• アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディング(シェーディング)の使い方を徹底解説「韓国好きの女子、コスメ好きの女子なら誰でも..」

yn!
  • yn!

韓国好きの女子、 コスメ好きの女子なら誰でも知ってる 言わずと知れた名コスメ!! too cool for school アートクラスバイロダン#シェーディング 韓国で100万個以上売れてる 国民的なシェーディングと呼ばれている 大ヒット商品です(o^^o) 某YouTuberさんが国民的シェーディングと紹介されてからずっと買いたくて仕方がなかったものです☆ 先日@コスメ行った時専用の筆付きで 売られていたのでついに買っちゃいました♡ アマゾンやオリーブヤングだと 1200〜1600円らしいのですが 私が買った時はブラシが付いて ¥1900+税でした! 高いのか安いのか不明← でもなんかお得な気がして そしてパッケージが可愛くて即買いしました← 三色入ってるのでメイク初心者の私でも 使いやすいと思いました! 「シェーディングって濃いから不自然になる。」 と思う色白さんにもコレは使いやすいと思います☆ 一番濃い色をおでこの生え際と鼻筋に♡ (※やりすぎるとデーモン○下になるので注意←) 真ん中の色と一番濃い色を混ぜて 頬のところに外側に向けて☆ 私は面長寄りな気がするので あごにガンガン乗せます← (顔よ小さくな〜れ。短くな〜れ。) 画像は#YouTube で紹介されてるやつを 少し手加えたやつのものなので 見やすく、使い方も正しいと思います😊!! (顔がシェーディングでピンクがハイライト) ◎コンパクトで薄いから持ち運びにもいい ◎鏡がついてるし ◎三色カラー展開 ◎日本人似合う黄み寄りブラウン ◎薄づきだから失敗ゼロ ◎コスパ良し ◎パッケージが可愛い #オススメ です♡ #プチプラ #韓国コスメ #アットコスメ #パケ買い #人気 #国民的 #ノーズシャドー #toocoolforschool #有名

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

アートクラス バイ ロダン シェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン シェーディング

• クチコミ数:2095件
アートクラスバイロダン ブティックエディション / too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

• クリップ数:1944件
アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング

”隙間なく密着されるコーティングパウダーテキスチャーで水と汗ににじむ心配ない♪”

シェーディング

too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!”

アートクラス バイ ロダン シェーディング

アートクラスバイロダン ブティックエディション

• クリップ数:1944件

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

Ririmew

シアーマットシェーディング

aZTK

4色シェーディングパレット

”混ぜても単色でも使える4色シェーディングパレット 。パーツごとに使い分けて印象的な立体メイクに”

Fujiko

フジコdekoシャドウ

”色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡”

シェーディングのランキングをもっと見る

yn!さんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディング

too cool for school(トゥークールフォースクール)