💛ELIXIRエリクシールルフレ💛バランシングおしろいミルク★朝用乳液【SPF50+PA++++】★フレッシュブーケの香り~おしろい効果でテカリ・毛穴のない1日に~⭐️✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。⭐️べたつき感のないみ...
もっと見るおすすめアイテムエリクシール×化粧水
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II | 2,750円(編集部調べ) |
| 皮脂と水分のバランスを整える!毛穴の目立たない状態に♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に | 詳細を見る | ||
エリクシール リフトモイスト ローション SP II | 3,300円(編集部調べ) |
| ほんのりとろみのあるテクスチャー。 滑らかにすーっと伸びて心地よい使用感💕 | 詳細を見る | ||
エリクシール ブライトニング ローション WT Ⅱ | 3,630円 |
| 化粧水ランキング第62位 | しっとりしてるのにベタつかないし 自分の肌の質感が好きになったの🪞 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエリクシール×乳液
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第165位 | 気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II |
| お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第24位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第158位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第94位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第171位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第135位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第88位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第169位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| クレンジングランキング第198位 | 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
ぽん@限界OLさんの人気クチコミ
記憶に残る忘れられない香り!#shiroのサボンをいろいろ比較してみました😎🖤こんにちは🐕♥︎男女共に好印象なモテる香りの#shiroサボンシリーズを匂いフェチの相方さん🙋♂️と勝手に比べてみました◎笑まず比べる前に、、、香水と練り香水は、...
- 2018.07.05
#shiroや#フィアンセなどの香水の種類と香りの持続について!第1弾📝メモまとめですこんにちは!🐕🌸先日#shiroのサボンを購入したのですが#ボディコロンと#オードパルファンの2種があり香りの持続などが気になったのでメモでまとめました◎※...
- 2018.07.02
ReFaの1/10の値段で同等の実力!?2980円の美容ローラーが凄かったお話💋...こんばんわ🐕もうそろそろハロウィンですねー🎃👻🧟♀️うちの子🐕はスリーコインズで売ってた怪獣の洋服をきてもふもふぬいぐるみ仕様になっております😂さてさて今...
- 2018.10.29
どんな香りが好かれるの?男性が好きな顔と苦手な香り💄第二弾📝こんばんは🐕❤︎第1弾に続き、香りシリーズです◎私の相方さん🙋♂️はかなりの匂いフェチで人間の匂いがすると奇抜な発言をするほど動物並みの嗅覚もち。世の男性が好む「いい匂い」とは?色...
- 2018.07.02
ワンコインでお釣りがくる!?ニトリのシェーバー💄※音あり注意※こんばんわ🐕★今回は、ニトリで販売しているフェイスシェーバーをレポしていきます😎家具でおなじみのニトリさんでなんと税込498円で販売している#フェイスシェーバーを購入しました!50...
- 2018.06.07
目元を着こなす❤️KATE#ヴィンテージモードアイズお値段¥1,200+taxカラーは全5色展開です◎RD-1BR-1の2色を買いました🙌BR-1ヴィンテージカラーはオレンジ味の強いブラウンと深みのあるダークブラウンのカラーRD-1可愛いとし...
- 2019.06.28