カラーコンタクトのアイクローゼットクリアベージュ(その他)を使ったクチコミ by na♡

• アイクローゼットクリアベージュ/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイクローゼットクリアベージュ/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
アイクローゼットクリアベージュ/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)

それどこのカラコン?!と聞かれる率高すぎる🥺 もはや絶対聞かれる!w 私の溺愛カラコン👁👁 ↓↓↓ アイクローゼット クリアベージュ です!! ほんとにナチュラルなのに盛れる。 私は裸眼が黒ではないので自然に色が馴染む⭐️ だけどしっかり可愛い目にしてくれて好き! 裸眼がわかりやすいのが良くて昔のまつげ貧弱時代の写真ですwww カラコンありも最近の投稿で使った写真が分かりやすくて使い回しですみません🥺🙏 このカラコンは結構前に、 色素薄い系に見えて橋本環奈ちゃんのような目になれると話題になってて、購入してからずーーっとリピートしてます✌️ 私は、ホテルラバーズで購入してます! 15時までに注文したら当日発送みたいな感じやった気がします!! ネコポスで翌日にはポストに届いてて すぐ必要な時も便利すぎる😭ありがたい!! ホテルラバーズ取り扱いのカラコンの中で ナンバーワンといっていいくらいクリアベージュめちゃめちゃ人気みたいで、 すぐ欠品するので再入荷したタイミングで買っとかないと🙅 対象のカラコンは2箱目から安くなるので有難いし、こういう時期はなにかとセールやってたりするのでクーポン使えばありえない値段で購入できるので、ドサッとまとめ買いします! ちなみに2箱目180円だったかな? 値段は1箱1800円(税抜)です! one dayは1600円(税抜)! しかもいま年末感謝祭かなんかで、2500円以上買うと3456円するオールインワンフェイスandボディクリームがついてくるとかやってて 数日前に購入した私は泣きそうです なんで!!!!もっと早くしてくれなかったの!!!!www 着け心地もよく、14.5なのに大きく感じないし仕事でも余裕で大丈夫☺ 校則緩いところとかだと学校もいけそうです! 学生時代に出会いたかったカラコン😭 つけたかったこれ😭 これつけときゃまじで絶対周りと差をつけられる……はず……www カラコンってone dayと1monthでちょっと大きさとか発色が違うのが多くないですか?!という疑問がずっと私の中でありまして!! そう思うのは私だけかな?! あれ好きだから1monthも買ってみよ!!って買ってなんか違うくない?てなることもしばしば……って感じなのですがwww まとまった連休の時などはやっぱり出先だったり帰省だったりですぐ捨てることが出来るのがいいから今回初めてone dayも購入したので、今度つけてみて1monthのやつと比較もやってみようかなと思います!! あとよく思うのは、この世に橋本環奈ちゃんレンズ何個あるんだろってくらいみんな色素薄い系のカラコン見つけては橋本環奈ちゃんのような目になれる!!って言ってますよねwww(小声) 橋本環奈ちゃんのような透き通る目になりたい女子は多いと思うので(私)そんな文言見たらホイホイされちゃう😭 #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ

クリップして保存1459
오무3週間前

コメント失礼します🙇‍♀️ ネットとかじゃなくても買えますか?

chica3週間前

いきなりすみません💦 カラコンって付けたことないんですけど やっぱり初めて付けるのって痛いですか?? よかったら教えてください😅

na♡3週間前

@jk__9703ホテルラバーズはネットも店舗もあるので買えます!!店舗だったら2箱目が180円ではなくもう少し高かったです😭!

오무3週間前

@6230xxx返信ありがとうございます😊 分かりました! 値段まで細かくありがとうございます!

na♡3週間前

@jk__9703参考になれば嬉しいです!! 調べてみたら東京、大阪、福岡の3店舗しかなさそうでした😭

오무3週間前

@6230xxxわざわざ調べていただいてほんとにすいません😭 とても助かりました! 今度行ける機会あったら買ってみようとおもいます☺️ 色々質問しちゃってすいませんでした🙇‍♀️

na♡3週間前

@jk__9703全然お気になさらず😢🙏 かなりオススメなので是非🥰

na♡3週間前

@chica0922私が初めて付けた時は、よく調べもせずにつけてしまってレンズの表裏も逆につけていたりしたのでめちゃめちゃ痛かったのを覚えています😭w ちゃんと確認して目をしっかり開いて黒目の上にぽんっと乗せてゆっくり目を閉じれば大丈夫です😌🙏

chica3週間前

@6230xxxあ、そうなんですか!!ありがとうございました(´;ω;`)♡♡ 助かりました!! 今日初めて買ってみたので頑張って見ようと思います笑

na♡3週間前

@chica0922はい!! 手の水分はしっかり拭いてつけるとうまくいきます(><)!!

chica3週間前

@6230xxxありがとうございます!!

はむちゃん・フォロバ💞
はむちゃん・フォロバ💞2週間前

コメント失礼します🙏 メイク初心者で、カラコン付けてみたいんですけど、色が目の中で落ちちゃうみたいなのあるじゃないですか😰 落ちちゃいませんか?あと、怖くないですか?😖

na♡2週間前

@twinkle_rouge_6j7一部の粗悪品がそういう場合があるみたいですが、ほとんどのカラコンはサンドウィッチ製法?みたいな感じで色素部分が目に触れないように加工してあるので大丈夫かと思います🌟 擦っても落ちたりはしないです! 最初は怖かったですが、慣れるとスムーズに装着ができるようになりました!

はむちゃん・フォロバ💞
はむちゃん・フォロバ💞2週間前

そうなんですね! ありがとうございます!♡

@twinkle_rouge_6j7いえいえ!!☺️

ゆい
ゆい2週間前

コメント失礼します! 乾燥などはどうですか?

na♡2週間前

@yui_007特には感じないですが、目薬は数回はさします!!

ゆい
ゆい2週間前

@6230xxxお返事ありがとうございます! なるほどです。 ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

♡Love♡
♡Love♡1週間前

質問です🙋🙌 写真で使っているマスカラは何使ってますか?

na♡1週間前

@twinkle_lips_3wq上の時は忘れてしまったのですが、左下はメイベリンのラッシュセンセーショナルのバーガンディで右下はマジョリカマジョルカのラッシュティントです!

♡Love♡
♡Love♡1週間前

ありがとうございます!

😰💦💦🎍🐗🎍
😰💦💦🎍🐗🎍4日前

どこで買いましたか?

na♡4日前

@3211213ホテルラバーズです!私はネットで買いました!

😰💦💦🎍🐗🎍
😰💦💦🎍🐗🎍3日前

@6230xxx(//∇//)\有難うございますっ!

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

na♡さんの人気クチコミ