スーパーリーフベジと 1/2日分(175g分)の野菜を使用🥬 カルシウムと食物繊維が しっかり摂れるのが特徴のスムージーです👏 具体的にはプチヴェールはケールと 芽キャベツを掛け合わせて作られた葉野菜🥬 カルシウムを一般的な小松菜よりも 多く含むそう👏 キウイの甘酸っぱさが口いっぱいに広がり野菜が 苦手な人でも飲めそうです🫶
もっと見るおすすめアイテム野菜生活100×スムージー
野菜生活100 野菜生活100 Smoothie グリーンスムージー |
| サプリメント・フードランキング第34位 | キウイ味ベースのスムージー!自然な甘さで甘すぎるのが苦手な方にも○朝の置き換えダイエットにも | 詳細を見る | ||
野菜生活100 スムージー 豆乳バナナMIX |
| スムージーランキング第13位 | 1/2日分の野菜を使用し、食物繊維、イソフラボンも摂れる、自然な甘さと飲みごたえのベジタブルスムージー◎ | 詳細を見る | ||
野菜生活100 smoothie マスクメロン |
| スムージーランキング第16位 | 野菜不足を感じた時には手軽に美味しく野菜も取れるのでいいです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムセブンイレブン×スムージー
セブンイレブン お店で作るスムージーいちごバナナソイスムージー |
| サプリメント・フードランキング第191位 | 自然な甘酸っぱさですね(*^^*) 美味しかったです❣ | 詳細を見る | ||
セブンイレブン お店で作るケールグリーンスムージー |
| 健康・美容ドリンクランキング第123位 | 飲みやすく、美味しいし、冷たすぎない。 | 詳細を見る | ||
セブンイレブン お店で作るスムージー アサイーバナナ |
スムージーランキング
スジャータめいらく のむアサイーボウル |
| 健康・美容ドリンクランキング第121位 | 詳細を見る | |||
セブンイレブン お店で作るケールグリーンスムージー |
セブンイレブン お店で作るスムージー アサイーバナナ |
| 健康・美容ドリンクランキング第156位 | 詳細を見る | |||
トロピカーナ トロピカーナ エッセンシャルズ | 134円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第185位 | さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡ | 詳細を見る | |
セブンイレブン スムージーマンゴーマンゴー |
| スムージーランキング第7位 | 詳細を見る | |||
セブンイレブン お店でつくるスムージー ベリーベリーヨーグルト |
| スムージーランキング第8位 | 詳細を見る | |||
山茶花園 キャンドルブッシュスムージー |
| スムージーランキング第9位 | とにかく濃厚ベリー味が美味しいの😋 | 詳細を見る | ||
フルッタフルッタ アサイーエナジー |
| スムージーランキング第10位 | 詳細を見る |
SABO★CHANフォロバ100%さんの人気クチコミ
2021年流行りのグレーシャドウ🖤🤍遂にちふれグラデーションアイシャドウ購入🙌海外セレブやパリコレでモデルさんたちがグレーシャドウや囲みブラックラインで決めてたのに憧れていて😻😻このグレーシャドウほんっと可愛い💓💓💓ラメがめっちゃ入ってる😳💖...
- 2021.05.18
話題のリップモンスター×ロムアンド新色でぷっくり可愛いくちびるに🧡✔リップモンスター03陽炎を全体にぬる!!✔ロムアンド22ポメロスキンをくちびるの山にぬる✔ぽんぽん指の腹でたたいてなじませる💞ポメロスキンのヌードカラーをくちびるの山におくこ...
- 2021.05.30
話題のKATEリップモンスター👾あのデパコスに似すぎ問題😳03陽炎を使ってみて、んん?なんかデジャブ感💓そう!一時期婚活リップとしてバズったエスティーローダーのリップにそっくり✨✨☑KATEリップモンスター ドラックストアで1540円 カラー...
- 2021.05.15
ヤバすぎ!!!高級感がすごいです😳🧡🧡🧡しかも全然落ちない!!これはバズるわけだ!KATEリップモンスター03陽炎を購入🙌☑ドラックストアで1,540円(ネットと同価格だった◎)👾色味03陽炎すっごくナチュラルなコーラルオレンジでとっても使い...
- 2021.05.15
話題のさっしーコスメ💓イエベだけどピンクメイクしたい!!いろいろ調べてririmewにたどり着き🥰💖超お気に入り💓しっかりなじむピンクメイク💓💓💓☑ririmew公式サイトで2640円 すっごい可愛い巾着ポーチ付✨✨ まず、めちゃくちゃ感動し...
- 2021.05.17
話題のKATEリップモンスター💓062:00AMじゅんわり色っぽワインレッド💞派手かなーって心配だったけど、1度塗りだと、地のくちびるの色とほぼおなじ😳重ねるとだんだん発色よくなるから、好みの濃さで使える🙌✨公式では「不気味な夜に遊びつくした...
- 2021.05.29
🥰