NIVEA.。*゚+˚ෆ₊°▶ニベア ルーセントビューティ バイタルエンリッチ ふっくら豊潤美容液ボディミルク\ボディもフェイスケア級のお手入れ💛🫧/ニベアから、うるおって、透明感あふれる美肌へと導く美容液ボディケアシリーズが誕生❣️3種展開...
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| ボディケアランキング第8位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第74位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| アウトバスケアランキング第83位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ニベア 【医薬部外品】ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク | 1,870円 |
| ボディケアランキング第1位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第35位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| ボディケアランキング第64位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第93位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
&honey ディープ モイストボディミルク | 1,078円 |
| ボディケアランキング第80位 | 香りがめっちゃ良い❣️ミルク金木犀ハニーの香り𓂃 ◌𓈒𓋪 べたつかず、しっとりと仕上げてくれるボディミルク。 | 詳細を見る |
Mさんの人気クチコミ
古い角質による黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビ*などをケア 角質が気になるところにはスクラブとして、気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとして、さらにバスソルトとしても使える3WAYボディスクラブ😀 粒が少し硬めでゴリゴリ感が強いなと思いましたが、泡立てて使えるだけあって水を混ぜると溶けて柔らかくなるので、スクラブとして使うときもちょっと水を混ぜた方が個人的には使いやすかったです✌ 香りもいいし、溶けるから使ったあとの床掃除が楽でよき
- 2024.07.10
粒子が細かいしっとりとした質感のパウダーで、厚塗り感はなくさらりとした仕上がり。 付属のパフが厚みがあって肌当たりがよく、簡単に毛穴レスでフラットな肌のように見せてくれました。 より軽い仕上がりに見せたいときはブラシもおすすめ。 カラーは一色のみですがほとんど色味は感じがなかったので、ファンデーションなどの色を邪魔せず使いやすいなと思いました。
- 2024.07.01
お水のようなサラサラテクスチャーなのでコットンを使ったほうが塗りやすかったです✌ 肌なじみがよく、テクスチャーはさらりとしてるのにしっとりしたつけ心地で、混合肌には使いやすい質感でした😀
- 2024.07.28
通常4色とめるるコラボの限定色1色の5色展開。全てベージュ、ブラウンといった肌に馴染む暖色ベースのアイシャドウなので、使っていて失敗が少ないなと思いました。 001(ムーンライトサンド)柔らか月光カラーのクリーミーベージュ 4色のなかでベーシックな色味が集まっているなと思いました。 002(トワイライトグルーム)あたたか黄昏カラーのコーラルブラウン 赤みのバランスがよく華やかな仕上がり。
- 2024.09.06
シャンプーはふわっとした泡立ちで洗やすく、リペアはコクがあるけど柔らかさもあり、スルンと馴染みが良くて使いやすかったです。 前はシャンプーもリペアもボトルだったけどリペアはチューブタイプになって便利に、シャンプーは容量が増えより使いやすくなってました。 また付属のポンプが以前使ったときは普通の黒いものだったと思うのですが、選んだカラーと同じ色のものに変わっていて統一感があるし可愛いです。 またリニューアル後に新追加されたPEARLの香りを使わせもらいましたが、TOPがジャスミンのムスク系で好きな香りでした。
- 2024.05.10
カラーは01明るい肌色と02自然な肌色の2色展開で、02を選びました。 石けんで落とせるぐらいなのでカバー力は程よい感じですが毛穴は隠してくれ、ツヤ仕上がりと合わさってナチュラルな美肌に見せてくれました。 しっとりした使い心地だけど軽さもあり、使いやすかったです。
- 2024.09.05
商品詳細情報ニベア ニベア ルーセントビューティ バイタルエンリッチ ふっくら豊潤美容液ボディミルク カモミール&ローズの香り
- ニベア(Nivea)
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 330g
- うるおって透明感あふれる美肌へ導く、高保湿美容液ボディミルクシリーズ。 ニベアが考えるボディの美肌の鍵「キメ・つや・なめらかさ」にアプローチ。 うるおいに満ちて透明感のある肌に導く。ヒアルロン4G美容液成分※1 配合(保湿) もっちり吸いつくようなハリ弾むうるおい透明美肌に。乾燥によりごわつきがちな肌もふっくらキメが整ってうるおい肌が長続き。 コラーゲンペプチド成分配合:保湿機能性ペプチド※2、ナイアシンアミド、水溶性コラーゲン、コエンザイムQ10※3、グリセリン(すべて保湿) うるおしてハリのある肌に 気分満たされる、上質でおだやかなカモミール&ローズの香り ※1 ヒアルロン酸、グリセリン、グリコーゲン、グリセリルグルコシド、グルコサミン ※2 ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド ※3 ユビキノン
- ニベア花王
- 2025/8/30
- <330g> 水、グリセリン、ミリスチン酸イソプロピル、BG、マルチトール、ステアリルアルコール、クエン酸ステアリン酸グリセリル、水添ココグリセリル、ジメチコン、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ユビキノン、スクワラン、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、グルコシルルチン、グリセリルグルコシド、アセチルグルコサミン、グリコーゲン、エチルヘキシルグリセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、キサンタンガム、ジェランガム、セタノール、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料