• 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)

kao

わぁ〜😍💞私の名前まで入れてもらって ありがとうございます🙇💞 本当、プチプラなのにこの使用感最高 です(。>∀<。)それ程までに気に入って いただけて、本当嬉しいです😆💞 丁寧に細かく書いてもらえて感動です 😭💕

あやんちゅ

いえいえ☺️💕有難うございます🙇‍♀️ 今年はハンドクリームの概念が ガラリと変わりました🧡 本当に良かったです‼️ 毎日使うものだからこそ、プチプラで 良いものを求めていたので助かりました❤️

kao

そんなにですか(。>∀<。)? いやぁ自分の事のように嬉しいです😆💞 そうですよね(^^)一冬で2,3本使ってます ( ^∀^)プチプラだからたっぷり塗れるし 、このハンドクリーム使うと他のハンドク リーム使わなくなるので、こればかりで 家でも塗ってるから減りが早いです(^^)(笑)

あやんちゅ

こんばんは☺️️💕 気に入り過ぎてドラッグストアに行くと 気付いたら家族にも持ってるアピールして 自然に勧めてる自分がいました←🤣💕笑 私も家でも使っているので kaoさんみたいにリピートして 何本も使いそうです😆🧡

kao

こんばんは(*´ω`*) 返信が遅れてすいません🙇💦昨日は疲れて LIPSお休みしてました(´ω`) 本当ですか(。>∀<。)持ってるアピール🤣(笑) ついついオススメしたくなっちゃう程 いい商品ですもんね(☆*'3`b)b 凄いこのハンドクリームを気に入って いただけたみたいで良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) いっぱい使っても、どこのドラストにも 置いてあるし、プチプラだから何本 使っても全然いいですよね(。>∀<。) あと、ちょっとアレンジで、この Q10クリームをいつもよりちょっと少なめ に出して、香りの強いものをちょんっと 出すと、このクリームの保湿力でいい香り になるのでオススメです♡ 私はロクシタンでよくアレンジしてます ヽ(o´∀`o)ノロクシタン普通に付ける と私的には香りがきついので😱

あやんちゅ

@kao_naturally おはようございます☀ 私もお返事できない日もあるので 全然気になさらないで下さいね❤️ オススメの使い方やってみました‼️ 私も匂いがきつくてお気に入りなのに なかなか使えずにいた、SABONの ハンドクリームを少し混ぜると ほんのり香る程度で良かったです❤️ 香水くらい匂いがきつく、つけるの ためらっていたので助かりました☺️ ありがとうございます🧡🧡🧡

ゆうじい

初めまして フォローありがとうございます これ持ってますよ~ ホワイトニングってところにひかれて購入しました ミッキーの絵柄はないのよ~ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです

あやんちゅ

ゆうじいさん🧡 こちらこそ有難うございます‼︎ 一緒ですねーー☺️💕 私も良さを日々を感じてます❤️ 良くコラボとかするんですかね? ディズニーだったので驚きました😆✨

kao

ありがとうございます😭 なんか最近バタバタしていて💦 良かったです(。>∀<。)💞やっぱり、いい香り であっても香りの強い物ってありますから ね💦 香水くらい強いと、周りにも迷惑かかった りしますからね😱 無香料だから出来る技です(。>∀<。) なんかハンドクリームマニアみたいですね、 私(・∀・)(笑)

あやんちゅ

ハンドクリームのことは もうkaoさんに聞きます☺️️💕 的確なお返事を頂けるので 未知だったハンドクリームの世界を 詳しく学べて楽しんでます🧡 知らなかったことを知って試すことで より日常が華やかになりました💕 香りって大事ですよね😆✨ ふわっと香る女性って憧れます❤️

kao

返信が遅れて申し訳ないです🙇💦 仕事が立て込んでてなかなかLIPSを開けな い日々が続いてまして💦 先週が週6だったのですが、今週も週6にな りそうです😱また遅れるかもしれませんが ゆっくり返しますね🙇💞 ハンドクリーム、ボディークリームを変える タイミングも私でよければ聞いてください😍 私はボディークリームもそろそろ変えるか、 またアレンジでプラスして使うか考えてま す( ´∀`) そんな💦的確だなんて嬉しいです😭💞 またいい商品あったら紹介しますね😍 ふわっと香る女性って、同性であっても 好印象で、いいなぁって思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 一緒にふわっと香る女性目指しましょう😍

あやんちゅ

こんばんは☺️✨ 週6はキツイですよね😱💦 一番の繁忙期ですもんね…。 もう返信とか忘れて下さいね😭 ゆっくり身体休めていただいて 息抜きに色々な方の投稿など見て kaoさんの楽しいリフレッシュした 時間にして下さいね☺️️💕 私も仕事が忙しくて、なかなか 続けて投稿できなかったりしてますが またそっと見て頂けたら幸せです❤️ ボディクリームは香りがしっかりと 残るものを最近使っていたので ハンドクリームで香りがないという バランスはとても良かったです🎉 もう三分の一くらい使いました🤣 気に入り過ぎてますよねっ️💕笑

kao

こんばんは(o^^o) 今日は早出で残業で、明日も早出なので 明日返信出来ると思います💦残業じゃな ければ💦 そう言っていただけて嬉しいです😭💞 ありがとうございます🙇💞 でもあやんちゅさんと関われて嬉しい のです(。>∀<。)出来るだけ返したいの ですが今は時間なくて😱 あやんちゅさんもお忙しそうなので体に 気を付けてくださいね(o^^o) 投稿楽しみにしてます😍💕

kao

途中で送信してしまいました😱 そうなんですね(o^^o)ボディークリームと ハンドクリームの香りが混ざったら、せっ かくのいい香りが台無しですもんね😭 早いですね(。>∀<。)(笑) そんなにお気に入りにしてもらえて嬉し いです.。*((●艸/∀≦*.+♪

あやんちゅ

こんばんは☺️✨ 早出に残業お疲れさまです😭 明日も早出なんですね🤲💦 早朝は冷えるので、お身体大事に なさって下さいね💕 私もkaoさんと関われて いることに幸せを感じてますよ️🧡 私も今日で連勤が終わりましたが 月末でバタバタしそうです😱💦 休みは基本学校🏫なので帰ったら パタンキューです😱笑 返事途中で寝てたことも←😭 もっと上手く時間を使えるような 女性にならないとなと反省の日々です🙇‍♀️ いつも温かいお言葉、有難うございます‼︎

kao

こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっと落ち着きました🙇💦 明日は午前中がバタバタ忙しいです が😱 ありがとうございます😭💞月火は余計に 物量が跳ね上がってしまいます😱 本当朝晩冷えますよね😱私は更に原付 乗るので冷えます(´ω`)有り難いお言葉 ありがとうございます🙇💞 幸せを感じてるなんて嬉しいすぎ ます😭💞ありがとうございます🙇 💕私も幸せです(o^^o) あやんちゅさんも連勤お疲れ様でした (๑˃̵ᴗ˂̵)月末や、年末はバタバタします よね(´ω`) 休めるときにしっかり休みを取ってく ださいね(´・ω・) また、疲れてるときは免疫力が下がって 風邪やインフルになりやすいので気を 付けてください(^ー^) ってか休みは学校って、休みないじゃ ないですか😱大丈夫ですか?💦 私も寝落ちよくします🤣顔にiPhone が落ちてびっくりして起きます😝(笑) 私も1日が短くて、結局睡眠時間の部分 が減ってます😱難しいですよね(´ω`) いえいえ💞こちらこそです🙇💞 いつもありがとうございます😊

あやんちゅ

こんばんは😊 午前中からハードだと 一日過ぎるのは早いですが 疲れが溜まっていきますよね😱 私も年々疲れが取れにくく なってきました😅💦笑 女性は特に身体を冷やすと 良くないって言いますよね🙌 原付ですかー‼️人一倍着込まないと この時期は凍えてしまいますよね😭 ライダースとかムートンコート🧥 みたいな暖かい上着に限りますね️🧡 休みも早く起きないと一日損した 気分になってしまうタイプで 無駄に一日中活動しちゃってます😅 なのでたまに仕事の日に寝過ぎて ギリギリに起きて出勤したり…反省💦 悪循環ですよね😱 最近は生活のリズムを整えて 生活しようとしているところです🙇‍♀️ kaoさんも感じていらっしゃるように 睡眠って大事ですよね🙌私も質の良い 睡眠をとりたいなと思ってます💦 お風呂🛀に入るのが遅いので 最近は早く入るようにしています💖

kao

こんばんは( ^ω^ ) 一回、半分以上文章作ったのに消えて しまいました😱 そうですよね(´・ω・)実際、途中から 疲れが出てきて15時の休憩の時にヘト ヘトでした😝(笑) そうですよね(´ω`)20代前半の時は 寝なくてもずっと動けてたのに、今 じゃ寝ないとダメですね(´ω`)(笑) あやんちゅさんも無理しないよう にしてください🙇💦 そうですよね(´ω`) でも私は比較的薄着のようで、よく、 その格好で原付乗ってるの!?と言われ ます(´・ω・)(笑)なので反省しないと ですね(´-ω-`) あやんちゅさんを見習います(´ω`) 分かりますー(o^^o) けど週休2日ある時は、1日は起きるのも ゆっくりで、あと1日は早めに起きるよう にしてます(^^) あやんちゅさんも身体をたまには休ませて あげてください🙇💞 仕事の時は遅刻さえしなければいいので す😊(笑)私も仕事の時は結構ギリギリで す😱(笑) 偉いですね(*^^*)私もあやんちゅさん 見習わなきゃ🙇💦 質の高い睡眠はいい仕事に響きます からね(。>∀<。) あと寝不足は自律神経も乱れたりする ので、良くないです😭 分かっていても寝るのが遅くなってしま う😱 お風呂早く入るだけでも違いますよね😊 遅くなってくると段々めんどくさくなった りしますし(´ω`)

あやんちゅ

おはようございます☀ えー‼️消えたんですか…辛い。 書く気📝なくなりますよね😭 そんな思いしてコメント下さり お気持ちに感謝致します🙇‍♀️💕 疲れてる時って免疫力が低下 しているようですね💦 私も風邪やインフルなどに ならないように気をつけます💦 kaoさんも無理なさらないように なさって下さいね🙇‍♀️✨ 今日もかなり着込んできました🤣 例年に比べて今年の12月は暖かく 感じますが、寒がりなんで貼るカイロ ないとダメですね😅💦 そうですよね😳‼️ 遅刻しなければ良いですよね🙌 早くお風呂に入るようにしてから 少し朝に余裕が出てきました。 睡眠って本当に大事ですね…💦 若い頃は平気だったのに… いやー年とったなーと感じます😱 悲しい現実ですね😅 休みの日も身体休める日を 作らないと悲鳴上げますよね🙌 年末年始に向けてこれからもっと 多忙になるかと思いますが、お互い 仕事頑張りましょうね❤️

【限定ハンドクリーム】コエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュアの口コミ - COエンリッチ薬用ホワイトニング

COエンリッチ薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュアb💄 ハンドクリームにこだわりがなく べたついても気にせずに同じものを 使うような私でしたが、今回この 商品をkaoさんにお勧めして頂き 約一週間使ってみて良かったので 紹介させて頂きます🧡🧡🧡 超しっとりタイプという名の通り 溶けるようなテクスチャーと 肌に張り付き驚く程のしっとり感️💕 もっと早く出会いたかった〜❤️ 手は顔程に年齢が出る部分ですよね😱 私も歳を重ね、手肌年齢の老化に 気になってきてました💦💦💦 でも大丈夫🙌️❤️ 皮膚が紫外線を吸収すると メラニンができます😭 そのメラニンの生成を抑え、気になる シミ、ソバカスを防いでくれます‼️ 400円もしないプチプラで こんなにも優秀なハンドクリーム💖 これはもう手放せません‼️‼️‼️ 私は仕事柄なかなかハンドクリームを 塗り直すタイミングがないのですが これはベタベタせずに、しっとり感が 長続きするので助かってます☺️💕 今は限定でディズニーのデザイン になっているタイプがありました🧡 ネットでは私のものとデザインが違う ディズニーパッケージも出てきたので 何種類かあるのかもしれませんね🙌 乾燥が気になる季節だからこそ 指先までしっかり保湿したいですね❤️ 私は毎日欠かさず鞄の中に入れてます‼️ 教えて頂き、有難うございました🙇‍♀️✨ #Q10 コエンリッチ #薬用ホワイトニング #ハンドクリーム #しっとり #保湿 #ハリツヤ #潤い #シミ # ソバカス #プチプラ

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム / コエンリッチQ10

コエンリッチQ10

880円(編集部調べ)
  • 保存数:317件

伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 【医薬部外品】 / コエンリッチQ10

968円
  • 保存数:92件

体温でとろけていくような、なめらかな塗り心地。 たっぷり塗ってもベタベタしにくく、 スーッと馴染むのが心地良い♡

コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム / コエンリッチQ10

コエンリッチQ10

968円(編集部調べ)
  • 保存数:143件

ピンク色をしたなめらかなテクスチャーのハンドクリーム! 伸びがよく塗り広げやすいです。 みずみずしく肌馴染みが良い!

コエンリッチQ10×ハンドクリームの商品をもっと見る

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
  • 保存数:8609件
トライアルキットランキング第22位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
  • 保存数:792件
トライアルキットランキング第109位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
  • 保存数:7420件
トライアルキットランキング第19位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
  • 保存数:2833件
トライアルキットランキング第170位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
  • 保存数:687件
その他アイブロウランキング第184位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:5127件
トライアルキットランキング第144位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

2,640円
  • 保存数:4780件
トライアルキットランキング第124位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

550円
  • 保存数:2387件
その他アイブロウランキング第74位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1933件
ジェルアイライナーランキング第45位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

ハンドクリームのランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報コエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

ブランド名
容量・参考価格