• マルチキャリーバーム/ミラクルロマンス/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチキャリーバーム/ミラクルロマンス/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチキャリーバーム/ミラクルロマンス/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年秋新作フェイスバーム】ミラクルロマンス マルチキャリーバーム セーラームーンの使い方を徹底解説「ついに見つけましたー!!🤤 ずっと欲しくて探し回っててやっと#ドンキ で← ..」

yn!
  • yn!

ついに見つけましたー!!🤤 ずっと欲しくて探し回っててやっと#ドンキ で← #マツキヨ とかドンキもハシゴしてたんですけどなかなか見つからなくて友達と情報を交換しあってやっと見つけました😂💓 #ミラクルロマンス#マルチキャリーバーム#新作 #美少女戦士セーラームーン うほほーー!!! #セーラームーン 世代にはたまらんです♡ お金ないくせに全種類買ってしまいました。 歴代変身アイテム三種💓 恐るべしミラクルロマンス ←使い方 #マルチバーム ってものを初めて使ったんですけどバセリンみたいですね🤔 割と硬めででも伸びは良くて 保湿できてる感じがしてとにかくいい匂い! セーラームーン全部いい匂い←語彙力 保湿成分もそれぞれ違うみたいです★ リップにも使えるのがいいですね!♡←全身乾燥おばさん もったいなくて使いたくないけど使いたい←矛盾 小さくて持ち運びにも便利だしまず見た目が可愛いので持ってるだけでテンション上がっちゃいますね😊! 今月発売したのにもうあちこち無くなってきてるので人気ですねさすがです。← #パケ買い しちゃいますよね← #可愛い もん。 本当に再現度高くて買ってよかったです♡ 今回のはストーンもちゃんとついてるんです★ #セーラームーンコスメ にしては#プチプラ だと思います! これからあちこち塗りたくろうと思います←

• しましま

しましま私もセーラームーン世代です😍!! これ可愛すぎますね😭❤️

• yn!

yn!@p_k821セーラームーン世代仲間💓やばいですよね💓写真だと伝わらないんですがちゃんとストーンも付いててサイズも小さくて生だとかわいさ倍増なんです😻!!

• ゆめ☆

ゆめ☆私もセーラームーン世代でこれ、テンション上がり過ぎて買いました~🤗💞💞💞可愛いですよね❤️目薬コラボも買ってしまい、恐ろしいミラクルロマンス(笑)文章何だか惹き込まれましてフォローさせていただきます❤️

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

HABA

海の宝石

”無色透明でキラキラしていて、本当に宝石のよう✨一つ持っているととっても重宝しますよ( ꈍᴗꈍ)”

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ”

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️”

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

リバイタライジング スムースバーム

”パール粒ほどで顔全体に行き渡ります♪ベタつくことなく、しっとりもっちりする気が!”

フェイスバームのランキングをもっと見る

yn!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラクルロマンス マルチキャリーバーム

ミラクルロマンス(MiracleRomance)