laura mercierキャビアスティックアイカラー

• キャビアスティックアイカラー/laura mercier/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアスティックアイカラー/laura mercier/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier キャビアスティックアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

想像以上の可愛さで購入して大正解だったアイシャドウ😢💖 ローラメルシエ キャビアスティックアイカラー 26 RUSH 価格は 3,000円(税抜き) でした❣️ 某美容垢兼YouTuberさんが紹介されていて ある動画で、もうアイメイクがめちゃくちゃに可愛くて、瞼のキラキラの美しさに食い入るように見ていたところ、こちらをご紹介されておりずっと欲しくて欲しくて‪( ;ᯅ; )‬♥ 単色アイシャドウが大好きで、我慢できずに手を出してしまった…… お値段は単色にしては高めだけど、この色味と青ラメの尊さでチャラ…… このアイシャドウは、 しばらくするとピタッと密着して 強く擦っても全然落ちないのでお直しいらず🥺🥺(ラメは少し散りました!w ザクザク入ってるし仕方ないよね😸) 二重幅にたまったりしないので最高。 アイホールに広げたい時は素早く!! アイラインのように入れたい時はそのまましばらくするとピタッと密着! 素晴らしい! スウォッチは上まぶたの二重幅ちょい上くらいにササーっと入れただけですが ベースにほかのお色を入れてみたり、 アイラインのように入れたり、 下まぶた入れたり、 などメイクのバリエーションも増えて🙆🏻👌✨ 結構欠品してしまうくらい人気みたいなので、気になった方は是非カウンターへお試しに行かれてみてください( ◜ᴗ◝) 27のビームも可愛かったです…… #ローラメルシエ #キャビアスティックアイカラー #26 #RUSH #デパコス #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

N♥

• second_yrmts

second_yrmtsこれはラメが可愛すぎますね! 動画がわかりやすいです

• N♥

N♥@yrmts偏光好きにはたまらないかと思います🌟🌟 お褒めの言葉、ありがとうございます🙏

• まる

まるぎゃん!!!na♡さん😆✨ ラッシュ可愛いですよね〜!!私今回はビームを買ったんですけどやっぱりラッシュいいなぁ✨

• N♥

N♥@twinkle_rouge_39sまるさーん🥳 めちゃくちゃ可愛いです〜(><) もう明日からしばらくこれしか使わなさそうなくらいです😂 まるさんのビームの投稿見てめちゃくちゃ可愛くて、 2本買うか迷ったんですけど、お値段もまあまあ するからとりあえずラッシュだけ買いました🥰www

• まる

まる@6230xxxわぉ〜❤️見てくれて嬉しいです😆 そして2本買うか迷うのわかりますw私も迷った🤣で、今na♡さんのレビューみてまた欲しくなってる←www こんなにキラキラしちゃったら毎日使いますわ❤️ 新色で既存色になるから...お互い焦らず買いましょ←誘うwww

• N♥

N♥@twinkle_rouge_39s可愛すぎて、しっかり♥押させてもらいました💖www 今月出費大きすぎて見送りましたけど買っちゃおうか……いや、ダメだ……って何度心の中で言ったことか🤣🤣 ローラメルシエのルースパウダーも買っちゃったので我慢我慢ですwww(大破産) しばらく経てば店舗の品切れも落ち着きそうですし私達はのんびりと行きましょ💪(`・ω・´💪)www

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸こ、これは可愛すぎますね😭😭😭😭😭😭

• N♥

N♥@ybabc27いやあこれはもう最近のアイシャドウのなかではかなりのイチオシです……🥺💖 ゆんさん絶対似合われますよ〜❣️❣️❣️

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@6230xxxほんとですか😭😭😭💖 ローラメルシエは近くにないので 買うならポチるしかないんですが こんなに綺麗だと後悔しない自信 しかないですね🤣💕💕

• N♥

N♥@ybabc27これはもうポチっちゃっても全然アリです🥳🌟 うすーく伸ばしてもいいですし、色々な使い方が出来ると思うので、買って後悔はしない位の可愛さです😍

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@6230xxxひええええ 旦那にバレないようにポチります😂😂😂💖

• N♥

N♥@ybabc27もうこの可愛さは仕方ない!買うの許して!!!って感じですね😂🤣

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@6230xxxnaさんに押されてポチリました😂😂 素敵なコスメ紹介ありがとうございます❤

• N♥

N♥@ybabc27わー❣️届くのが楽しみですね( ᷇࿀ ᷆ )♥

• てまり

てまり初めまして🎵……ではないかもしれませんが 何方が初めまして🎵か分からなくなってるためスミマセン😣💦⤵ 偏光ラメのシャドーは幾つ持っていても こうして投稿されたのを見ると欲しくなります😅 とってもキレイでラメラメ感が分かりやすいですね❤

• N♥

N♥@temarix初めまして!かと思います💖 偏光ラメやパールは本当に可愛くていくつも買ってしまいますよね〜🤣😢 プチプラからデパコスまで最近はこういったアイシャドウ増えてきていますしね\(^^)/ 本当ですか〜🙏 実際はもっと綺麗なんですけど、参考になれば嬉しいです😊

• てまり

てまり@6230xxxお返事ありがとうございます 「初めまして🎵」が合っていて良かった😅 多分naさんの投稿をひっそり見ていたので分からなくなってました🙇 偏光ラメって白熱灯の下が一番キレイで本領発揮しますよね 実物みたらきっとお迎え間違いないので 見に行ったらアカンヤツです(笑)

• N♥

N♥@temarixわー見てくださっていたんですね🥰 嬉しいです! 本当にその通りです! 光に反射してなんとも言えない濡れ艶感というかとりあえず可愛すぎて目を常に伏し目がちにしたくなりますwwwwww 私もカウンターへ行ってしまったが最後…… 秒でお迎えでした😂

• やっちん

やっちんコメント失礼しますm(*_ _)m これ気になってたんですが、青ラメが綺麗すぎますね(♥ω♥*)キュン

• N♥

N♥@cima_66青ラメ好きにはたまらないと思います💖 目元が最高に可愛くなります😭

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇初めまして♥コメント失礼します♥ 品切れが多くてなかなか買えず、違うものに手が伸びてしまっていたのですが・・・やっぱり素敵😍青ラメ💕写真が魅力的過ぎて・・・💖絶対買います💕💕

• N♥

N♥@happy_mama初めまして💖 これは可愛すぎますよね……😭 公式オンライン送料無料だし、いがいと在庫あったりするみたいですよ〜( ᵕᴗᵕ )!

• アン

アンはじめまして! 大変参考になるコスメのご紹介誠にありがとうございます❣️ 「こんなステキなコスメがあるのかぁぁ!!」と驚き、公式ですぐにポチりました(ง ´͈౪`͈)ว 届くの楽しみです✨いつもステキな投稿楽しみにしております💕

• N♥

N♥@maruttonaaとても素敵なお言葉ありがとうございます😭♥ とっても可愛いですよね😭😭 かなり人気色みたいです! 少しでも参考になるようでしたら嬉しいです🥰🥰

• hana(21)

hana(21)はじめまして!投稿見て私も買っちゃいました♥︎これからも楽しみにしてます😌😌😌

• N♥

N♥@hana_piaはじめまして💖 わー!!これめちゃ可愛いですよね🥺🥺 ありがとうございます🙏

• coral_cosme_da2

coral_cosme_da2初めまして! この色以外にまぶたとか色使ったり下まぶたとかしましたか??

• N♥

N♥@coral_cosme_da2初めまして!こちらのスウォッチでは、 このアイシャドウのみになります! 下まぶたは目じり側に少し入れただけです!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

N♥さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)