この2つの組み合わせでそれが叶います 白潤 美白化粧水 ポンプタイプ 美白有効成分 トラネキサム酸 ビタミンC誘導体 ハトムギエキス 他にもニキビ予防のアラントインなど肌荒れ防止の成分が多数 ジョンソンボディミルク 1番美白効果を実感できたボディミルク 香りも良いしノビも良いしベタつかないし優勝🏆
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第163位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 | 904円 |
| コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡ | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) | 1,100円 |
| とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムクレンジングリサーチ×ピーリング
クレンジングリサーチ ピーリングローション | 1,100円 |
| ピーリングランキング第25位 | みずみずしいローションで化粧水みたいに使えます!ザラつきやくすみがちなお肌に◎ | 詳細を見る | |
クレンジングリサーチ ボディピールシート | 770円 |
| 1枚が大きくてしっかりしているので、背中やおしり、脇の下やデコルテ、ヒジの拭き取りも破れることなく使えました。 | 詳細を見る | ||
クレンジングリサーチ ジェルピーリング b | 1,100円 |
| ピーリングランキング第124位 | アルコールフリーなのも嬉しい!ポロポロを洗い流した後はツルツルになりました! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る |
ピーリングランキング
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第167位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第3位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第4位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る | ||
Anua アヌア マイルドピーリングトナー |
| テクスチャーはとろみがあるけどスーっと馴染む! ペタペタ感は気にならない程度♡ | 詳細を見る | |||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| ピーリングランキング第10位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第7位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ボディケアランキング第78位 | ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第88位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | ||
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| ボディケアランキング第95位 | シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る | |
| その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌 | 詳細を見る |
瀬川 一葉さんの人気クチコミ
見送ろうと思ってたけど店頭でラメを見た途端買うと決めた💘 見るからに高級感のあるパッケージを開くととんでもなく可愛い配色のアイシャドウが出てくるの、さすがに夢 これで大人可愛いギラギラピンクメイクの完成〜!💓🍑🦩🌷🌸 右上のラメは上瞼にしっかりめに使うと濡れツヤ感が出るのもかわいい🥹 見た目の美しさ、特別さ、高級感!この後に気が重いイベントが待ち受けていても、私は1万円のパーフェクトな煌めきを目に宿しているから大丈夫!という気持ちになれるまさに武装
- 2023.08.12
サンク クルール クチュール 689ミッツァ ルージュ ディオール 849ルージュ シネマ サテン ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 06コーラル グロウ ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド 558フォーエヴァー グレース ディオール バックステージ アイ パレット 007コーラル ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 2Wウォーム ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー 1Nニュートラル
- 2023.04.01
炭酸泡美容液で肌の土台から整える𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒SOFINAiPベースケアセラム<土台美容液>𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒3月の美的のイベントで試供品を使ったら病みつきになってしまい、即現品も購入した炭酸泡の土台美容液を紹介します🫧🩵\POI...
この煌めきはまさに美の化身 発売日が本当に待ち遠しかった…! とにかくキラキラでもう全部可愛い! 日常使いしやすい配色なので、チークやリップにポイントを置くメイクにも良さそう🐰💬 イエローのキラキラ✨ 色がしっかり乗るというよりは後から上下瞼の真ん中に乗せるのが可愛い この色が本当に可愛い〜!! 淡めなピンクにキラキラがキュート🍑 アイホールに塗るのが好き この色の!ラメが!! キラキラで強くてすごい!!! この色をメインカラーで二重幅かもう少し広めに塗るのが好き しっかりオレンジ要素を出してくれる 締め色! ラメが入ってるのが大変可愛い あまり強くない柔らかめブラウン 上瞼は真ん中を外して目尻と目頭にチップでラインを引いて 下瞼は目尻3分の1に引くのがハマる!
- 2023.07.22
かなりパキッとしたレッド安いのにびっくりするぐらい落ちにくいので持ち歩くと安心◎唇の水分なくなるぐらいマット ほんの少し深みがある王道レッドゴールド系のアイシャドウにすっごく合う質感はサテンで重すぎず軽すぎないのでまさに“ルージュ”という感じ くすみのない黄み寄りのレッド一度塗ったらとにかく落ちないけど上手に塗らないとムラになっちゃうので注意 こちらも黄み寄りのレッド発色は濃密で質感はツヤ中のツヤ美容院など、飲食の予定がないときに使いがち やや暗めのピンクがかったレッド落ちにくいし派手すぎないのでオフィスメイクでも使いやすい 腕に出すよりもかなりはっきりしたレッドチラチラ煌めく青ラメに見惚れるスフレマットな質感 夏、日差しの中を駆けていく女の子みたいなヘルシーなイメージの黄み寄りパキッとレッド透け感のあるツヤ質感
- 2023.07.11
全イエベさん、使ってみたら絶対刺さるだろうなって色味! 新たなイエベ大正解コスメの誕生を祝いたい 統一感があって、色ごとの役割がわかりやすい配色! 初めてデパコスアイシャドウに挑戦してみたい!って人も使いやすいと思う 粉質がしっとりで上品に仕上がる!場所や相手を問わず使えそう
- 2024.01.30