• ミッシュブルーミン/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミッシュブルーミン/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️おはよう🥰 DAISOのつけまいいよね〜✨ 最近は色味がブラウン系のladyがお気に入り🤭 ただ、やっぱり剥がれる心配があるのでガッチリ貼らないと外出時に痛い目に遭うよね😂

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55ひふみさん🥰こんにちは❤️ ありがとうございます💕 ひふみさんや他のフォロワーさんの投稿を見て購入しました✨ #ひふみレイキ さんで後からレビューに載せても大丈夫ですか? ガッチリ貼らないと落ちてくるのですね😱 気を付けます! ladyも気になる👀✨

• まりしる 🐈‍⬛フォロバ

え〜❣️ DAISOに、有名なツケマあるんだ⁉️😳 まつ育する前はDAISOオリジナルのツケマ買ったこともあったけど、十分なクオリティだよね🥰

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mariesylvapicheまりしるちゃん🥰ありがとう❤️ Miche Bloomin'は紗栄子とコラボ(今もかな?)していたブランドだからビックリだよね。 まだ使ってなくて使いこなせるかもわからないけど、みんな良いって言っている✨ まりしるちゃん自まつ毛凄いけどまつ育の成果なのだね🥺✨ 何が凄いってそれが凄い✨

しのち☀️

かしちゃんおはよう☀ DAISOってすごいね👀✨ 久しぶりにつけましてみたい‼️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@shinochi_beauty紗栄子とコラボしていたブランドだよ。 でも、知らなくても全然恥ずかしくないよ🥺 私は部分つけましか使えないから、沢山の練習が必要💦 寧ろコツがあるなら教えて欲しい🙏

しのち☀️

@shiny_beauty_3rekすごく有名なところとのコラボなんだ✨何も知らなくて恥ずかしいなえへへ つけまとかカッコつけてみたけど、上手くできないから、かしちゃんの仕上がり楽しみ🫶🏻💓 DAISOいったらいち早くみるよ‼️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@shinochi_beautyしのちゃん🥰ありがとう❤️ Miche Bloomin'とコラボなところがビックリで使いこなせるかもわからないけど買った😆 しのちゃんは元々はしていたのだね✨ さすがだ👏✨ 上手く使えたらレビューするね! 地元は全滅だけど、全種類売っている店がまだあったよ✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

え〜😍もちろーん🥹 ありがとう〜👏 私もフォアちゃんからリクエスト頂いたスープのレシピ💡 忘れてないからね〜🙏 お伝えしよう思ってた💋

• MJえむじぇー()

最近のDAISOは色んなブランドとコラボしてますよね~‼️ 私もリッチは使った事ありますが、全然100均とは思えないくらい良かったです‼️ キュートもボリュームあっていいですね✨

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjjMJさん🥰ありがとうございます❤️ 最近のDAISO、本当に凄いですよね✨ リッチお持ちなのですね😊 オソロ〜🫶♪ やっぱり使いやすいのですね🥺 私は不器用なので練習したいと思います💪 キュート可愛いですよね😍 使いこなせたら良いな。

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情
  • amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

フォアちゃん、こんにちは☀️ このつけまがDAISOで買えるの?😳✨✨ほんまにすごいね❤️ つけま昔はたくさんしてたのに、最近使ってないから私も練習しないとつけられなさそう😂

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rekオリーブ少女分かる🥺✨ 懐かしい❤️ ほんと若いうちにやり切った感があるよ😂 フォアちゃんからおばあちゃんなんて想像出来ないよ😳💦 まだまだ美容楽しもう🩷 私も足掻くよ😂💪✨ 声低い方だと思う! 友達に意外と落ち着いた声やねって言われるよ😂

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroomamuちゃん世代の人はギャル多いよね! 若い内にやりたい事をやった方が後悔がないと思うから良いと思う🙆✨ 私はオリーブ少女だったよ🥺 わかるかな🤭 大人になり過ぎておばあちゃんに近付いてるよー怖い😱 まだまだ足掻くけどね🥺 いつも褒めてくれてありがとう❤️✨ 声が低いの意外😳 でもそのギャップがまた良いね👍✨

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rekギャル時代は黒いアイラインで目を囲ってた😂 つけまもしてたし、今考えたら目真っ黒😂 フォアちゃんのフォローが優しい🥺🩷 えー😳!フォアちゃん目力あるよ✨️ご謙遜を😳! 大人の色っぽさもあって憧れる🥺 私、癒し系になれるかなぁ😂 リアルはめっちゃ関西弁だし、声も低いよ😂

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroomamuちゃんギャル世代なのだね✨ ギャル世代の人達は10代からメイクし慣れているからメイクが好きだし、上手いよね👏✨ 目力ないよー😂 レビューの時は目を思いっきり開いているからね🤣 まつ毛も眉毛もない🤣 amuちゃんは癒し系美人❤️

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rekそうそう、あゆ世代😆❤️ 安室ちゃんも好きやったよ✨️ ギャルだった😂😂 いるいる!ボリュームないんだよ〜😭💦 フォアちゃんは目力あるよね😳💕︎💕︎ メイクしなかったら私、幸薄い目になるよ😂

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroomamuちゃん🥰ありがとう❤️ amuちゃんは昔は沢山付けていたのだね✨ あゆ世代かな? amuちゃん、まつ毛長いからつけま要らなそう🤔

• mi
    mi

おはようございます🥰 つけまつげ、DAISOでも買えるんですね🥰 目が小さくてなかなか似合わないので、詳しくないけど、DAISOだったら部分使いとかしてみたくなります🥰

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_perfume_yzgwmiさん🥰おはようございます♪ ありがとうございます✨ 私も使いこなせるかはわかりませんが100均ですし、ミッシュブルーミンとコラボなんて買うしかないと思って買いました👛 100均なら失敗してもいいし😆 部分使いのタイプなら、キャンドゥやセリアにあったような🤔

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃーん❤️ 仲良くしているって💋ご紹介ありがとう〜🫶

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

え!ミッシュブルーミンってダイソーで買える時代なの…? すごい🥹🥹🥹

りぇ

こんばんは!ミッシュブルーミンのつげまつげ、付けやすいですよね(*^^*)DAISOで、売ってるのも凄いですよね。サエコさんが宣伝されているミッシュブルーミンのつけまつげと同じでしたよね🌼 私もDAISOでたまに、購入して付けたりします。仕事の時は、控えめナチュラルなつけまつげがいいかなっていつも考えて選んでます! 投稿参考にさせて頂きます🍀遅くに申し訳ありません。

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@pink_beauty_tzd3自分の目元に合わせて切ると良いのですね🥺 出来るかなー? 紗栄子✖️プールミッシュは部分つけまがアエナで激安だった時に買えば良かったと後悔しています😂 色々教えてくださりありがとうございます🥰 参考になりました👍 りぇさんがレビューをされたら、いいねをしに行きますね✨

りぇ

@shiny_beauty_3rekサエコちゃんとコラボのつけまつげも、いろんな種類ありますよね!ドラッグストアに普通に売ってるので、色々見たり、買います✨

りぇ

@shiny_beauty_3rekこんばんは。こちらこそ、遅くに遅れてしまい、申し訳ないです( ;∀;)いいねや返信丁寧に、ありがとうございます🍀 そうだったんですね✨ 同じDAISOでミッシュブルーミン、前に購入してたまに、付けたりしますが、つけまつげは付けるだけで目元が華やかになるので、長かったりすると自分の目元に合わせて、つけまつげをハサミで切って、使うのもいいと思いますね! 100均だと、安いので挑戦しやすいですよね!? 私はエアリー極細毛を買いました!切らずにたまに付けてますね。 サエコちゃんが宣伝されている、セットで何枚か入ってるつけまつげは、千円少ししますが、そちらも付けやすかったです(^^) ただ、自分の目元に合う物と合わない物があると思うので、慎重に選ぶのがいいと思いますね🥰切っても使えるので、オススメです❀ 時間など、全然気にしないでくださいね!

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@pink_beauty_tzd3忘れていました💦 紗栄子とコラボしていましたよ✨

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@pink_beauty_tzd3りぇさん🥰はじめまして❤️ コメントありがとうございます♪ 実は初ミッシュブルーミンで未だに使っていません。 使いこなせないかもだけど、100均ならいいかなと思って買いました。 何かコツがあるようでしたら教えていただきたいです🥺🙏 更に遅くにすいませんでした🙇‍♀️

DAISO ミッシュブルーミンの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめつけまつげ!DAISO×Miche Bloomin'

DAISO×Miche Bloomin' つけまつ毛で有名なミッシュブルーミンがDAISOで買える‼️ ・キュートアイ ふんわり優しく 目元を強調した上品な瞳に ・リッチアイ アイライン効果のあるブラック軸で 目力をアップさせたキュートな瞳に ミニグルー付き —————————— DAISO ミッシュブルーミン キュートアイ ¥110(税込) —————————— DAISO ミッシュブルーミン リッチアイ ¥110(税込) —————————— 仲良くしているフォロワーの#ひふみレイキ さんと#haruママ の投稿を見て、買いに行きました🏃‍♀️ キュートアイがなかなか見つからず、DAISOを何軒も回って見つけ購入しました🏃‍♀️ 全体的に貼るつけまつ毛は得意ではないので、練習をしてから使用感のレビューをしたいと思います✨ #DAISO #ミッシュブルーミン #つけまつ毛 #100均 #購入品

このクチコミで使われた商品