33e09e202b4e5a68af906bed 1558619802 thumb

OPERAリップティント N

OPERA リップティント N(口紅)を使ったクチコミ

結構前の限定カラーがまだ手に入る?!?! この前お店に行ったらなんと幻の限定カラーが…🥺🥺🥺 諦めていたので嬉しい… オペラ リップティント 11 コズミックピンク 結構はっきりとしたピンクでシルバーラメザックザクの最高に可愛いリップ🥺 この季節はアイメイクもなんでもキラキラさせたくなりがち… サッと塗ればあまりピンクが出過ぎずキラキラして可愛いし、しっかりと塗れば発色もしっかり、ラメもぎっしり!!になってこれはまた可愛い!! とにかく可愛い!好きです! オペラの限定カラーってほんっと冗談抜きで いつも激戦なので生産量も前の限定の発売時と比べたら多かったらしい?からそれのおかげと、私の住んでる地域がそんなに都会じゃないからまだあったようですwww オペラはスルスル塗れるし、発色も定着もいいと大人気なので知ってる方大勢だから、 今回使用感のレビューはあえてしません!!w #オペラ #ティント #ティントリップ #プチプラ #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ

N♥

• colorful_gloss_kdks

colorful_gloss_kdks羨ましいです… ほんと綺麗な色ですね💋 どこのお店にあったんですか?? 教えていただけたら嬉しいです🥺

• N♥

N♥@colorful_gloss_kdksコメントありがとうございます!! それがまさかのショッピングモール内のPLAZAにあって… PLAZAなんて入荷と同時にすぐ無くなるのにビックリでした!

• colorful_gloss_kdks

colorful_gloss_kdks@6230xxxありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 本当ですか?? 奇跡ですね☺️ 頑張って探してきます!

• N♥

N♥@colorful_gloss_kdksあんまり都会じゃなくてあったんだと思いますがラッキーでした( ◜௰◝ )♡♡ めちゃめちゃ可愛いので見つけたら是非買ってみてください!!!

• ❤🐟Sweetfish🐟❤

❤🐟Sweetfish🐟❤綺麗なお色ですね♡ いつも買わない色なので、気になります。。 このリップの時、アイメイクはどんなアイシャドウを使ったか、良ければ教えて下さい( ´∀`)♡

• N♥

N♥@a_chan2002可愛い色ですよね( ◜ᴗ◝)♡♡女の子って感じがして! アイメイクもキラッキラにしました🌟 結構リップの色味が濃いのでアイメイクは色は薄めでキラキラを意識してアイホールにベージュのキラキラをうすくのせて二重幅にブラウンをすこーしいれてかなり色味を抑えたアイメイクをしました!!!

• ❤🐟Sweetfish🐟❤

❤🐟Sweetfish🐟❤@6230xxxありがとうございます♡参考にします( ^ω^ )♡

• あゆ🕊🥀

あゆ🕊🥀唇が綺麗😍

• N♥

N♥@shiny_glow_oyk6お褒めの言葉ありがとうございます🥺🙏🌟

• のん

のんはじめまして💕 とっても綺麗な唇で驚きました😆私も011持っていますがこんなに綺麗にならないので(笑)

• N♥

N♥@coral_blush_b0nはじめまして🥰 お褒めいただきありがとうございます…;; 嬉しいです🥺🙏

• ねろまる。

ねろまる。はじめまして コメント失礼します naさんの画像が無断転載されていると思います… 見つけて一応本人様に報告させていただこうとコメントさせていただきました

• N♥

N♥@nero__maaaru本当ですか😭ご報告ありがとうございます。 どちらで使用されているのでしょうか…?

• ねろまる。

ねろまる。@6230xxxLIPSです! スクショを送れたらいいのですがLIPSでは送れなくて‪( ;ᯅ; ) ユーザー名を書くとしても確認でき次第コメントを削除することになりそうです

• N♥

N♥@nero__maaaruLIPS内でそんなことが……😭😭

• N♥

N♥@nero__maaaruもしよろしければ、教えていただけますと有難いです。😭

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

N♥さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング