正直、ザクロペーストなんてどれも一緒だと思ってた。でも、EKATOのは圧倒的に「味」と「効果」が違う。砂糖不使用・無添加は当たり前だけど、農薬不使用のペルシャ産ザクロとイチジクを厳選して使っているからか、味が酸っぱすぎず適度に甘い。最近、なん...
もっと見る酵素食品ランキング
ダルシム ダルシム酵素 |
| サプリメント・フードランキング第133位 | 細いパウダー状で口の中でサッと溶けて、パイナップルのフルーティーさに穀物系の甘味もあって美味しい。 | 詳細を見る | ||
TEAZEN 玄米おこげ酵素 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第136位 | 詳細を見る | |||
DR.GET IT Kスリム グルテン分解酵 |
| 酵素食品ランキング第3位 | 詳細を見る | |||
YOKUBARI フルーツ酵素 YOKUBARI |
| 酵素食品ランキング第4位 | 詳細を見る | |||
マルマンH&B まるっとリセット |
| 酵素食品ランキング第6位 | 詳細を見る | |||
ssolanc アップルサイダービネガー TOKI |
| 酵素食品ランキング第5位 | 甘酸っぱくてラムネみたいな感じで、おやつ感覚で続けやすいのが嬉しい🥰 | 詳細を見る | ||
NGT エーエンザイム | 6,264円 |
| 酵素食品ランキング第7位 | 持ち運びにも便利なスティックタイプでさっと飲めて便利です♡ | 詳細を見る | |
エッセンシア 酵素入りお粥 |
| 酵素食品ランキング第8位 | 赤ちゃんでも食べやすい味となっているそうで、家族みんなで食べれます✨ | 詳細を見る | ||
Grain On ファッロ酵素プライムカプセレーション |
| 酵素食品ランキング第9位 | 詳細を見る | |||
NGT ディーエンザイム | 6,480円 |
| 酵素食品ランキング第10位 | 香ばしいミルク味☺️👍🏻 持ち運びやすい個包装で酵素とは思えないおいしさ✨ | 詳細を見る |
rin_フォロバ100%さんの人気クチコミ
商品詳細情報EKATO. WAVE BALANCE ZAKURO
- EKATO.(エカト)
- 300g(1袋10g × 30袋): 8,910円
- 「女性の人生を支える果実」として親しまれてきた“ザクロ”の伝承的な知恵と、日本の“発酵文化”を現代に接続すること。EKATOはその思想のもと、“余計なものを一切入れない”という考え方で、日々無理なく続けられるインナーケアを開発しました。 本製品は、砂糖を使わない新たな発酵技法“イチジク発酵”を採用。ザクロ本来のおいしさと栄養を活かし、世界で初めてイチジクの力で発酵させることに成功した、砂糖不使用のザクロ酵素ペーストとして完成しました。 〜女性の健やかなリズムを“整える”という選択肢を、肌から内側へ〜 月経、PMS、妊活期、産後、プレ更年期、更年期——。人生の節目に訪れる“ゆらぎ”は、目に見えにくいまま確かに日常へ影響します。理由のない落ち込みやイライラや身体が重く感じる朝など“見えない負担”が積み重なりやすい時期に、EKATOは肌だけでなく心身のコンディションまでをセルフケアとして捉え、日々の「整える」を内側から支える新しい習慣を提案します。 〜なぜ“ザクロ”?〜 ザクロは世界各地で“女性のリズムを支える果実”として親しまれてきた歴史があり、ポリフェノールやエラグ酸を含む果実として選ばれてきた背景があります。 EKATOは、この果実の知恵を、砂糖・甘味料・添加物を加えずに仕上げる設計で、毎日のセルフケア習慣へと落とし込みました。 <商品特長> 1|砂糖不使用:発酵が引き出す、続けやすいおいしさ 2|ザクロ×発酵:ゆらぎに寄り添う発想を、毎日の習慣へ 3|肌から内側へ:“整える”をインナーケアへ拡張 発売日:2026年3月17日(火)20:00より、EKATO公式オンラインストア(https://ekato.online)にて発売 先行販売:2026年3月11日(水)〜3月17日(火) 伊勢丹新宿店 本館地下2階 イセタン ビューティー アポセカリー/パーク 書籍&プロモーションにて
- 2026/3/17
- サプリメント・フード > 食品 > 酵素食品