E1ea61cab3b33fc9320064b9 1555222446 thumb

クレンジングリサーチウォッシュクレンジング N

• ウォッシュクレンジング N/クレンジングリサーチ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシュクレンジング N/クレンジングリサーチ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング N(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「こんにちは、きのこ🍄です!今回はLIPSさ..」

きのこ🍄
  • きのこ🍄

こんにちは、きのこ🍄です! 今回はLIPSさんを通して BCLカンパニー様から クレンジングリサーチ ウオッシュクレンジングNをいただきました! ありがとうございます😊 こちらは前にも使ったことがある商品で 今の洗顔が使い終わったらまた 買おうかななんておもってたところで いただけたのでとても嬉しかったです。 2枚目の写真をよーくみると スクラブが入ってるのがわかりますか?? こちらのスクラブの効果で 古い角質などが取れるので 洗顔後は顔がツルツルでとても気持ちいいです そして角質ケアメイク落とし洗顔が これ一本でできちゃうので 面倒くさがり屋さんにはもってこいですね👍 この洗顔は泡立ちもとても良かったし リンゴの香りがいい匂いで とても気に入りました💘💘 価格も安くて試しやすいので みなさんもぜひ購入して 使ってみてください!! 少しも参考になれば嬉しいです😊 きのこ🍄でした! #提供_BCLカンパニー

おすすめアイテムクレンジングリサーチ×洗顔フォーム

ウォッシュクレンジング N / クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

薬用アクネ ウォッシュ / クレンジングリサーチ

薬用アクネ ウォッシュ

”ホイップクリームのような濃密な泡があっという間に出来上がります!”

ウォッシュクレンジング r / クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング r

”洗い上がりつるつる♡滑らかなテクスチャーできめ細やかな泡ができます!”

クレンジングリサーチ×洗顔フォームの商品をもっと見る

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ORBIS

オルビス ユー ドット ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

きのこ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング N

• お試しサイズ30g: 250円
2018/2/13(最新発売日: 2020/6/8)
クレンジングリサーチ(Cleansing research)
近くのクレンジングリサーチ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
マッサージで肌を血行促進、毛穴の奥から老廃物を根こそぎ吐き出させ、透明感をさらにアップ。 古い角質によるくすみ、角栓、ニキビ、毛穴汚れを防いで、明るく汚れのない肌に整えます。 フレッシュアップルの香り 100%植物性洗浄成分 スクラブ入り