• 新ユースキンA/ユースキンA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 新ユースキンA/ユースキンA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

新ユースキンA|ユースキンAを使った口コミ 「閲覧、いいね、ありがとうございます😊#乾燥..」

unameme
  • unameme

閲覧、いいね、ありがとうございます😊 #乾燥 #ハンドクリーム #ハンドケア #あかぎれ #ユースキンA #ケラチナミン #ヒビエイド 乾燥の気になる季節ですね💦 わたしは手肌が弱くこの時期になると洗い物等ですぐに手がパリパリに乾燥します😔 ひどくなるとヒビ割れて血がにじむ程です。 つっぱる程度なら適当なハンドクリームで保湿すれば良いのですが、、角質が硬くなりヒビ割れたりすると保湿するだけでは残念ながら改善されません‪(._.`)‬ 同じような悩みを抱えている方にオススメしたいアイテムです! 愛があふれて長文になってしまいました。 おヒマな時にでもお付き合いください💦💦 ◎ユースキンA◎ こちらは長く愛されている理由が使って初めて分かりました。笑 翌日の朝に本当に自分の手?と思うくらいとぅるんとぅるんになります。 画像2枚目の上の黄色いクリームです。 浸透するとそこまで気になりませんが、ぬるぬる系なので寝る前の使用をおすすめします。 ポイントはとにかくケチらずたっぷり取り手があたたかく感じるくらいまさよくすり込み、表面にぬるぬるが残るくらいの状態で綿の手袋をはめて寝ることです!!! 本当にうるうるになって感動します✨ (わたしはダイソーの綿の手袋を使用しています) 慣れるまで独特のにおいがするので星4にしましたが、効果は抜群です! デイリーケアをユースキンで頑張れば次に紹介するアイテムの使用頻度が減りそうです☺️ ◎ケラチナミンコーワ ヒビエイド◎ 今年の2月頃あかぎれに悩んでいてたまたま手に取ったものです。 軽めの赤みは1日で引きます! 画像2枚目の下のクリームです。 軟膏タイプなので重めのテクスチャーですが、その分あかぎれ、ヒビ割れによくフィットしてくれます! ユースキン同様にケチらずなじませて、手袋をはめる使い方がおすすめです。 1500円程度で容量が少なめなのでコスパは良くないですが、今のところ最後の砦として頑張ってくれているのでユースキンだけで対応できなくなってきたらリピートしたいなと思いました! こちらも効果は抜群だと思いますが、ケラチナミンあるあるなのでしょうか? どうしてもあかぎれやヒビ割れにはピリピリとしみます、、、😭😭😭 なので星4にしました😣 手はよく見られますし、年齢が出るパーツなのでガサガサで手入れされてないような状態よりもうるうるで柔らかい方が綺麗ですよね! わたしは主婦なので毎日の水仕事でどうしてもベストな状態にならないのですが、寝る前のちょっとした時間にケアすることで何もしないでいるよりずっとずっと綺麗な手でいられていると思います! 同じ悩みを抱えている皆さま、いつでも好きな人に握ってもらえるようにケアしていきましょう💕💕

おすすめアイテムユースキンA×ハンドクリーム・ケア

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム / ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

新ユースキンA / ユースキンA

新ユースキンA

”塗り心地はベタつかず、練り込むとサラサラした感じに。たくさん入っていてコスパもいい!”

ユースキンAa / ユースキンA

シア ハンドクリーム

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

SHIRO

サボン ハンド美容液

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

unamemeさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)