オペラのリップティント(口紅)を使ったクチコミ by na♡

• リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)動画あり
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

結構前の限定カラーがまだ手に入る?!?! この前お店に行ったらなんと幻の限定カラーが…🥺🥺🥺 諦めていたので嬉しい… オペラ リップティント 11 コズミックピンク 結構はっきりとしたピンクでシルバーラメザックザクの最高に可愛いリップ🥺 この季節はアイメイクもなんでもキラキラさせたくなりがち… サッと塗ればあまりピンクが出過ぎずキラキラして可愛いし、しっかりと塗れば発色もしっかり、ラメもぎっしり!!になってこれはまた可愛い!! とにかく可愛い!好きです! オペラの限定カラーってほんっと冗談抜きで いつも激戦なので生産量も前の限定の発売時と比べたら多かったらしい?からそれのおかげと、私の住んでる地域がそんなに都会じゃないからまだあったようですwww オペラはスルスル塗れるし、発色も定着もいいと大人気なので知ってる方大勢だから、 今回使用感のレビューはあえてしません!!w #オペラ #ティント #ティントリップ #プチプラ #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ

クリップして保存446
colorful_gloss_kdks1ヶ月前

羨ましいです… ほんと綺麗な色ですね💋 どこのお店にあったんですか?? 教えていただけたら嬉しいです🥺

❤🐟Sweetfish🐟❤1ヶ月前

綺麗なお色ですね♡ いつも買わない色なので、気になります。。 このリップの時、アイメイクはどんなアイシャドウを使ったか、良ければ教えて下さい( ´∀`)♡

na♡1ヶ月前

@colorful_gloss_kdksコメントありがとうございます!! それがまさかのショッピングモール内のPLAZAにあって… PLAZAなんて入荷と同時にすぐ無くなるのにビックリでした!

colorful_gloss_kdks1ヶ月前

@6230xxxありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 本当ですか?? 奇跡ですね☺️ 頑張って探してきます!

na♡1ヶ月前

@colorful_gloss_kdksあんまり都会じゃなくてあったんだと思いますがラッキーでした( ◜௰◝ )♡♡ めちゃめちゃ可愛いので見つけたら是非買ってみてください!!!

na♡1ヶ月前

@a_chan2002可愛い色ですよね( ◜ᴗ◝)♡♡女の子って感じがして! アイメイクもキラッキラにしました🌟 結構リップの色味が濃いのでアイメイクは色は薄めでキラキラを意識してアイホールにベージュのキラキラをうすくのせて二重幅にブラウンをすこーしいれてかなり色味を抑えたアイメイクをしました!!!

❤🐟Sweetfish🐟❤1ヶ月前

@6230xxxありがとうございます♡参考にします( ^ω^ )♡

あゆ
あゆ1ヶ月前

唇が綺麗😍

na♡1ヶ月前

@shiny_glow_oyk6お褒めの言葉ありがとうございます🥺🙏🌟

のん
のん3週間前

はじめまして💕 とっても綺麗な唇で驚きました😆私も011持っていますがこんなに綺麗にならないので(笑)

na♡3週間前

@coral_blush_b0nはじめまして🥰 お褒めいただきありがとうございます…;; 嬉しいです🥺🙏

このクチコミに使われた商品

1. リップティント

オペラ

リップティント

6230xxxさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

na♡さんの人気クチコミ