• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SALONIA ストレートアイロン|SALONIAを使った口コミ 「ヘアアイロンでお悩み中の方〜🤔集合〜🏃💦💨..」

孔雀
  • 孔雀

ヘアアイロンでお悩み中の方〜🤔 集合〜🏃💦💨 「キレイなストレートやねぇ」 「キレイに巻けててええなぁ」 このヘアアイロンにしてから これしか言われない👍 ほんとにオススメヘアアイロン🙌 このヘアアイロン ¥3000、¥4000のクオリティじゃない、、🤤 このクオリティでこのお値段は大満足🌟 今回はSALONIA4種類をレビューして いきたいと思います🙋 ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- SALONIAのここが凄い😏 温まるまでの時間が早い(1分もかからないほど) ↑これ結構大切🤔 急いでる時🏃💨💨💨イライラしない😡🙅 毛先が傷みにくい。 ヘアアイロンが軽いので腕が疲れない。 360度回転してくれるので使いやすい。 毛先が引っかからないので 髪の毛が抜けたり痛くならない。 海外対応🌏 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ DOUBLE ION STRAIGHT IRON ストレートアイロンのレビュー お色はゴールド 限定色だった気が、、🤔 これは1家に1台と言ってと過言じゃない。 むしろいる。 これは持っててほしい。 どんだけうねってても1回のアイロンで ストレートにしてくれる😍😍 これは神😇 前髪はストレートアイロンでするのが 本当に1番良いと思います。 何故かって言うと火傷しちゃう。 (火傷した本人が言うから間違いない。) 前までコテで前髪してたんですけど 巻いてたら、こう、、ね? ジューって美味しそうな音が、、😫 ↑(そんな事言ってる場合じゃない😅) めっちゃ痛くてカサブタできちゃうし、、笑 メイクのりが悪くなる事なる事って大変でした笑 おでこなんで前髪で隠せたんですけど 治すのにオロナイン塗りたくってました🤣🤣 火傷だけではなくて SALONIAのヘアアイロン自体が 360度回転してくれるっていうのもありますが 手首を軽く回しながらしてあげると ほんとにキレイなふわぁとした前髪が作れるし 後ろ髪でも左右対称にカールが 作れるので このストレートアイロンは必須アイテム💕 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 2WAY STRAIGHT&CURL コテとストレートアイロンの2WAYレビュー お色はブルー これも限定色だった気が、、🤔 これは学生さんにオススメです👍 何種類も持つのはお金が、、😫 これ1つで ストレート、コテも出来るので 学校の日にはストレート。 休みの日にはコテ。 使い分けれるし¥3000なので あまり無理なお値段ではないかなぁと思います😅 32mmなのでコテだと王道直径🤩 キレイめなスタイルや 可愛いめのスタイルにも 合わせやすい32mmなので SALONIAを試したい方は 1番これから試してみてもいいかもです👍 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ CERAMIC CURL IRON 25mmコテのレビュー お色はブラック セミロング、ボブの方にオススメな ヘアアイロンです🙌 32mmでも巻けないことはないですが 巻けて2回とか巻きが少なくなるので 25mmだと3、4回ほどは巻きができるので ボリューム感だったり ヘアスタイルが映えるなと思います💇 セミロングとかボブって アレンジがしにくい髪型だなぁと思うんですが 巻くだけで仕上がる、、 ↑(巻くのが難しいねん)って方!! MIX巻きなどをしてる途中に 巻いてる髪と巻いてない髪が混ざったりする事なく 束感を持続してくれるので 変にごちゃごちゃ感がないし 巻く部分が長いので とにかく巻きやすい!! 温度もボタンで設定するものなので 勝手に温度が変わってしまうわけでもなく 扱いやすいヘアアイロンです。 あとは、かき分けヘアーの方!! キレイな印象にグッと近づく😁 大人の女性って感じの巻きを出してくれるので このコテも捨てがたい😭 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ CERAMIC CURL IRON 19mmコテのレビュー お色はピンク これもまた限定色だった気が、、🤔 ショートヘアーの方に これは是非使ってみてほしい🤤 ショートにしちゃった、、 巻くのも難しいだろうなぁと思うかもしれませんが! これめっちゃ巻きやすいです💇 19mmのコテも色々試したんですけど 流石SALONIAだなぁと思いました😏 後ろ髪もキレイにできるので ショートの方にも是非巻き髪をしてほしい、、 これは19mmだけの話じゃないのですが 後ろ髪だと見えにくく コテで挟んでもすぐ落ちちゃうとか それがないんです🙅💕 なので後ろ髪でもキレイに巻ける、、😍 横髪とかに使ってあげても全然大丈夫👍 ショートヘアーを楽しむのに 是非使ってみてください👍 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ こんな感じで 語彙力低下なレビューですが 使ってみたいという ヘアアイロンがあったら 是非試してみてください😍💕 私はこのまま ずーっとSALONIA勢です🤣 こんな投稿が参考になるか分かりませんが 参考になれば嬉しいです😇

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• mari

mari2wayで前髪巻くのって危険ですかね…?笑 SALONIAの25ミリのコテは持ってて、旅行用に2way欲しいなと思ってたんですけど、もう少し詳しく使用感教えて欲しいです🙏🙏🙏

• 孔雀

孔雀@icaica私おでこ火傷しました笑笑 あんまりおすすめしないです😭

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎自分もSALONIAだいだいだああいすきでっす♡ カール&ストレートアイロンを使ってるんですけど、 ストレートもほしいなあと検討中だったのでとっても参考になりました!(*´˘`*)♥

孔雀@floral0122 よかったです〜😘

• coral_make_eygo

coral_make_eygoどこに売ってますか?

• 孔雀

孔雀@coral_make_eygo アマゾン、楽天、東急ハンズ、エディオンとか 結構どこでも売ってます!

• しずく

しずくこんにちは! 私はコテで巻くのが下手くそなので、重さが軽い25mmを買いたいなーと思っているのですが、25だとカール細めになってしまいますかね?ふんわりとした感じに仕上げたいです。写真見させてもらったところ、あまり差は感じられなかっのですが、実際どんな感じになるかお聞きしたいです!

• 孔雀

孔雀@sparkle_perfume_4lq 全然細くないですよ!! 細さを感じるなら19mmがオススメなんですけど 25mmと32mmの差は 大体同じ太さの巻きなんですが 25mmの方が 髪の毛1束っていうんですか? 巻きたいところ?の巻の回数?が多いと思います。 1束とります。 巻きます。 25mmだとふわふわが5回できました。 32mmだとふわふわが3回できました。 ざっくり言うとこんなくらい差に思えました! 髪の長さでmm?は決める方がいいと思います!

• しずく

しずく丁寧なお返事ありがとうございます! 25を買うことに決めました。 迷っていたので参考になりました! ありがとうございます☺️

• 孔雀

孔雀@sparkle_perfume_4lq 良かったです!

• pink_gloss_6on

pink_gloss_6onはじめまして! ストーレートだけのものと、ツーウェイのもので ストーレートの仕上がりに差はありますか??

• さくら

さくら学生で、ボブなのですが、32mmの2wayのほうと、25mmのコテ、どっちがいいと思いますか?あ、ちなみに美容室に言った時に、26mmのものをすすめられました!26mm出良いものがあったら教えて欲しいです!ストレートアイロンは一応持っているので2wayタイプじゃなくていいです!!

• なずな

なずな初めまして…!SALONIAのストレートを使っていて、カールの方も欲しいなと思っていたところ、ミリ数の違いがよく分からなかったので本当に助かりました!!分かりやすかったです😳ありがとうございます!💞

ヘアケア美容家電ランキング

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

孔雀さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)