アンデス湖のミネラルソルトが配合された頭皮用のスクラブ。洗い上がりの爽快感が最高🌿 ペパーミントの精油のおかげで、浴室から出ると寒いと感じるくらいひんやり🌿 とことんスッキリさせたい方にオススメ!公式オンラインストアではSOLDOUTみたいですが、CosmeKitchenにはまだありそうです◎
もっと見るおすすめアイテムMマークシリーズ×ボディソープ
Mマークシリーズ 釜焚きせっけんラベンダー ボディソープ | 880円 |
| ラベンダーの香りがダイレクトに感じられます…! | 詳細を見る | |
Mマークシリーズ 釜焚きせっけん薄荷(はっか)ボディソープ | 660円 |
| 詳細を見る | ||
Mマークシリーズ 柚子(ゆず)ボディソープ | 1,155円 |
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第98位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第67位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| 乳液ランキング第154位 | 泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル グリーン・ローズ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | めちゃくちゃいい匂い…さすがSABON様👏 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第109位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第101位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第133位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第36位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第17位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第29位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| ヘアブラシランキング第91位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第145位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
hiritu ヒリツ スカルプ&ボディスクラブ | 2,200円 |
| オールインワン化粧品ランキング第15位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
| ザラザラとしたスクラブが頭皮に心地よく、 すっきりとした洗い上がりが病みつきになります❤️使用した日は いつものシャンプーが上質な泡立ちに◎ | 詳細を見る | ||
TBC B.scalp ヘッドスクラブ HUG MYSELF | 2,970円 |
みー🌷フォロバ100🫶✨さんの人気クチコミ
大人気のバズりパウダーが再入荷していてソコアゲベージュと悩んでビハダピンクを購入🌟 くまやくすみがぱっ!と飛ぶのはもちろんマットハイライトとしても使える最高パウダー🫶💓 重ねても汚くならないし、本当に大好きなパウダーです!
- 2024.10.13
初夏〜秋前まで毎年リピしてるニベアのボディミルク💖 シルキーフラワーもヒーリングシトラスもどちらの香りもいい香りで、ローテーションして使ってます🥰 使用感はどちらも同じで、伸びがよくスッと肌に馴染むのでベタベタしないし肌がふわもちになります🫧肌荒れ防止成分入りなので、お肌もスベスベに♪ 香りもコスパも使用感もわたしの好み💯だったのでボディミルク探してる方オススメします🫶✨
- 2024.08.04
NILE /スムージングモイスチャ (カリフォルニアの香り) ↳髪がだいぶ伸びてきたのでヘアミルクじゃ保湿が追いつかなさそうだったので、とろーっとしたオイルでパヤパヤした毛がヘアミルクより抑えられたので第一印象は👍💮 KANEBO /インスタントオフオイル ↳これはずっと気になってたのでアテニアのオイル使い終わったら使いたかったやつ✨化粧水くらいサラッとしたオイルで、メイクもするんと落ちるので結構好き🫶 マシュマロケアボディミルクはシルキーフラワーの香りにしてみました🌸
- 2024.08.05
3週間隔で毎月セルフジェルネイルしてます💓 主にセリアで道具は購入。たまにネットからも購入します🧑💻 セリアのベースコートはもったりしていて、厚みを出したりパーツを固定するのに丁度良くてなかなか万能です💮 ユニコーンシリーズ、めっちゃかわいいのに中々出会えなくて他の色も買えばよかったと後悔🥲地道にセリア巡りしてみます👣
- 2024.08.06
リファから髪のタンパク質に着目した新しいシャンプー&トリートメントが8月30日に発売されました!✨🫧 毎日のヘアケアでたっぷりとプロテイン補給をしてとぅるんとまとまる、なめらかな指どおりの髪へと導きます💇🫧✨ ホワイトフローラルムスクの香り。洗っている時からいい香りで次の日の朝までふんわりと香るタイプ♪
- 2024.09.06
もっちりツヤっとした仕上がりのリップバーム。カラバリもたくさんあるので自分に合う色が見つかりそう💄✨ ツヤもでるし、保湿もされるしとりあえずこれ一本あればどうにかなるので、常にポーチにinしてるリップです🫶💗
- 2024.08.09