルガモットが好きだけど、4つあるから お気に入りの香りが見つかると思います🍊 私はウェルシアで見つけたよ!(店舗によって商品を置いていないところもあるかも🙏) 良かったらドラスト探してみてね🥰 最後まで読んで下さってありがとうございました🙇‍♀️ #入浴剤 #バスタイム #ボディケア #ドラスト #温活 #冷え改善 #ご褒美タイム

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテム温泡×入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
こだわりゆず 炭酸湯 / 温泡

こだわりゆず 炭酸湯

オープン価格
  • 保存数:52件
入浴剤ランキング第26位

4種類のゆずの香りが楽しめます♪

温泡 炭酸湯 こだわり桃 / 温泡

温泡

温泡 炭酸湯 こだわり桃

• 保存数:73件
入浴剤ランキング第29位

さわやかな桃の香りや 甘くてジューシーな桃の香りなどがあり その日の気分に合わせて使えます✨

温泡 こだわりローズ / 温泡

温泡 こだわりローズ

• 保存数:59件
入浴剤ランキング第86位

めちゃくちゃエレガントな香りで、ゴージャス気分でお風呂に入れました🥰

温泡×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

AYURA

メディテーションバスt

616円
  • 保存数:2003件
ボディケアランキング第29位

香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡

クナイプ

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り

• 保存数:2497件
ボディケアランキング第42位

深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!

BARTH

中性重炭酸入浴剤

990円
  • 保存数:2460件
ボディケアランキング第37位

湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡

キュレル

入浴剤

1,210円〜
  • 保存数:1636件
ボディケアランキング第61位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

AYURA

ナイトリートバス

638円
  • 保存数:205件
ボディケアランキング第67位

もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤

ミノン

ミノン薬用保湿入浴剤

1,540円(編集部調べ)
  • 保存数:413件
ボディケアランキング第71位

保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

• 保存数:403件
ボディケアランキング第78位

あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰

クナイプ

クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り

• 保存数:229件
ボディケアランキング第91位

柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

1,320円
  • 保存数:2519件
ボディケアランキング第96位

お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖‍♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ!

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

• 保存数:348件
ボディケアランキング第103位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

入浴剤のランキングをもっと見る

amu フォロバします🙌🏻 ❤︎ さんの人気クチコミ

商品詳細情報温泡 温泡 ボタニカルタイム 12錠入

ブランド名
温泡(ONPO)