• 新ユースキンA/ユースキン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 新ユースキンA/ユースキン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

新ユースキンA|ユースキンを使った口コミ 「閲覧、いいね、ありがとうございます😊#乾燥..」

unameme
  • unameme

閲覧、いいね、ありがとうございます😊 #乾燥 #ハンドクリーム #ハンドケア #あかぎれ #ユースキンA #ケラチナミン #ヒビエイド 乾燥の気になる季節ですね💦 わたしは手肌が弱くこの時期になると洗い物等ですぐに手がパリパリに乾燥します😔 ひどくなるとヒビ割れて血がにじむ程です。 つっぱる程度なら適当なハンドクリームで保湿すれば良いのですが、、角質が硬くなりヒビ割れたりすると保湿するだけでは残念ながら改善されません‪(._.`)‬ 同じような悩みを抱えている方にオススメしたいアイテムです! 愛があふれて長文になってしまいました。 おヒマな時にでもお付き合いください💦💦 ◎ユースキンA◎ こちらは長く愛されている理由が使って初めて分かりました。笑 翌日の朝に本当に自分の手?と思うくらいとぅるんとぅるんになります。 画像2枚目の上の黄色いクリームです。 浸透するとそこまで気になりませんが、ぬるぬる系なので寝る前の使用をおすすめします。 ポイントはとにかくケチらずたっぷり取り手があたたかく感じるくらいまさよくすり込み、表面にぬるぬるが残るくらいの状態で綿の手袋をはめて寝ることです!!! 本当にうるうるになって感動します✨ (わたしはダイソーの綿の手袋を使用しています) 慣れるまで独特のにおいがするので星4にしましたが、効果は抜群です! デイリーケアをユースキンで頑張れば次に紹介するアイテムの使用頻度が減りそうです☺️ ◎ケラチナミンコーワ ヒビエイド◎ 今年の2月頃あかぎれに悩んでいてたまたま手に取ったものです。 軽めの赤みは1日で引きます! 画像2枚目の下のクリームです。 軟膏タイプなので重めのテクスチャーですが、その分あかぎれ、ヒビ割れによくフィットしてくれます! ユースキン同様にケチらずなじませて、手袋をはめる使い方がおすすめです。 1500円程度で容量が少なめなのでコスパは良くないですが、今のところ最後の砦として頑張ってくれているのでユースキンだけで対応できなくなってきたらリピートしたいなと思いました! こちらも効果は抜群だと思いますが、ケラチナミンあるあるなのでしょうか? どうしてもあかぎれやヒビ割れにはピリピリとしみます、、、😭😭😭 なので星4にしました😣 手はよく見られますし、年齢が出るパーツなのでガサガサで手入れされてないような状態よりもうるうるで柔らかい方が綺麗ですよね! わたしは主婦なので毎日の水仕事でどうしてもベストな状態にならないのですが、寝る前のちょっとした時間にケアすることで何もしないでいるよりずっとずっと綺麗な手でいられていると思います! 同じ悩みを抱えている皆さま、いつでも好きな人に握ってもらえるようにケアしていきましょう💕💕

おすすめアイテムユースキン×ハンドクリーム・ケア

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム / ユースキン

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

新ユースキンA / ユースキン

新ユースキンA

”塗り心地はベタつかず、練り込むとサラサラした感じに。たくさん入っていてコスパもいい!”

ユースキンAa / ユースキン

ユースキンAa

”1週間~10日くらいで、かさついていた手がだんだんよみがえってきました😂”

ユースキン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• Ayaya

Ayaya私も癌でリンパごと取ってるからか、左手が乾燥してくると痛くなります。 ユースキン私も使ってます。 これの前に、なんでも良いので、化粧水つけると良いみたいです。 よく爪も割れるので、(ついこの前、だるくて化粧水どころでなくて寝てたら割れました。)必ず化粧水つけるようにしてみました。 前の病院でも根元から割れて血だらけになったの忘れてました💦

ハンドクリーム・ケアランキング

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

unamemeさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)