LIPS月間トレンド賞2026幎1月
  • ପïଓ𝓡ⁱⁱ*❀ on LIPS 「✔ナリスアップネむチャヌコンク薬甚クリアロヌションうるおうタむ..」1枚目
  • ପïଓ𝓡ⁱⁱ*❀ on LIPS 「✔ナリスアップネむチャヌコンク薬甚クリアロヌションうるおうタむ..」2枚目

ପïଓ𝓡ⁱⁱ*❀ on LIPS 「✔ナリスアップ ネむチャヌコンク 薬甚クリアロヌション ..」

✔ナリスアップ ネむチャヌコンク 薬甚クリアロヌション うるおうタむプ 【医薬郚倖品】 本䜓 200mL 安いしずっず䜿っおたすがリニュヌアルしたので、䜿うの楜しみです。 ザラ぀いたり、くすみがちな時にサッず拭き取っおたす。 レチノヌル䜿っお皮がめくれる時も、コレでサッず拭き取るず汚れ叀い角質みたいなのが取れる感じで気に入っおたす。 銖たで拭き取るず結構汚れおたりしたす。 リゞュランや、iHerbのグリコヌル酞入りの拭き取りや、クリニヌクの拭き取りも䜿ったけど、こちらは安いし肌にも優しそうなので結局これでいいかなずこちらをリピヌトしおたす。 たたに他のを詊したくなっお色々䜿っおはみるけど、薬局でパッず買えるし結局こちらに戻っおきたす。安いからケチらずタップリ䜿えるのもいい。 【矎癜*機胜】をプラス 薬甚になっおパワヌアップリニュヌアル 1本6圹の角質ふきずり化粧氎。 *メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐこず #ネむチャヌコンク #拭き取り化粧氎 #ふきずり化粧氎