\リアルプリキュアすぎる!!!!!!🪽💖/夢かわすぎて尊死レベルの新作コスメ登場🎀୨୧୨୧粧美堂の【PetitRecipe(プチレシピ)】がまさかのリニューアルで天才的に可愛くなってたの知ってた!?✨✔️天使の羽&ハートがきらめくパッケージ🪽...
もっと見るおすすめアイテムSHOBIDO×ヘアグッズ
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| ヘアグッズランキング第61位 | しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | |
SHOBIDO セボンスター 前髪クリップ |
| ヘアケアグッズランキング第71位 | 在感めちゃあってキラキラで可愛い…でもつけてても重くないくらいで👍 | 詳細を見る | ||
SHOBIDO プリン髪ぼかしヘアマスカラ | 1,320円 |
| ヘアグッズランキング第43位 | 開けてみよっと… ブ ラ シ で っ か い ! これ地味に1度で広範囲塗れて面倒くさがりさんに良いのでは?✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHOBIDO×アイシャドウパレット
|---|---|---|---|---|---|
SHOBIDO Solistella アイシャドウパレット | 539円 |
| お手軽価格なのに、しっかり密着するから アイシャドウも良き❣️ | 詳細を見る | |
SHOBIDO HERSHEY’S アイシャドウ | 880円 |
| ラメがキラッキラで可愛すぎた〜🥹!! | 詳細を見る | |
SHOBIDO HUAMAO |
| 中身のカラーも、かなり可愛いし発色も丁度よくて、使いやすく粉質も良き✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHOBIDO×口紅
SHOBIDO DNリップカラー |
| このリップはグロスを塗ったあとみたいな潤いが!♡ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO Solistella リップカラー | 539円 |
| フレッシュな赤がめちゃくちゃ可愛い🩷 ベルベットのようなツヤ感とマットが組み合わさった、セミマットタイプのリップです‼️ | 詳細を見る | |
SHOBIDO サンリオキャラクターズ シークレットポータブルリップスティック |
おすすめアイテムSHOBIDO×メイクブラシ
SHOBIDO シリコンチップメイクブラシ | 770円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第197位 | シリコンタイプのぷにぷに柔らかいブラシ♪ツルッとした表面だから、摩擦感少なくて塗りやすい | 詳細を見る | |
SHOBIDO Wポイントメイクブラシ | 990円 |
| 狙ったポイントを程よくぼかせて、自分の指先を使っているような快適さです✨ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO アイシャドウブラシセット |
| 筆が毛が柔らかく、ぼかしやすく 筆先の毛が気持ちいい | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHOBIDO×ハンドクリーム
SHOBIDO ちいかわ ハンドクリーム |
| 軽すぎず重すぎずといった感じの 伸びが良いテクスチャをしています。 | 詳細を見る | ||
SHOBIDO コアラのマーチ ハンドクリーム |
| 詳細を見る | |||
SHOBIDO HERSHEY'S ハーシーハンドクリーム | 660円 |
| こちらは限定なのが勿体ないくらいチョコ感凄いハンドクリーム🍫 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHOBIDO×リップクリーム
SHOBIDO セボンスター リップクリーム |
| リップクリーム・リップケアランキング第144位 | 見た目もかわいくてシアーピンク発色だからすっぴんにも浮かないし🙆♀️ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO ハイチュウ マスコット付きリップクリームセット | 880円 |
| リップクリームランキング第96位 | 子供の頃よく食べたフレーバーで嬉しい!持ち歩きたくなる可愛さ! | 詳細を見る | |
SHOBIDO ちいかわ リップクリーム フルーツシリーズ |
| なめらかな塗り心地です。レモン🍋の香りも癒されます💖 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
KATE マルチアイライナーブラシ | 1,320円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | 肌触りが良いのにしっかりコシがあるから細い線も太い線も思い通りに描ける! | 詳細を見る | |
SHISEIDO DAIYA FUDE フェイス デュオ | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡ | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈シャドウ〉 | 748円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | 持ち手に凹凸があって鉛筆のように持ちやすい形◎ ブラシもとてもふわふわで 肌あたりがよくすごく使いやすいと思いました | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
Laka ラカ デビルリップ | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | スルッと塗布出来て発色も良い◎艶仕上がりでシアー感があります! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第54位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第127位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第150位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| スキンケアランキング第192位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| 目元ケアランキング第13位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第15位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第17位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第18位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第22位 | コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。 | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
コーセーコスメニエンス メイク キープ オイルブロック 紙パウダー | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | ベタつきが気になる前髪にも使えます👌 これは持っていると便利! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイシャル ピュア コットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第69位 | 毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます! | 詳細を見る | |
BULK HOMME THE BUBBLE NET | 660円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第76位 | 泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。 | 詳細を見る | |
BENEFIQUE ダブルフェイスコットン N | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第58位 | 香りとスッキリとした使用感もよく気持ちよく使えるアイテム♡ | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 299円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第87位 | 柔らかくて大きさも厚みもちょうど良くて使いやすいです♪ | 詳細を見る |
ヘアグッズランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa HEART COMB Aira | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
KINUJO 絹女~KINUJO~ストレートアイロン | 24,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | ||
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第2位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第9位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第15位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第19位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第23位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第26位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第31位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| ボディケアランキング第36位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る |
ヘアアイロンランキング
クレイツ カールプロ SR | 11,220円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第75位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第71位 | 可愛いい!軽い!すぐあったまる!巻きやすい | 詳細を見る | |
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN 超音波トリートメント シャインプロ | 27,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第101位 | 柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第113位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第171位 | コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第193位 | 3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第1位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第2位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
パラドゥ サクラヴェールリップ | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ユリアージュ モイストリップ(無香料) | 1,089円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | 塗って寝て起きると唇がモチモチ、潤い感がめちゃくちゃ続く!塗った後に口紅を塗っても定着してくれる♪ | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第159位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第166位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る |
SHOBIDO公式アカウントさんの人気クチコミ
一重さん必見!~目のタイプ別アイメイクのポイント~タレ目さん、平行目さん、つり目さんそれぞれに似合うメイクのポイントを解説してみました✨他にも@twool_officialでは、アイメイクのハウツーやまぶたのケアに関する情報を発信中!参考にな...
- 2024.08.01
一重・奥二重まぶたの魅力を最大限に生かしたメイク💄✨アイメイクひとつで顔の印象って大きく変わりますよね。いろんな自分に出会えるのはメイクの醍醐味でもあります☺まぶたにも様々なタイプがありますが、それぞれのタイプを生かしたメイク方法をご紹介✨オ...
- 2024.07.10
ナチュラルメイクのポイントはラメなどは控えめに、立体感を付けて盛ることです♪この投稿が参考になったらいいね!宜しくお願いいたします✨紹介したふたえコスメはコチラ!🩷TWOOLダブルアイリッドグルー -1,430円(税込)🩵TWOOLダブルアイ...
- 2024.09.11
.【束感まつげキープコート限定グリッター】粧美堂の『束感まつげキープコート』から、数量限定でラメ入りタイプが新登場✨💫チップ付きブラシだから毛先までつけやすく、毛束がバラけにくい仕様👀横にスライドさせるように塗ることで、束感を崩さずキレイに仕...
まぶた別アイラインの引き方まとめ✨まぶたの形によってアイラインの似合わせ方は変わります◎TWOOLを使ってふたえメイクも楽しんじゃいましょう💖その日のスタイルや気分にあったアイメイクを楽しんでくださいね♪TWOOL公式アカウントです。圧倒的な...
- 2024.08.13
今日からできる白目ケア👀✨目が充血したりくすんでしまう原因は、眼精疲労だけではなく様々な要因が…今日から実践できる「白目ケア」をまとめましたので、ぜひ試してみてくださいね!TWOOL公式アカウントです。圧倒的な仕上がり美"TWOOL"理想のふ...
- 2024.07.03

![ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / Bioprogramming](https://cloudflare.lipscosme.com/product/product_affiliate124138img.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

❤️