ベスコス投票CP
  • メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

メイク落としミルク|カウブランド無添加他、2商品を使った口コミ - ①アレルギーを知る👀 まず、食べ物との相性を意識しました。

①アレルギーを知る👀 まず、食べ物との相性を意識しました。 私は小麦を控えるようにしています。ほんとに小麦大好きなんです。アレルギーだってわかる前から食べると調子が悪くなっていたので、そもそも食べない人だったのですが、そんな私の夢は寒い冬の朝にチーズの乗っかったトーストを食べることです😉🍞健気で可愛いですよね👀👀👀 人によっては小麦が合わないこともあるので、自分の体と相談しながら続けてみるのが大切。 ⸻ ② ご飯を食べる前に「納豆+もずく」🌱🫶 食前に納豆ご飯やもずくを食べると、お腹が落ち着いて、その後の食事で高カロリーなものを食べすぎないようになりました。おかげで37キロ台に突入しました。元は43キロ。でも栄養はきちんと摂ってくださいね、約束ですよ✨💍🎀不 健康に痩せてもメンタルにきます。私は皆さんに健康に可愛く長生きして欲しいです🫶プラスでたくさん食べてくださいね💍 あと、飽きるでしょって思いましたよね。 (飽きるよ) 飽きないコツをお教えします。これは食事だと思ってはいけません。ご飯をたべる前の作業です。ご飯だと思ったら飽きます。さらに。私はこの食事を始めてから半年以上経ちますが、付け合わせのインスタント味噌汁を変えることで続けられています。なめこ、しじみ、あさり、あさげなどなど。料理ができない私でも、湯を沸かす、ついでにフロアもわかして🤟味噌をいれて、混ぜて乗せる。それだけですもん。 ⸻ ③ 肌にやさしい製品を使う 「ノンコメド処方」のコスメを選ぶようにしています。 スキンケアはできるだけシンプルに。やる勇気よりやめる勇気な気がします。 クレンジングもオイルからミルクタイプに変えたら、肌への負担を減らせた気がします。 私はカウブランドのミルククレンジングに変えました。前はアヌア、パーフェクトワンフォーカス、デュオなどを使っていました。 カウブランドノミリョク😉 無添加 濡れた手でも使える 心地よい肌あたり ⸻ ④ 肌のことを言われる環境を避ける 肌荒れのことを話題にする人とは、少し距離を置くようにしました。 気分が沈む時は、無理して人に会わなくてもいいと思います。私は知り合いに会うのをやめました。ずっと見られてるかもと思うと余計ストレスに感じたからです。無理に会わなくても、合わせなくても平気。自分のペースでいきましょう。 ⸻ ⑤ 肌に触らない 本音を言うと、全顔ニキビの時は本当に触りたくて仕方なかったです。 でも、触るほど悪循環になっていた気がします。 私はコンシーラーで隠すことで、気にする回数を減らせました。メイクは程々にして、リップメイクを楽しんでいました。少しの辛抱です。本当にいつも良く頑張っています。あなたは最高に可愛いです。 ⸻ ⑥ 外に出る 家にいると鏡を見すぎてしまうので、 カフェで勉強したりして気分転換するようにしました。 コスメショップも、鏡が多いのでしばらくは行かないようにしていました。あの激強の照明なんなんですかね。肌のあらというあらが見えて、コスメ買う気失せますよね🎀💞 私ってコスメとかじゃどうにもならないのかなって。早急に調整するべきです🥺そして、SNSも見るのをやめました。可愛い子ばっかり見てても自分は可愛くなりません。 ⸻ ⑦ 適度な運動をする 軽く体を動かすと、気持ちが前向きになりやすかったです。 フェイスパックも一時的にやめて、肌を休ませました。適度な運動をすると、眠くなり睡眠の質が上がります。次の日のストレスの感じ方も大きく変わる気がするので、私は運動をしていました。あとは気が紛れます。音楽聴きながら楽しく走りましょ。 ⸻ ⑧ サプリメントを飲みすぎない サプリは便利だけど、あれもこれもと飲みすぎると 肝臓が疲れてしまい、かえって肌に負担がかかることもあります。 “栄養を整える”意識で、必要なものだけに絞るようにしました。 ⸻ ⑨ 皮膚科には「準備してから」行く 皮膚科に行く時は、 「どんな時にニキビが出るか」「どんな薬を試したいか」などをメモしておくようにしました。 その結果、私の場合は**酒さ(しゅさ)**の可能性があるとわかりました。 ただ受け身で行くより、自分で情報を整理して伝えることで、 治療もスムーズになり、気持ちも軽くなりました。 ⸻ ⑩ ピルとの付き合い方 私はもともと肌荒れ体質で、ニキビの相談でピルを処方してもらいました。 最初は逆に悪化して、今までできなかった場所にまでニキビが出ました。 でも別の先生にオンラインで処方してもらってから、 4ヶ月ほどで生理前の肌トラブルが落ち着いたように感じています。 ただし、ピルには副作用もあります。 合う・合わないは人それぞれ。 必ずお医者さんと相談して、自分でも知識をつけて服用することが大切です。 ⸻ 🌸 さいごに 毎日少しずつ良くなっていると思います。 「気にしない」よりも「考える時間を減らす」。 それが私の中でいちばんの変化でした。 ニキビがあっても、私たちは十分に可愛いです。 なんでニキビのために、自分の人生を止めなきゃいけないんですか! 私はよく、「ニキビ、お前税金払えよ」って言い聞かせてました(笑) 焦らず、自分の肌と心に優しくしてあげること。 それが少しずつ、自分を好きになるきっかけになった気がします🫶この記事を見ている方の中に私と同じ境遇の方がいらっしゃるかもしれませんが、あなたは肌が荒れてても可愛いです。肌が荒れているくらいではあなたの魅力は半減しません。それなのに努力しているの、見ていろよ世界。可愛さで世界を傾けて行きましょう🫨 #肌荒れ#ピル#ニキビ#カウブランド無添加#プチプラ#カウブランド無添加#23years old#ダーマシンコンシーラー#キャンメイク#冬本番に向けた肌仕込み #肌悩み#ニキビ跡

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

935円
フェイスパウダーランキング第35位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

フェイスパウダーランキング第13位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

フェイスパウダーランキング第20位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

フェイスパウダーランキング第2位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

6,380円
フェイスパウダーランキング第4位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
フェイスパウダーランキング第3位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
フェイスパウダーランキング第5位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
フェイスパウダーランキング第7位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
フェイスパウダーランキング第8位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
フェイスパウダーランキング第9位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

フェイスパウダーランキング第13位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

espoir

ビーベルベット セバムカットクッション

3,190円(編集部調べ)
フェイスパウダーランキング第14位

白浮きしにくい透明パウダーで肌にのせた瞬間、ひんやり冷感が本当に気持ちいいです!

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
フェイスパウダーランキング第17位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ミルククレンジングランキング

キュレル

キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

1,650円〜
スキンケアランキング第172位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

3,300円
スキンケアランキング第174位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

パラドゥ

スキンケアクレンジング

1,320円
  • 保存数:19677件
クレンジングランキング第31位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

カウブランド無添加

メイク落としミルク

968円〜
クレンジングランキング第42位

洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした!

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

1,320円
クレンジングランキング第68位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

3,000円
クレンジングランキング第151位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

4,104円
クレンジングランキング第144位

お肌に優しくて使い心地最高♡ お花のような優しい香りに癒されます🌿

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

4,180円
クレンジングランキング第146位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

HACCI

クレンジングミルク

4,400円
クレンジングランキング第159位

香りに癒されます♡ウォータープルーフのアイラインもするっと落ちる!

chant a charm

クレンジングミルク

3,080円
クレンジングランキング第161位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

リキッドコンシーラーランキング

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

5,720円
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー

1,650円
  • クチコミ数:2078件
  • 保存数:19813件
コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラーランキング第10位

このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える

ラディアントクリーミーコンシーラー

3,960円
コンシーラーランキング第14位

伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

3,300円
コンシーラーランキング第15位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

23years old

ダーマシンコンシーラー

1,650円
  • クチコミ数:2062件
コンシーラーランキング第16位

セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

869円
コンシーラーランキング第17位

チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい!

ADDICTION

アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー

3,850円
コンシーラーランキング第20位

しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー!

M・A・C

スタジオ ラディアンス 24 ルミナス コンシーラー

4,510円(編集部調べ)
コンシーラーランキング第21位

仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールエクラプールレジュー

コンシーラーランキング第25位

目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎

リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

嬢 さんの人気クチコミ

2025年10月05日(Sun)

商品選択

カラー選択