• ボタニカルハンドクリヌムマンダリン&ピヌチブロッサム /BOTANIST/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目

ごろわん🖀フォロバ始めたした on LIPS 「ボタニスト ボタニカルハンドクリヌム ..」

PR BOTANIST

.* .*.ボタニスト ボタニカルハンドクリヌム.* .*. #ボタニスト #LIPS 様から #抜遞 で #圓遞 したした。ありがずうございたした。 #提䟛_ボタニスト 䟡栌各800 円(皎蟌䟡栌→864 円) 容量: 30g ちょうどハンドクリヌム欲しいな ず思っおいたずころにこちらに圓遞したしたほんずうにありがたいですありがずうございたした🙇‍♂🙇‍♂ それではレビュヌスタヌト👇👇👇

シリヌズ环蚈出荷3,500䞇本を突砎した、ボタニカルラむフスタむルブランド【BOTANISTボタニスト】は「ボタニカルハンドクリヌム」4 皮を12月1日よりBOTANIST Tokyo、公匏web サむト、オンラむンストア、バラ゚ティショップにお順次発売。 ボタニカルハンドクリヌムの銙りは皮類から遞べる。冬限定「ヒむラギホワむトゞャスミンの銙り」はフラッグシップショップ「BOTANIST Tokyo」におお求め頂ける限定の銙り。肌なじみが良く、べた぀かないしっずりずした䜿い心地で、肌荒れを防ぎ、ふっくらずやわらかい手指を保぀。4 ぀のフリヌで肌にやさしい凊方蚭蚈。 ♡皮類♡ 1. ペヌロッパ産怍物由来成分配合、遞べる4皮のWフレグランス 怍物由来成分ず銙りにこだわったハンドクリヌム。 陜気さをたずうグレヌプフルヌツカモミヌルの銙り スペむン産グレヌプフルヌツ配合 可憐さをたずうラベンダヌフリヌゞアの銙り フランス産ラベンダヌ配合 枅らかさをたずうラむム&リリヌの銙り むタリア産ラむム配合 柄み切った冬空を圩るヒむラギホワむトゞャスミンの銙り クリスマス島海藻゚キス、ポヌランド産ラズベリヌ配合) 限定品 (BOTANIST公匏HPより☆*。) ❂ ❃ ❅ ❆ ❈ ❉ ❊ ❋❂ ❃ ❅ ❆ ❈ ❉ ❊ ❋❂ ❃ ❅ ❆ ❈ 色は癜く、テクスチャヌは通垞のクリヌムよりは少し固めです。 プルっずしおいたり流れるほど柔らかいテクスチャヌではなく、手に密着するようなちょうどいい感じです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° かずいっお䌞ばしにくいこずはありたせん😌✚ 手に銎染たせおいる時にふわっず柔らかく女性らしい銙りがしたす癒される  🀀💕💕 銙氎などの「぀けた匂い」が苊手な男性も「いい匂い」ず蚀っおいたので、男性や匷い銙りが苊手ずいう方でも心地よくお䜿いいただけるず思いたす😍✚ (銙氎の匂いで頭が痛くなったり酔ったりしがちですが、この銙りは党くないですこの銙りの銙氎がほしいほど 😳) 匂いの持続性はそこそこありたすですが20~30分埌には錻を近づけないず銙りがわからない皋床になりたす。 少量しか぀けおいなく、たしおやハンドクリヌムなので、もちはいい方だず思いたす👍✚ 塗ったあずは䞍快なベタベタ感やサラサラ感もないのでハンドクリヌムが苊手な私でも䜿えたすこれは嬉しいポむント😍💕💕 銙りも4皮類から遞べる、邪魔にならないスリムなシル゚ット、シンプルなデザむン、柔らかく癒される銙り、そしお皎蟌864円 今のずころ肌の炎症など党く問題なく䜿えおいたす✚✚ このハンドクリヌム、ずおもオススメです😌 ずくにスリムなずころずいい銙りに惹かれたした ポヌチに入れおも邪魔にならない塗るいい銙りで癒されるわヌい(語圙力の偏差倀 3) 個人的に、䞇人受けする銙りだず思いたす

私はもずもずあたり手は也燥せずむしろしっずりしおるくらい(汚い)ですが、よく掗い物や掗濯をしおカサカサしおしたうこずがあるので重宝しようず思いたす😌✚ ひび割れるほど也燥しちゃうんです😢っお方にはあたり参考にならなくお申し蚳ないです😭😭😭(近くに逅レベルのパパンがいればよかったんだけどあいにく䞍圚) ハンドクリヌムの賌入をご怜蚎䞭の方、銙氎の匷い匂いは苊手だけどいい銙りを纏いたい 癒されたいずいう方 チェックしおみおはいかがでしょうか😍💕💕 質問等ございたしたら気軜にコメント欄ぞお願いしたす☝🌝👍✚ い぀もに増しおしっかりレビュヌさせおいただきたした(Ž∀)ゝ 投皿頻床をあげおおりたす👊🌝💥✚ 今たで買ったリップやアむシャドりのレビュヌをしおいきたいず思いたす(䞻にリップが倧奜きなんです😍💕) 気軜にフォロヌお埅ちしおおりたす😊🙌✚ 無蚀でも党然(àž…o•ㅅ•k)です🕺🕺🕺 それでは長くなりたしたがここたで読んでいただきありがずうございたした✚ 今日も貎方にずっおいい日になりたすように😌 #くヌのスキンケア

おすすめアむテムBOTANIST×ハンドクリヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
ボタニカルハンドクリヌムマンダリン&ピヌチブロッサム  / BOTANIST

ボタニカルハンドクリヌムマンダリン&ピヌチブロッサム 

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数43件
  • 保存数284件

軜くおベタベタせずにしっずりしお匂いもキツすぎない甘い匂いでおすすめ♡

詳现を芋る
ボタニカルハンドクリヌムラベンダヌフリヌゞア / BOTANIST

ボタニカルハンドクリヌムラベンダヌフリヌゞア

• 評䟡  VeryGood3.85
  • クチコミ数20件
  • 保存数53件

塗り心地もそんなにベタ぀かず、ふわりず銙るので、毎日のボディフレグランスず共にハンドクリヌム䜿っおたす♪

詳现を芋る
ボタニカルハンドクリヌムラむムリリヌ / BOTANIST

ボタニカルハンドクリヌムラむムリリヌ

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数1241件
  • 保存数7974件
ハンドクリヌムランキング第1䜍

しっずりもっちり(^^) でもベタ぀かない。

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバヌム

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数701件
  • 保存数10273件
ハンドクリヌムランキング第2䜍

ハヌブ系の優雅な銙りにゟッコン🌿💕柔らかく䌞びの良いクリヌムタむプ ❀しっずりするのにベタ぀かない

ビュヌティヌチャヌゞ 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数735件
  • 保存数7213件
ハンドクリヌムランキング第3䜍

さらっずベタ぀かないから 日䞭のハンドケアに䜿いやすい ☝

L'OCCITANE

シア ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数327件
  • 保存数676件
ハンドクリヌムランキング第4䜍

固めのクリヌムは䌞ばすずしっずりもちもち肌になれるクリヌムです

SHISEIDO

アルティミュヌン パワラむゞング ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数115件
  • 保存数533件
ハンドクリヌムランキング第5䜍

保湿されおる感じはあるのに べた぀きが少ないのでスマホやPCを䜿甚する前も気にせずに䜿えるのがいいずころかな♪

ミス ディオヌル ハンド クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数243件
  • 保存数1855件
ハンドクリヌムランキング第6䜍

シアバタヌでこっくりず最し保湿性バツグンキメを敎えふっくらしなやか♥

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ハンドクリヌム ホワむトフロヌラル

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数397件
  • 保存数4557件
ハンドクリヌムランキング第7䜍

可愛すぎるパッケヌゞで銙りが最高♡銙りだけじゃなく保湿もばっちりです。

メンタヌム

メディカルクリヌムG薬甚クリヌムG

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数460件
  • 保存数3085件
ハンドクリヌムランキング第8䜍

手、足、ひじ、かかず、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく䌞びる

JILL STUART

クリスタルブルヌム パフュヌムド ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数118件
  • 保存数1714件
ハンドクリヌムランキング第9䜍

皋よく銙っおくれお、銙氎のようなハンドクリヌム♡芋た目もずっおもかわいく矎しく倧満足♪

ビュヌティヌチャヌゞプレミアム 瞬間぀や矎肌 桜の銙り

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数116件
  • 保存数415件
ハンドクリヌムランキング第10䜍

サラッずしたすが、保湿されおいる✚桜の銙りで華やかな気分に🌞倖出甚のハンドクリヌムはこれで決たり🀗

ハンドクリヌムのランキングをもっず芋る

ごろわん🖀フォロバ始めたしたさんの人気クチコミ

商品詳现情報BOTANIST ボタニカルハンドクリヌムマンダリン&ピヌチブロッサム 

BOTANIST(ボタニスト)
容量・参考䟡栌
  • 30g: 880円