• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!#最近のスキンケア今更..」

yn!
  • yn!

#最近のスキンケア 今更ですが爆発的に人気な #無印良品 #導入化粧液 を買ってきました! ずっと気になってたのですが 地元だと売り切れがずっと続いて やっと!!ラスト1個!! あったので買えました😭 最近敏感肌になりつつあるので まずはお試しサイズから💦 もうバカみたいな話ですが 私は半日で実感できました! 朝起きたらモチモチ持続! テクスチャーは水みたいにサラサラで 最初は肌荒れを起こさないか不安だったのですが そんなこともなく! ご使用方法 「洗顔の後、化粧水をご使用になる前に 適量を手やコットンにとり顔全体になじませて下さい」 と書いてあったので私は手でなじませて使いました☆ ※乾燥肌、敏感肌の人はコットンの摩擦で肌荒れを引き起こす可能性があるので手のひらでなじませるのがいい!!と聞いたことがあるので🌝 専門家とか知識があるわけじゃないので間違っていたらすみません🙇‍♂️ ハンドプレスすると本当に効果がわかります! モチモチ肌になって手に吸い付くような感動が!! ただそんな余韻に慕ってる時間はなく すぐ乾燥が襲ってくるので化粧水をすぐに使うことをお勧めします←砂漠並みの乾燥肌🏜 化粧水をバシャバシャかける派なのですが いつもは顔から垂れてもったいない感じになるのですが これを使ったら浸透してるのか垂れなかったです😏 効果がなかったよーって方はもしかしたら すでに肌が十分に保湿されてるのかもです🙂 乾燥肌の私にはめちゃくちゃ効果がありました♡ ◎肌の乾燥が気になる方 ◎ゴワツキが気になる方 ◎とろみのある化粧水を使っている方 ◎即効性のあるものを探している方 ◎お試しから始めたいと思ってる方 ◎ブランドよりコスパ重視の方 ぜひ試してみて欲しいです🙆‍♀️ #プチプラ #無印 #人気 #乾燥肌 #敏感肌

ブースター・導入液ランキング

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

CNP Laboratory

Pブースター

DEW

キャビアドットブースター

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

MISSHA

ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th

”導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった!”

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

”かなりモチっとして潤いがあってすき…。コレを使っておけばある程度乾燥防げるのでお気に入り〜!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

yn!さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

無印良品(MUJI)
導入液・ブースターランキング第5位化粧水ランキング第45位
  • 50ml: 390円
近くの無印良品取扱店舗はこちら
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。
良品計画
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ブースター・導入液
水、プロパンジオール、DPG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ペンチレングリコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス、コメヌカエキス、アンズ果汁、スベリヒユエキス、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、オレイルアルコール、グリセリン、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール

2022年11月27日(Sun)