16e16d0dc7a6b47088d0fd2a 1543560956 thumb

CNP Laboratoryプロポリス エナジー アンプル

• プロポリス エナジー アンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジー アンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリス エナジー アンプル(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!韓国は美容大国✨コスメ..」 by N♥

韓国は美容大国✨ コスメ以外にもスキンケアもとてもいいものが多く有名ですよね🥺 私自身肌が弱く、敏感肌なので 韓国コスメって刺激強いんじゃないの? 荒れないの?とよく聞かれますが全部が全部 そういうわけじゃないです◎ 自然派コスメショップや美容皮膚科から生まれたものを選ぶと間違いなし!という感じです🌟 今回ご紹介したいのは CNP Laboratory プロポリスエナジーアンプル! 15mlと35mlがあります! 35mlを使用しているのですが 4000円ほどはするので、少し高価です😭 日本ではまだ知らない方も多いらしい?!んですが、ドクターズコスメです! 韓国の有名な美容皮膚科チャアンドパクがプロデュースしているブランド( ᷇࿀ ᷆ ) 無着色、アルコールフリー、パラベンフリー、 ミネラルオイルフリーの製品✨ 肌への刺激にも考慮して作られているので安心。 なんといっても美容皮膚科だしお肌の専門家たちが手がけたとなると信用度が高いですよね! 大人気、IU(アイユ)ちゃんがイメージモデルを務めています! レビューの前に、 今回のカバーにもあるアンプルってどんなもの?というのを先に説明します( ◜ᴗ◝) アンプルは一言でいえば高濃度な美容液です! 特定の悩みをターゲットにした有効成分を含んでいるため、即効性のあるものが多いのだそう! エッセンス、セラム、アンプルの違いとしては濃度らしいです! エッセンス<セラム<アンプルの順に濃度が濃いものになります! 韓国の方からしたら使って当然くらいのもののようですね😭! 美意識😭! さて、ここからはレビュー! アンプルは通常化粧水の後に使用します! こちらの製品ももちろん化粧水の後です! 製品名にもプロポリスと入っていますが、 プロポリスは、ミツバチが巣をウイルスなどから守るために作られている成分のことを指すそうです。 天然の抗菌物質と呼ばれているとか…… 使用感はトロっとした美容液なのですが、 軽くスーッと馴染み、ベタつきが少ないので◎ ですが、しっかり浸透しているのでもちもち💭保湿力も抜群。 数週間使用していますが、使用してからは暖房による乾燥があまり気にならなくなってきました! 先日コスメカウンターの方でお肌の水分量を測定して頂いたのですが、夏前の5月で42しかなかったのに今回は64にまで上がっていて感激…… しっかりケアされてますね!と…… しっかりやってます……やらなければ肌が悲惨なんです……www 普段のスキンケアも8ステップほどはしているし、化粧水は重ねづけするなどしているので、アンプルだけの効果とはいえませんが、充分手助けをしてくれています! もうアンプルにハマってしまったので 追加で別のブランドのものを3本も買い足してしまいましたw アンプルにも鎮静効果のあるもの、ビタミン、美白、などたくさん種類があるのでお好みのアンプルをいつものスキンケアに足してみるだけで満足度が全然違うと思います🤞 個人的にスポイトの美容液ってなんか使うのが楽しいし好きっていうのもあります!w #韓国 #韓国スキンケア#スキンケア #美容液 #アンプル#韓国コスメ #CNP#チャアンドパク