蒟蒻しゃぼんは、せっけんが大好きで 以前から何度か使ったことがあるのですが 入浴剤があるのは初めて知りました💓 せっけんと同じ大好きなぷにぷに感で ついつい触ってしまいます🥺✨ なんと一つの製品で約3回使えます👍💕(1回20分の入浴の場合) 大好きな柚子の香りに癒されて、 くつろぎのバスタイムが楽しめました❤️ 私は鎌倉、川越、京都などでお店に 行ったことがあります💓 観光地にあるイメージなので 見かけたらお土産にもおすすめです⭐️
もっと見るボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第26位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第192位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第157位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第141位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
ノアさんの人気クチコミ
良き✔️これで洗うだけで肌がしっとりするせっけんなのに…すごい…✔️アトピーで湿疹だらけの肌でもしみない神悪し✔️ぷるぷるゆえの減りの速さ✔️金欠学生には辛い(¥1500くらい)※蒟蒻しゃぼん川越店の商品がなかったので新しく商品登録したのです...
- 2018.10.28
香りもの🌷フェルナンダボディミストピンクエウフォリア✔️甘くて軽い香り✔️ボディミストゆえ香りのモチは良くない✔️そんなに高くなく買いやすいマジョロマンティカ✔️甘くてまったりした香り✔️魔法瓶みたいでかわいい✔️香り強めだからつける場所ちょ...
- 2018.12.13
パラドゥネイルファンデーションpk2※限定色良き✔️はみ出してもわからない色が薄いからはみ出しても目立たないし、失敗しない。うれしい。✔️乾きがはやい5分かからないから、お出かけ前さっとぬれました。ありがとうございます。悪し……なし!!!...
- 2018.12.06