• ビタミンCパウダー/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンCパウダー/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC ビタミンCパウダー(美容サプリメント)の口コミ「❤パウダータイプのビタミンサプリ❤水無しで..」

まゆ
  • まゆ

❤パウダータイプのビタミンサプリ ❤水無しで飲める ❤一包でビタミンC1500mg配合(キレートレモンより多い) ◎おいしい ◎水無しで飲める ◎カプセルタイプより安い 別でカプセルタイプのビタミンCを飲んでいるので、これを補助的に使っています。 数本持ち歩き、もう1箱は箱ごと学校のロッカーに置いています。 それを見てクラスメイトも5、6人真似し始めました笑笑 Twitterの貧血ちゃん(@fgasukunai)というアカウントを見てもらえば分かるんですが(私じゃありません)、ビタミンCの効果はヤバいです。肌荒れは未然に防げるし、地黒の妹の日焼けは速攻で白くなります。ホントに凄いです(語彙力) という訳で、このパウダーはカプセルタイプのビタミンを飲み忘れたのに手元に水がない時や特に肌荒れがひどい時に数本一気に飲んでます

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19812件
ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19812件

• クリップ数:1900件

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美容サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC MIX

”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊”

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

cube me

シャインキューブ

ビタミンCパウダー

美容サプリメントのランキングをもっと見る

まゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンCパウダー

• 30日分: 352円
2002/8/12
DHC(ディーエイチシー)