キャンメイクのパウダーチークス(パウダーチーク)を使ったクチコミ by na♡

パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)

まるで塗るレフ板と売り切れ続出! CEZANNE パールグロウハイライトは本当に 出来る子過ぎた件について✋ 一昔前に、キャンメイクのプラムチークが 流行った時に自分も流行りに乗っかって 購入はしてみたものの、どうも使いづらくて ずっと眠っていたんです……w そこで、どうにか使えないかなーと Instagramを見ていたら‪なんと!! パールグロウハイライトとこのキャンメイクのパウダーチークスPW38が、 CEZANNEの社員さんおすすめの組み合わせとして紹介されていたんです!!! えーまじか!実際どうなん?て思って試したところ…… いやこれやったらめちゃめちゃ使える!!! ハイライトを重ねることで見事に使いやすい感じに仕上がる!! チークの上からサッとハイライトを重ねてあげれば艶感も出てお肌も綺麗に見えるし…… これはいい…… ラメ入りのチークとかって毛穴がめちゃめちゃ目立つ気がしてハイライトを重ねるのも結局 そうなるんだろうなと思いつつやってみたら このセザンヌのハイライトは大丈夫でした😭 全体に重ねてもいいけど高い位置だけにのせるのがわたし的に◎ ほかのチークとも相性いいのが沢山ありそう! 社員さんがオススメするだけあるわ……となった組み合わせでした✨ #プチプラ #キャンメイク #セザンヌ #組み合わせ #メイク写真 #スウォッチ

クリップして保存801
なっちゃん🐰🍓
なっちゃん🐰🍓1ヶ月前

コメント失礼します。わたしもPW38は 頬に乗せるとどうしても、う〜ん、、と なってしまってアイシャドウに代わりに 使ったりしてましたが、セザンヌの ハイライトを重ねるとこんなに可愛く 使いやすそうな仕上がりになるんですね! ツヤ肌が好きでPW38もまた使いたいので やってみようと思います*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

なっちゃん🐰🍓
なっちゃん🐰🍓1ヶ月前

na♡1ヶ月前

@_naa1128コメントありがとうございます!! なんだか納得いかない仕上がりみたいな感じですよね😭 私もアイシャドウとして目尻だったり下まぶたにしか使えていなかったのですが、これからは頬にも使えそうです( ᷇࿀ ᷆ ) ツヤ肌がお好みでしたら絶対お似合いになると思います✨ あと、 ひそかにフォローして見させて頂いていたので数日前にフォロバの通知が来て嬉しかったです😢❤ いつも投稿がわかりやすく可愛らしく参考にしているので、これからもよろしくお願いします😍

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

na♡1ヶ月前

@lipsjpありがとうございます( ◜ᴗ◝) 私のものでよければ是非、お使い頂ければと思います🥰

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

na♡さんの人気クチコミ