LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • カミソリ/DAISO/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カミソリ/DAISO/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カミソリ/DAISO/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カミソリ/DAISO/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)
  • カミソリ/DAISO/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)
  • カミソリ/DAISO/シェーバーを使ったクチコミ(6枚目)

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

痛そう😫💦 カミソリは難しそうに見えるから使ったことがなくて、パナソニックのフェリエをずっと使っています。 ガード付きの物が100均で買えるのは凄いですね😃✨ 傷が早く治りますように🙏✨ 今日も可愛いひふみさんで💕

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55ファンデ塗ればバレないのであれば良かった😮‍💨 お大事に🍈 明日も可愛いひふみさんで💕

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@shiny_beauty_3rekフォアちゃん❤️こんばんは🥰 ありがとう〜😂 気づいてびっくりだった〜🩸 ファンデ塗ればバレない負傷💦 気をつけます🫣 明日もかわいいフォアちゃんで〜💕🌸👋

• ひろみfabulous_sounds_0n3

ひふみちゃん😍こんにちは😊きゃ~😭痛そう😂😱💦 大丈夫?😂カミソリって流血する事有るよね〜😱😭 あたしの傷より大変😱 早く治ります様に🥹💞(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは☀️ あ〜😭 痛そうです💦 焦ると剃りすぎちゃったり、負傷したりしますよね😖 早く良くなりますように🥺🙏 私も百均のガード付きカミソリ使ってます🥰 百均最近ほんと質が良いですよね👌´-

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@amunocosmeroomamuちゃん❤️こんばんは🥰 ご心配ありがとう🫣 せっかち改めないと〜😂 ガード付きだからもう安心😆 100円ほんとにありがたい👏 明日もかわいいamuちゃんで〜🌸💕👋

DAISO カミソリの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめシェーバー!DAISOでカミソリ買ってきました😭🩸

DAISOでカミソリ買ってきました😭🩸 産毛剃りで結構な負傷をしたので🤣 今度はガード付きにチェンジ‼️ 画像5枚目に安心動画あり🎥🤗は メイク前に産毛が気になって👀 「今やっちゃえ💨」と いつのかわからないカミソリで せっかち発動した結果… 負傷しました🩸🤣 しかも私… クリームも塗らず 地肌に直で 闇雲に剃ってしまい😱 眉下の産毛を 少し整えたかっただけなのに💦 やっぱり刃って大事なのね🫠 というわけで🤣 DAISOで ガード付きカミソリミニを購入✨ 2本入り ケース付き しかも日本製👏 今思うと… 大事な日の前日とかじゃなくて ほんとよかった😂 近距離かわいい夏メイクのはずが… 私はまず負傷回避から🤣🩸 皆さまもうぶげを剃るときは やさしくね🫢😱 ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 2004年から🐾 Amebaブログ毎日更新🆙 人生を健やかに豊かに美しく✨ 整えるレイキの先生です🌿 美容・食・心と身体の整え方など 日々発信しています🐾 https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 こちらもぜひフォローしてください💕 #近距離かわいい夏メイク #DAISO #ガード付きカミソリミニ #スキンケア #うぶげ剃り #アラカン女子 #レイキ #ひふみレイキ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDAISO×シェーバー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カミソリ / DAISO

カミソリ

110円
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第40位

普通にスルスルそれるにも関わらず100円というお手頃さ!顔の細部まで剃りやすい!

フェイス・眉用シェーバー / DAISO

フェイス・眉用シェーバー

330円(編集部調べ)
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第113位

このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。

眉・顔剃り用カミソリL 3本入 / DAISO

眉・顔剃り用カミソリL 3本入

110円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.74
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第133位

ヘッドがコンパクトなので剃りやすいです✨

DAISO×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

イントゥイション

シック イントゥイション 敏感肌 ホルダー(本体+刃2コ)

1,580円(編集部調べ)
ボディケアランキング第1位

4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ボディケアランキング第18位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

ReFa

スキムシェーバー

5,280円
  • 保存数:1985件
ボディケアランキング第39位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

イントゥイション

シック イントゥイション しっとり肌 ホルダー(本体+刃2コ)

1,669円
ボディケアランキング第46位

刃の周りにお肌にうるおいを与えるソープがついているので、使用後もお肌にはしっとり感が残ります!

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

330円
ボディケアランキング第71位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ

333円(編集部調べ/オープン価格)
ボディケアランキング第115位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
ボディケアランキング第101位

肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!

ハイドロシルク

シック ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダーmini(本体+刃2コ)

ボディケアランキング第118位

ひじ・ひざ・凹凸部分など 剃り残しが気になるところにも しっかり沿ってくれて使いやすい◎

シック

クアトロライト 敏感肌用 (2本入)

ボディケアランキング第119位

膝とか肘のカーブにも完璧に対応。

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)

ボディケアランキング第198位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO カミソリ

商品の詳細情報をもっと見る

2026年05月29日(Fri)