Product affiliate431694img small

GARNIER SKIN NATURALS (海外)Micellar Cleansing Water

• Micellar Cleansing Water/GARNIER SKIN NATURALS (海外)/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GARNIER SKIN NATURALS (海外) Micellar Cleansing Water(リキッドクレンジング)の口コミ「#クレンジングウォーター*GARNIER/..」

まあたまご
  • まあたまご

#クレンジングウォーター *GARNIER / Micellar Cleansing Water* イギリスで一番メジャーなクレンジングウォーター(たぶん) 本当にどこでも売ってる! これ、 #ビオデルマ のチープ版としてよく話題になるのですが、本当にその通りだと思います。 400mlのボトルが£5(=約750円)くらい。 激安。 Poundland(日本でいう100均的な店)にミニサイズボトルも売ってます。 ビオデルマと比べると、 必要な物まで一緒に落としてる感はある。 値段も質も下なので、 "チープ版"の表現は凄くしっくり。 けどコレも充分優秀。 メイクちゃんと落ちます○ マスカラはフィルムタイプ使ってるから分からないけど、眉マスカラは落ちる。 そしてピリピリもしません○ イギリスのクレンジングの外れ率凄いから、この値段でこの質は本当にありがたい。 日本でいうところの クレンジング+洗顔+化粧水がコレ1本!! っていう商品で、 洗い流さなくてOKって書いてあるんだけど、 私は洗い流してます(笑) ボトル振ったら泡立つし。 なんとなくね。 #海外コスメ #GARNIER

リキッドクレンジングランキング

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

クレンジングリサーチ

水クレンジング マイルドピーリング

”ふきとるだけで、メイクオフ・洗顔・角質ケア・化粧水までこなせる優秀アイテムです!”

ビオレ

うるおいクレンジングリキッド

”内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

まあたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報GARNIER SKIN NATURALS (海外) Micellar Cleansing Water

リキッドクレンジング
    GARNIER SKIN NATURALS (海外)
    ロレアル インディア

2020年10月31日(Sat)