• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Dior ディオール バックステージ アイ パレットの使い方を徹底解説「「3日間オンライン限定」「世界先行販売」 ..」

yn!
  • yn!

「3日間オンライン限定」「世界先行販売」 「限定色」「新色」 トキメキすごくて金欠なのにポチってましたよ😂😭 こんなの買うしかない。 一色 660円 と考えたらむしろプチプラ!(思い込み大事) 悔いなしッ!!!! ディオール バックステージ アイパレット 003 アンバー ウォームニュートラルカラーを基調としたコッパー系 コッパーとは?な無知女だけど色が どタイプすぎて!!!!😭😭😭 もう2秒でした。inカート プライマー、アイシャドウ、ハイライト、ライナーこんな多様なステキなパレットをありがとうございますありがとうございます🙇‍♀️←信者 001 と 002 も話題だったけどなんかスルーしてたんですけどこの子と出会うためだったんですね。←今日おかしい いつものごとく型押しがかわいすぎてまだ大事で使えなくスウォッチ出来ないのですが…早く使いたいメイクしたいという矛盾。 使い方自分用メモ 1、まぶた全体にプライマーを塗布します。 2、明るいシェードを眉山の下に塗布してください。 3、睫毛の際と目尻に濃いめのシェードをなじませ、 目元の印象を強めます。 4、濃いめのシェードを目の下になじませ、 眼差しに深みを与えます。 ナチュラルなルック 1、やや濃いめのシェードをまぶた全体に塗布し、 パッチリとした眼差しにし、 さらに睫毛に沿ってダークなシェードをのせ、 目元の印象をはっきりとさせます。 2、眉山の下と目頭にハイライトとして明るいシェードをのせます。 明日にでも早速使います♡ウッキウキ #デパコス #ディオール #ディオールバックステージ #ディオールバックステージアイパレット #購入品 #新作コスメ #春コスメ #夏コスメ #Dior

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20407件
ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

”ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡”

• クリップ数:1992件
Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• colorful_sounds_zcr

colorful_sounds_zcrいつ発売するのでしょうか?誰か教えてください

• yn!

yn!@jacklowden貴重な情報ありがとうございます😊💓 夏だと思ってたので正確な情報助かります😭笑

• ジャロ

ジャロ@colorful_sounds_zcr4月5日ですよ(*^-^*)

• yn!

yn!@colorful_sounds_zcr2019年夏と聞きましたよ!違ったらすみません🙇‍♀️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20405件

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

ディオール バックステージ アイ パレット

yn!さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

Dior(ディオール)