785adc6d38967cf5c5c96cfb 1552817714 thumb

shu uemuraラック シュプリア

• ラック シュプリア/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura ラック シュプリア(口紅)を使ったクチコミ

色もち、ツヤが素晴らしい👏 久々リップでヒットコスメかもしれない… 文中めちゃめちゃにツヤッツヤばっかいってますwwwすみません😂 shu uemura の ラックシュプリア ( ◜ᴗ◝) ずっと気になってはいたものの…という いつものパターンw 実は初シュウウエムラ🥰 ティントではないのに色もちとツヤのもちが 最高にいい!と見かけており、ホントかぁ?と思っておりましたが本当でした😭 塗ったすぐもツヤっとしますが、少し時間が経つとともにめちゃめちゃにウルッウルに見えます。不思議です。グロス塗ったようになります😭 写真ではあんまり伝わらなさそうですが、本当にツヤッツヤです😭 手持ちの中でもツヤツヤリップに分類されるリップでもグロス重ねたくなるのに😭 職場の方に新しいリップ買ったんですって話してたら、いや本当リップツヤッツヤ!グロス?と聞かれたほどでした! 塗り心地はペタッとする感じで、 唇にラップされているような(?)感じというのでしょうか……語彙力が…… とにかくピタッと密着します! お昼休みに塗り直して午後5時まで余裕でつやっつやでした😭 塗り直すタイミングはあったのですが、まだこんな綺麗なのに塗らなくていいか!と思わせられたリップは初めてかもしれないですw 私は普段ティントでさえちょこちょこ塗り直します… 色味の方は、数回水を飲んだりしたので、 少し薄くなってるかな?と感じましたが 全然残っていました😭!いつもならリップの色味なんて皆無なので顔色が!!!生きている!!!となりました これは仕事などで塗り直せない方には嬉しいですよね😭 塗る時のコツとしてリップを塗ると んまっ と 上下の唇をすり合わせがちですが、それをしないことだそう✨ そうすることで綺麗なつやが生まれるそうです( ᷇࿀ ᷆ ) お色は、 BG04が一番人気らしいのですが、 私はピンクが好きなのでBG05のピンクベージュをチョイス🌟 ベージュというよりも、本当に可愛らしいピンクリップです! ブルベ夏にハマるかなーと思い買ってみたのですが、やっぱり良かったです❣️ 柔らかい色味なのでオフィスにも◎ ナチュラルメイク派の方にも◎ PK07の少しくすんだようなピンクも気になります♡ #shuuemura #シュウウエムラ #デパコス #リップ #リップカラー #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #ベスコス

na♡

• LIPS公式アカウント

• na♡

na♡@lipsjpお使い頂いて大丈夫です( ◜௰◝ )!

• sui_official

sui_officialどこで購入しましたか?

• na♡

na♡@sui_904シュウウエムラが入っている百貨店です!

• のん

のんna♡さんお久しぶりです😇 ラックシュプリア 私も大好きです〜つけてる色素敵です💕 07は持ってるんですがくすみピンクより遥かにぱきっとした濃いめのピンクに発色しました💦

• na♡

na♡@coral_blush_b0nお久しぶりです💖💖💖 ナチュラルなピンクですっごく可愛いですよね〜🥰 ベージュ要素がいい意味であまりなくて好きです! わーそうなんですか😭 ブルベ夏向きでくすみ系ってレビュー見て07めっちゃ気になってポチッちゃいました😅w 届いて実際につけてみないとわからないのでまた載せます♡w

• のん

のん@6230xxxそうだったのですね🤫余計なこと言ってたらごめんね🙏🙇‍♀️ 私もくすみピンク欲しくてそのカラーがぐぐったら出てきたので買ったのです〜😇 na♡さんには似合うかもしれないもんね💕投稿が楽しみです❤️

• na♡

na♡@coral_blush_b0n買った理由がおなじ……(˶ ̇ ̵ ̇˶ )♡w いつも赤ピンク系とかの少し濃いめのリップつけてるのでもし似合わなくてもなんとか使いこなせるように頑張ります😂

• supreme_blush_ee1

supreme_blush_ee1こちらで紹介しているのを見て良かったので今日購入しました!時間が経っても本当に落ちないし潤ってる!いい買い物が出来ました(^^)ありがとうございました!

• na♡

na♡@supreme_blush_ee1参考になり良かったです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )♡! とてもいいですよね!!

• 眞弥

眞弥こんにちは、 私も投稿を拝見して全く同じ色を買わせていただきました! 投稿していただき、ありがとうございます(´TωT`)

• na♡

na♡@mmmr8本当ですか!! とんでもないです!! 参考になったようでしたら とっても嬉しいです😭!!

• 眞弥

眞弥@6230xxx本当です! 今日オンラインショップから届きました! ベージュピンクでかわいすぎて尊いです!!

• na♡

na♡@mmmr8浮かないピンクでとても使いやすいカラーですよね🥺💖

• 眞弥

眞弥@6230xxx本当それなのです! ありがとうございます(´TωT`)

• na♡

na♡@mmmr8こちらこそ、買ったよコメントありがとうございました😭❤

• pink_blush_axkc

pink_blush_axkcコメント失礼します🙏🏻おいくらくらいでしょうか??👀

• na♡

na♡@pink_blush_axkc3200円(税抜き)程だと思います(><)!

• pink_blush_axkc

pink_blush_axkcありがとうございます☺️

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ