早めに汗のにおい対策はしておきたいですよね😌 薬用さらさらクリームの方はワキなど汗の気になるところに! 薬用足指さらさらクリームはミントのような爽やかな香りで、足に塗るとサラサラしていつもより蒸れ感が少なく、またいつもと違って足が臭くなりませんでした😭
もっと見るおすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第6位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第4位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール | 990円 |
| トライアルキットランキング第191位 | スプレーボトルで使いやすいです。スプレーのし心地も軽すぎず重すぎずでいい感じ。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| トライアルキットランキング第166位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第35位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第42位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第62位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る |
めいちゃん🎀さんの人気クチコミ
デコルテのパウダーファンデーションはめちゃくちゃつけ心地が軽くてつけているのを忘れるくらいのファンデーションです❤️ 初めてタッチアップをしてもらったときにビックリしました✨ デコルテはデパコスの中でも比較的安いので是非使ってみてください⭐️
- 2021.09.11
たっぷり液が入ってるので 残った液はコットンに含ませて 身体のコットンパックをしたり 脚のマッサージに使用しています🥰 シートは厚くて大きめなので 顔をしっかり覆ってくれます🎶 赤い方は 2つに分かれていて韓国によくある 耳にかけてリフトアップ効果のあるパックです😊 こちらもシートは厚めで 耳にかけても全然痛くないです😍 SK-IIは匂いが気になる方多いと思いますが 私は気にならなかったです⭕️ 化粧水より匂いしなかった気がします😅 どちらも高保湿でシート厚めで とっても使い心地の良いパックでした😊 マスク生活で肌が荒れたり 夏の終わりでダメージを受けてる肌なので 何もない日に使用しました✨ 普段は特別な日や 大事な予定の前に使っています😊
- 2021.09.11
アイシャドウとリップを同時購入で リップのキャップとミニマスカラ プレゼントとのことで ワタシプラスではアイシャドウとリップを購入💰 ワタシプラスでは更にドルガバ製品10000円以上で ポーチかミニフェイスパウダーがプレゼント🎁 ワタシプラスで7700円以上購入で ビスケットもプレゼントでした❤️ アイシャドウのパケはヒョウ柄🐯 リップのケースも ヒョウ柄とレースが選べて 迷いましたが 私はレースにしました✨ フェイスパウダーはココナッツみたいな 甘い香りが蓋を開けた瞬間にしました🥥 資生堂パーラーのクッキーは ワタシプラス限定だそうです🍪 ワタシプラスは1つからでも送料無料⭕️
- 2021.09.04
セルレ購入品❤️リキッドアイブロウ😌レビューは今度します✨#今月のコスメ購入品...
- 2021.09.01
カラー展開が少ないのが残念なまま廃盤になるのかな?? クッションファンデのようにトントンと叩いてのせると濃くつくこともないです😍 横に滑らすようにつけるとファンデがよれたり濃く発色してしまうので注意が必要です⚠️ 内側からジュワッと発色したようなチークになるところがお気に入りです🥰 こういうタイプのチークは見たことないので他のブランドでも出してほしいな〜 普段使いはあまりクリームチークは使わないけどこれはお気に入りでたくさん使いました🤗 チークなので量もそこまで使わないのでコスパも⭕️ 900円くらいだったと思います💰
- 2021.09.06
値上がり前にトムフォード❤️オンラインで購入したので色味に不安がありましたがバッチリ⭕️でした😍27Aを今回は購入!前から欲しかったけどなかなか手が出ず、、、値上がり前ということで奮発!😃ザ・ブルベな色味でめちゃくちゃ可愛いです💕派手すぎず薄...
- 2021.09.15
商品詳細情報デオナチュレ 薬用足指さらさらクリーム
- デオナチュレ(Deo natulle)
- オープン価格
- \11年間ず~っと売上No.1*直ヌリ制汗デオドラントブランド/ 『防臭力のデオナチュレ』シリーズから、足特有のムレ・ニオイを防ぐ足用処方「薬用デオナチュレ足指さらさらクリーム」 ◆◆靴、脱ぐの⁈とドキッとすること、ありませんか?◆◆ 足は1日コップ約1杯分の汗をかき、ムレて、ニオイやすい だから、デオナチュレの足用でケア! ◆◆ユーザーから選ばれる理由◆◆ 1.天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配合し、汗・ニオイを元から防ぐ! 足汗吸収さらさらパウダー**やティーツリーハーブ・ローズマリーエキス***を配合 2.ニオイの発生源に“直ヌリ”で、朝ぬって夜まで続いちゃう! 3.クリームなのに、ベタつかず・白残りしにくい ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しないでください。●肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。また、お肌に合わないとき、使用中に赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白班等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医などにご相談ください。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管してください。●乳幼児の手の届かないところに置いてください。●床、靴、衣類などにつかないようご注意ください。 販売名:DN薬用フットクリームFc *インテージSRI+直ヌリ制汗剤市場(形状:ロールオン・スティック・クリーム・ジェル・パウダー) 2013年5月~2024年4月 デオナチュレシリーズ 累計販売金額 **基剤:無水ケイ酸 ***保湿成分
- シービック
- 2020/1/20