Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 thumb

OPERAリップティント N

【限定口紅】OPERA リップティント N(口紅)の人気色を比較「結構前の限定カラーがまだ手に入る?!?!こ..」

N♥
  • N♥

結構前の限定カラーがまだ手に入る?!?! この前お店に行ったらなんと幻の限定カラーが…🥺🥺🥺 諦めていたので嬉しい… オペラ リップティント 11 コズミックピンク 結構はっきりとしたピンクでシルバーラメザックザクの最高に可愛いリップ🥺 この季節はアイメイクもなんでもキラキラさせたくなりがち… サッと塗ればあまりピンクが出過ぎずキラキラして可愛いし、しっかりと塗れば発色もしっかり、ラメもぎっしり!!になってこれはまた可愛い!! とにかく可愛い!好きです! オペラの限定カラーってほんっと冗談抜きで いつも激戦なので生産量も前の限定の発売時と比べたら多かったらしい?からそれのおかげと、私の住んでる地域がそんなに都会じゃないからまだあったようですwww オペラはスルスル塗れるし、発色も定着もいいと大人気なので知ってる方大勢だから、 今回使用感のレビューはあえてしません!!w #オペラ #ティント #ティントリップ #プチプラ #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ

• ねろまる。

ねろまる。はじめまして コメント失礼します naさんの画像が無断転載されていると思います… 見つけて一応本人様に報告させていただこうとコメントさせていただきました

• N♥

N♥@nero__maaaru本当ですか😭ご報告ありがとうございます。 どちらで使用されているのでしょうか…?

• ねろまる。

ねろまる。@6230xxxLIPSです! スクショを送れたらいいのですがLIPSでは送れなくて‪( ;ᯅ; ) ユーザー名を書くとしても確認でき次第コメントを削除することになりそうです

• N♥

N♥@nero__maaaruLIPS内でそんなことが……😭😭

• N♥

N♥@nero__maaaruもしよろしければ、教えていただけますと有難いです。😭

• あゆ🕊🥀

あゆ🕊🥀唇が綺麗😍

• N♥

N♥@shiny_glow_oyk6お褒めの言葉ありがとうございます🥺🙏🌟

• のん

のんはじめまして💕 とっても綺麗な唇で驚きました😆私も011持っていますがこんなに綺麗にならないので(笑)

• N♥

N♥@coral_blush_b0nはじめまして🥰 お褒めいただきありがとうございます…;; 嬉しいです🥺🙏

• ❤🐟Sweetfish🐟❤

❤🐟Sweetfish🐟❤綺麗なお色ですね♡ いつも買わない色なので、気になります。。 このリップの時、アイメイクはどんなアイシャドウを使ったか、良ければ教えて下さい( ´∀`)♡

• N♥

N♥@a_chan2002可愛い色ですよね( ◜ᴗ◝)♡♡女の子って感じがして! アイメイクもキラッキラにしました🌟 結構リップの色味が濃いのでアイメイクは色は薄めでキラキラを意識してアイホールにベージュのキラキラをうすくのせて二重幅にブラウンをすこーしいれてかなり色味を抑えたアイメイクをしました!!!

• ❤🐟Sweetfish🐟❤

❤🐟Sweetfish🐟❤@6230xxxありがとうございます♡参考にします( ^ω^ )♡

• colorful_gloss_kdks

colorful_gloss_kdks羨ましいです… ほんと綺麗な色ですね💋 どこのお店にあったんですか?? 教えていただけたら嬉しいです🥺

• N♥

N♥@colorful_gloss_kdksコメントありがとうございます!! それがまさかのショッピングモール内のPLAZAにあって… PLAZAなんて入荷と同時にすぐ無くなるのにビックリでした!

• colorful_gloss_kdks

colorful_gloss_kdks@6230xxxありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 本当ですか?? 奇跡ですね☺️ 頑張って探してきます!

• N♥

N♥@colorful_gloss_kdksあんまり都会じゃなくてあったんだと思いますがラッキーでした( ◜௰◝ )♡♡ めちゃめちゃ可愛いので見つけたら是非買ってみてください!!!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

N♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)