• NUDISM MOIST COVER CUSHION/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • NUDISM MOIST COVER CUSHION/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • NUDISM MOIST COVER CUSHION/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

CLIO NUDISM MOIST COVER CUSHIONの口コミ - #クリオ の #ヌーディズムウォーターグリップクッション です💕

#クリオ#ヌーディズムウォーターグリップクッション です💕 お色はランジェリーを使っています🙆‍♀️ Oo..良い点..oO ・とても薄づきでナチュラル ・軽い ・乾燥しない ・べたつかない Oo..悪い点..oO ・カバー力が弱い ・肌質によってはテカる ・しっかりメイクには不向き 元々キルカバーを使っていて、休日に使うにはしっかりすぎるなぁと思い以前から気になっていたこちらを購入しました💖 キルカバーに比べると薄づきで、厚塗り感が全く無いのですっぴん綺麗に見せてくれるような軽い仕上がりで、スキンケアの後のような潤いのある肌にしてくれます。 わたしの求めていた仕上がりでしたので、大当たりだったと思います✨✨ 個人的には今まで使ってきたクッションの中でいちばんお気に入りです💮 ただシミやソバカスを消すには苦労すると思うので、カバー力を求める方には不向きかと思います! 人によって長所にも短所にもなるのかなという感想です💁‍♀️ #韓国コスメ #韓国 #クリオ #クッションファンデ #はじめての投稿

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

クッションファンデーションランキング第42位

油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出!

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション / CLIOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 クッションファンデ

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第6位

キル カバー ハイ グロウ クッション / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クッションファンデ

キル カバー ハイ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第35位

みずみずしいしっとりテクスチャーで 厚塗り感のない仕上がりがとっても綺麗✨

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• み か ん 🍊

み か ん 🍊コメント失礼します! こちら、化粧品特有のニオイなどありますか?

• unameme

unameme@miiii_aコメントありがとうございます😊 手持ちの他のクッションやファンデ(ミシャの1000円のものやインテグレートの水ジェリーなど)と嗅ぎ比べてみましたが少し香りが強いと思いました💦 お花のような香料っぽい香りです。 ただみかんさんにコメント頂くまでわたしは匂いが気になったことはないので、よほど香料に敏感な方でなければ問題なく使って頂ける範囲ではないかなと思います! 今年1番おすすめのクッションなので、機会があればぜひ試してみてください‪ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ‬💕

• み か ん 🍊

み か ん 🍊お返事遅くなってしまってすみません、、普段さっとメイクするようにとクッションファンデを探していて、これがいい!という投稿を見たので気になっているんですが、わりと甘いニオイが苦手なのでどうなのかなと、、。まだ現品を探さてないのでコメントさせて頂きました!とても参考になりました!ありがとうございました!

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第6位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第7位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第8位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
クッションファンデーションランキング第9位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

クッションファンデーションランキング第10位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

unamemeさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO NUDISM MOIST COVER CUSHION

CLIO(クリオ)
生産終了